我的快乐之旅作文1100字-初中初一作文
我的快乐之旅
-音乐车
冬天很冷,但是因为音乐,所以很快乐,就这样慢慢的,我的快乐之旅悄然开始!
今天我们很兴奋能坐在车里。我们为什么兴奋?当然是因为想参加合唱比赛,想到练习中的小事情,又觉得开心了。我们在车里唱了一首快乐的歌,好像我们只是在为自己欢呼。突然,他脸上露出了笑容。感觉不管之前发生了什么,今天都要试一试。随着歌声,我会慢慢的,悄悄的到达。
当我穿上表演服装时,我觉得我不是我自己。虽然是冬天,我的心还没有随着冷风凉下来,但是很热。我迫不及待地想在他们面前展示我独特的一面,所以我微笑着,自信着。当然,这不是独唱,所以压抑自己。然而,这也是一个独特的合唱,不是吗?我还是很开心的!
在舞台上,我依旧微笑着面对观众,和你——我的同伴们,一起演奏了一曲团结欢快的曲子。因为练习,有收获!比赛结束后,我们都跳了起来。其实我知道我们的心情是一样的。我们都很兴奋,但同时又有点担心得不到好的位置。当我问老师我们有多远的时候?我的心突然绷紧了。老师说的时候,我松了一口气。激动的泪水溢出了我的眼睛。那是幸福的泪水,激动的泪水,我们获得了第二名。回头想想,我们练了多久?又输了,又开心了,经历了多少?每次脸上露出灿烂的笑容,我就意识到我的快乐之旅是一步一步走来的。现在我才知道,这就是幸福,仿佛我以前从未感受过,而这种幸福就是成功。
回来的路上,我们还坐在车里唱着各种各样的歌。但是,不同的是,这首歌多了一点勇气和欢乐。可能是因为它让我们更加自信。它让我们成功。虽然不是第一次,但是让我们牢牢的记在心里。
其实成长的足迹才是真正的快乐。经历了风风雨雨,在这里磨练了自己,从一个什么都不懂的“小家伙”慢慢长大。让我们在这里努力工作。只有努力工作,我们才会成功。这些小回忆都是快乐的。这里的每一步都是难忘的回忆,每一段都流过汗水。换个说法,你哭了,你说下次一定要考好。其中,你经历过很多次,有开心的时候,也有难过的时候,也有焦虑的时候。在这里,你努力过,绝望过,但你坚持到了最后。就像你期末考试成功了,到达终点总会在一段快乐的旅程中成功,因为在其中,你为之奋斗,坚持,拼搏。当然最后的结果是幸福的。
它又一次提醒我,在冬天,有这样一段快乐的旅程,我们在里面唱着一首又一首快乐的歌,但这些歌又增添了一些勇气和自信。我永远不会忘记,我有过这样的“快乐之旅”。