夜是寂静的,但那些幸存者一刻也没有安宁.
“小心后面。”比尔说了一句。“以后会怎么样?”弗朗西斯开始抱怨。“你最好老实点。”路易也说了一句。“什么时候轮到你管我了?我要尴尬!”弗朗西斯不耐烦了。突然,一只乌鸦在天上飞了起来。所有人都吃了一惊。“那只鸟可能迫不及待要活了。”“等一下!”弗朗西斯还没说完,比尔就打断了他。
一阵脚步声传来,一切突然又归于沉寂。“快跑!”比尔大喊,但是已经太晚了,一条长长的舌头缠住了比尔。远处,一个绿灯的丧尸正把比尔拉过来。“去死吧!”佐伊用狙击枪打了那家伙的包。那东西掉下来了。
比尔解开恶心的大舌头,对其他人喊道:“快跑,快跑!”话音刚落,大批丧尸涌了进来。但他们跑得很快,逃了出来。
“我不知道前面还有多少困难。僵尸设置的陷阱可以摧毁整个陆战队!”路易斯似乎在自言自语。“我们迟早会被丧尸杀死的。”“救赎必须自己去寻找。”比尔刚说完,一架直升机就飞过了天空。直升机正在广播:“听到这个广播的市民立刻给仁济医院发了一个广播。我们将立即到达并重复它……”
“嗯,救赎来了,该去医院了。”比尔点燃了熄灭的香烟。一缕烟被风吹到了医院.