快乐之旅初一作文
“我想送你永不坠落的思念……”美妙的歌曲随着一双手的节拍在公共汽车上飘动。
猜猜?我们该怎么办?哈哈,秋游!
当我们听到这个消息时,全班都爆发了,每个人都很兴奋!那我们的快乐之旅就要开始了!加油!
快乐的时光总是那么短暂,下车吧。当我们踏进兰亭大门的时候,那里的空气仿佛蕴含着书墨的芬芳,一股温柔的气息扑面而来。走进花园,绿树、清池水、肥白鹅构成了一幅美丽的水墨画。正是因为王羲之刻苦学习,练字,才产生了举世闻名的《兰亭序》。走在这片美丽的森林里,宁静的氛围深深地感染着我们,让我们有所感悟。
时间不知不觉就过去了,太阳爬上了我们的头顶。该吃午饭了!去烧烤吧!我们忍住激动的心,跳上公交车出发了!
走进兰亭国家森林公园,同学们一路谈笑风生,说大家都在讨论同一个话题:中午怎么安排?吃什么?真是一群“小馋鬼”!我跑着跳到目的地,找了个座位坐下。把那家伙拿出来,然后把妈妈给我准备的好吃的拿出来,和组员分享“好吃的”
"?mdash——“我同学的炉子都发出这些声音,让我不听话的口水从嘴里流下来。
开始吧!"小黄鱼用锡纸包好,碳烤."这句话不知从何而来。我们马上就做了。我用竹签把腌里脊串起来,开始烧起来眼看就要燃烧了,我们的“救援”来了——赵老师!他教我们如何用手烹饪,但没有烧焦。所以我们照他说的做,听他说的话。但这并不能抑制我们心中的渴望。“什么时候好?”这句话经常从我们嘴里脱口而出。但是上帝希望我们经历一些考验和“折磨”。我们不停地翻动手中的肉串,生怕把美味的食物给糟蹋了。
经过一段“漫长”的时间后,烤肉串终于熟了。心里的成就感油然而生。我们抓起它,大口大口地吃着。美味的食物“写”在我的脸上但是,俗话说:“自己动手,丰衣足食。”还是要自己动手,才能真正体会到修行的乐趣。快乐、美味、知足交织在一起,就像一串美味的烤肉,填满了我的心。美味的食物不仅漂浮在嘴里和空气中,也充满了我们的内心。
快乐之旅是体验和学习的旅程。古人云:“纸上谈兵总会觉得浅薄,你永远不知道这件事该不该做。”只有自己经历过,才能体会到。这种感觉难以形容。
这次秋游收获颇丰,我们满载而归!第一次自己烧烤,让我们难忘!可以说是历经千辛万苦烤出来的东西。很好吃!同时让我们深刻反思:我们在家里的懒惰有多坏!要多做家务,体会劳动的乐趣,培养动手能力!