今天下午,我妈妈告诉我去运动,在俱乐部打羽毛球。今天是星期天,所有的人都放假了,每个人都挤进体育场去玩。奇怪的是,只有两个羽毛球场,很拥挤。乒乓球桌没人,但等着打羽毛球的人还是很多!羽毛球运动员根本不想走,只好在网球场上打。网球场太大了,无法接管。
有人出来我才打。这几天没练羽毛球,打羽毛球的能力大大降低。我没能接住球。我发球时发不了球。真的很倒霉。无数人中,我打羽毛球打得最差。我连我妈都打不过。我对自己说:“你这几天怎么练的这么差,连你妈都不陪你玩?你的羽毛球技术真的太差了。”过了一会儿,我的球技恢复到原来的水平,球慢慢被接住了。过了一段时间,我进步了,但是感觉羽毛越来越没意思了,也觉得累了,就随便找了把椅子坐下休息。母亲看到时并不高兴。他坚持要叫我去现场,他一次又一次的叫我。人那么多,我在大众面前显得很没面子,只好跟他说:“我真的不想打羽毛球,又无聊又费力。你怎么让我在公众面前显得很没面子?”
又开始打羽毛球了。这将是一场双人赛。我抓不到很猛的球,后面的大叔帮我捡。现在我可以放松了,因为我只需要打前面那些很轻的球,但是我还有一两个要求。但是我们也赢了很多分,最后对手因为配合能力差输了。这是我第一次玩得这么开心。打完球,我们去旁边的会所吃饭。今天打得真的很棒,但是我不能每天在这里打,因为离家太远了。我不能完成作业。如果我们搬到新家,我们可以每天在这里玩(我的新家离体育场很近)。