最烦的日子——周末作文700字-初中初一作文
最烦的一天是——的周末
在很多人眼里,周末洋溢着喜悦,洋溢着喜悦。但是在我眼里,周末就是这么炼狱。
课程多,作业多,任务多。本周也不例外。一到家,我就开始写作业,一直写到九点半。我以为明天补习班的作业还没做完,一战暂停,去了二战场。刚摆好架势,就被敌人巨大的气势给吓倒了。我有一支庞大的军队,我的脚已经被鞭打了。敌人寡不敌众,我力量悬殊。一个人该怎么办?事到临头,他会披挂上阵,左手拿着青龙包道,右手拿着晨光水笔,骑着红色宝马,迎着部队走来。突然,敌人一起向我冲来,声音如雷。我一个人战斗,最后敌人被我打死了。
放下屠刀,就躺在沙发上,妈妈给我布置了新任务,我现在累了,不再打架了。我面前的作业堆积如山,仿佛是敌军来挑衅我玩,在营外大喊“周郎天下第一,丧妻丧兵!”,我能让这种大侮辱吗?无奈,披甲上阵,鼓滚。
因为过度劳累,作业质量大打折扣。我妈看到我做错了,被罚做两道题,气炸了。看到对方部队越来越多,我就不堪一击。妈妈走的时候,我困了。时间过期后,我醒了,精神焕发,去杀人,终于打败了敌人。
我妈看到我的问题都没问题,高兴得我终于放松了。
我刚想休息一下,就看到本子上未完成的摘抄,背书,练习,书法。看了一下,敌人又卷土重来了。我无奈地叹了口气:“还是像古人说得好:进入万山圈,一山放一山。”
快看!周末就是这样。作业没完没了,任务没完没了,敌人没完没了,让人心烦意乱,精疲力尽。如果学校有课间休息,就有体育课。但是周末呢?
周末就像炼狱日。我真的不喜欢周末!