人生_之路400字
从一开始,你走多远,你的人生就要走多长。一步一步来,每一个脚印都是故事,每一个脚印都是成长。
有稳定的足迹,小足迹旁边有大足迹。我在蹒跚学步的时候,记忆很模糊,被抬出来的时候满身灰尘:父母从左到右扶着我,身材摇摇晃晃,但脚印很光滑很稳。
有一对脚印,一浅一深,是我在学习的路上独自摸索出来的。学习永无止境,学习之路迷雾重重。老师带我走上这条路,但我只能一个人去探索。前面的路崎岖不平,我的脚印又浅又深。
有一个凌乱无知的脚印,人生的方向也是如此。从懵懂少年的成长开始,人生之路开始出现。很危险,但是很美,让人向往。我迷茫地走在这条路上,但我的脚印凌乱而无知。
循序渐进,循序渐进。
不知道终点在哪里,只知道前进;不知道走了多远,只知道留下了脚印。
那是人生之路。