期待已久的秋游终于来了。这次我们来到了上海野生动物园。我一进动物园的门,就看到了美丽的火烈鸟。火烈鸟有白色和红色的羽毛,翅膀上覆盖着黑色的部分,上面覆盖着深红色的羽毛。但是,红色不是火烈鸟的原始羽毛颜色,广场上有很多鸽子。
我们第一次来到海狮博物馆。啊!多可爱的海狮啊!一个海狮明星出来,完成了几个高难度动作。第二颗海狮星更厉害,旋转360度。哇,它能在水中旋转360度。太牛逼了。它是一颗海星。要是我像他一样聪明就好了!
看完表演,我们开始了小组活动。我们一群人先去了操场。我们玩的第一个项目是海盗船,我们买票做了。我自下而上坐在第三排,我旁边是肖磊。海盗船开动了。我心里想,太无聊了,不值这个钱,一点都不好玩。突然,海盗船越来越高。我一时反应不过来。感觉自己已经堕落了。我不知道为什么我的心脏在跳动。我的整个人生似乎都失去了感觉。整个人好像都躲开了。终于,我停了下来。这一刻,我仿佛知道了一个好消息,心里甜如蜜。接下来,我们又去了遥控飞行椅。我挑了一个紫色的。我同学小桐一直说:“这个不结实,会不会在半空中掉下来?”说了一遍又一遍。椅子飞了起来,然后我感觉自己像一只鸟在半空中飞翔。
我们去看了熊猫。他们非常可爱。两只熊猫正在荡秋千。他们非常幸福和谐。两只可爱的熊猫又爬上了树。走的路上,我们还看到了那只脚特别长的丹顶鹤…
后来没去食草区,猎豹区,非洲狮区,熊区,东北虎区,白虎区。可惜好时光总是短暂的!
上海市松江区上海市松江区第六中学初一:泡沫冰
理解是友谊中的微风
微笑是交流中的礼物
爱情是冬天的阳光
诚实是朋友之间的保证
挫折是成功的垫脚石
友谊是对失去的鼓励
安慰时受伤的一块纱布
同情是童话中的一盒重火柴
啊,生活
这就是生活。
一缕清风,一份礼物
一片阳光和一份保险
一个预示,一个鼓舞
一块纱布和一盒火柴
足以证明生活的每一点
生活需要爱
爱情和友谊.
生活需要感觉
家庭、爱情、友谊和同情.
生活需要一切
生活需要我们
努力。加油
为了活着
让我们一起战斗吧!