在快乐中成长作文500字-初中初一作文
生活要阳光快乐。
在幸福中成长,这是我认为我成长得很好的方式,你问我这个秘密?哈,看下面三个幸福公式。
学习=快乐
“游泳”味道不错吧?我非常热爱在知识的海洋中旅行。比起爱吃零食,我更爱文学。吃饭睡觉全忘了,记录是一天看3厘米厚的书。你问我数学?哈哈,当然喜欢逻辑。当你解决一个难题或者发现某个规律的时候,你的嘴一定会笑裂。还问我英语?废话,叽里咕噜几句外语,逗得大家哈哈大笑。
友谊=幸福
我一直为这段友谊感到幸运。是我前世遇到她比较晚的知心朋友吗?和她有共同语言,呵呵,一样的狡猾,一样的坚强,甚至喜欢一样的颜色。正如我所钦佩的莫泊桑所说:“这不是相互理解的幸福,而是灵魂的内在幸福。”
亲情=幸福
我可以肯定的说,有这个家一定是我的幸福。我妈妈非常喜欢笑和做鬼脸。她看起来非常年轻漂亮。如果不是我11岁的女儿,别人会觉得她是个大姑娘。我的父亲完全不同。他是老师,所以经常“职业化”——,摆出一副很严肃很吓人的样子。但是,他很善良。我觉得,
它们就像两股风——淹没风和强风。我必须牢牢地抓住我的船,以免它被风吹倒。
也许你会羡慕我,但最重要的是开心。