我的快乐之旅作文800字-初中初一作文
我打开了布满灰尘的怀旧电影机器,里面欢快跳动的角色,还有里面快乐的气息。
2011年冬天。雪花飞舞,静静地飘落在大地上,一切都是白色的,哦,这个白色的世界。
我穿着一件厚重的羽绒服,抬头看着那棵树,一棵开满鲜花的树。花,很漂亮。我好奇地问姐姐:“这是什么花?”
“这是梅花。”
“哦,”我点点头,看着雪压在树枝上,仍然很困惑。“难道不怕冷吗?”
“不,它很强壮,你应该记得它的雪正在盛开。”姐姐的语气里似乎有一种尊重,一种我还没有理解的尊重。但是,我要记住,梅花,梅花的力量,梅花的骄傲,盛开的雪。
这一天,我第一次见到了梅花,那是可爱的粉红色,娇嫩的花瓣,娃娃脸。但是它的魅力,优雅的香味,并带给它一种纯粹的优雅,我爱上了它。这一天,我知道如何坚强,我知道,无论如何,我都要为盛开的雪而骄傲!是的,我记得。
2012年冬天。雪花自由地飞舞,轻轻地落在梅花的头发、指尖和小枝上。我站在梅花树下,嘴角挂着一丝微笑,呵呵,多么艳丽的梅花啊!
我跟我妈说:“这是梅花,很壮,以雪为荣。”
李子树的枝条不被雪压弯,在寒风中挺拔,令人敬佩。
“人生的道路上,会有很多起起落落,也会有很多失败。你不可能一帆风顺。只有经过各种磨练,你才会真正成功。像梅花一样,玲玲一个人开车。你要记住,它的骄傲是不屈的。”妈妈很认真。我应该记得,梅花,凌寒一个人,梅花的骄傲是不屈的。2013年,又是一个冬天。
梅花,梅花,当我一次又一次的呼唤,你还在冷雪下,倔强的绽放吗?
梅花,梅花,当我一而再再而三的认识它的时候,你还傲然挺立在枝头,在冰雪中留下芬芳?
这是一段旅程,一段快乐的旅程,梅花,梅花,我很了解你。关于你的坚强,关于你的傲雪盛开,关于你的凌寒独自驾车,关于你的骄傲与不屈。
这是一段旅程,我的,快乐的旅程!