每个人心里都挂着一条悲伤的河,真的那么悲伤吗?
一点点悲伤会在不经意间变成一条滚滚的悲伤之河。其实我们低估了一滴水的力量!几个打击,几个诋毁,几个误解,就足以让悲伤之水失去控制。我们忽略了自己的情绪和身边亲人的力量,让负面情绪在时间里游走。此时此刻,我们暂时不会受到它的影响。当莫名其妙的力量聚集起这些零碎的东西时,我们已经被悲伤吞噬了.
其实悲伤的河并没有那么悲伤寒冷。真正冷的是我们温暖的心。她的家庭和生活经历很难过,但她真的很开心。她遭受着外在的痛苦,但她仍然有无数的“他”给她无私的庇护。只是言语和言语,只是行动和片段,让我们的悲伤之水爆裂,让我们在悲伤之水中自杀?当我们的心温暖时,一点点悲伤的雨也是来自天堂的幸福…
人间不悲,人间不寒。冬天,是欢乐凝固了悲伤的河流。我不知道如何离开幸福,珍惜幸福,用心去触摸这个世界!悲伤是坚不可摧的,也是脆弱的。冬天可以冻结悲伤,融化快乐。静静的用河畔的风景定格这条桀骜不驯的河流,让它静静地躺在欢乐与和平中…
夏天,河流可能泛滥;冬天,河水可能会结冰,灵魂的季节决定了河水的状态.