古往今来,光常被人传唱,但夜呢?奥古斯特在他的《忏悔录》中说:“谁实现真理,谁就进入光明。”然而,我想读夜,它的真相。
尽心竭力于…
星星和月亮,闪耀着各种各样的光辉,是天空的主角。抬头看着夜空,突然想到那美丽的光,如果不是被黑夜衬托,还会发光吗?白天之下,它们的光芒消失,只有逆着夜空才能绽放。漆黑的夜星在闪耀,苍茫的天空在闪耀。我忍不住欣赏夜晚。我的光是献给别人的,我愿意做陪衬。那天呢?求别人的光,让自己明亮。夜,奉献,我喜欢读书。
原谅
安静,遥远,黑暗。世界在沉睡,仿佛一切都在混沌,夜晚没有光。在乡村的草地上,在曾经喧嚣的世界里,在彻底的黑暗里,黑夜在这黑暗里溶解了声光,疲惫的星球睡着了。在我的意识里,温度还没有散去,我仿佛在黑夜的怀抱里。她宽容大度。面对一个被宠坏的孩子,他已经睡着了,他的母亲很开心,被置于黑暗之中。我感受和阅读。这是包容性的,我喜欢读书。
真实的
在狂欢的日子里,人性是千变万化的,就像戏剧里变脸一样,变幻莫测。人心的面具只能在晚上摘下来。
深夜,人们看到自己赤裸的心,丑陋,高贵,momo,但都是真实的自己。我在自己的黑暗中看着自己。人在最真实的黑暗中,完全释放自己,自由展现最真实的自己。人们不再惊慌,在浓密的黑雾中放松自己的心,我坐下来仔细阅读。是真的。我喜欢读书。
在明亮,喧闹,虚假的日子里。怀念昨晚,回忆一下你读到的。那夜提供了光明,包容了世界,揭示了真相。这个晚上,我喜欢看书。