每个人都有不同的人生经历。有些事会让你记忆深刻,那些事就是你的失败。也正是因为这样,你才会被磨练,才会让自己知道自己的不足。所以人——只有磨练出来才会变强!
世界上有两种人,一种是失败了就放弃了自己想要的。而另一种是失败后努力奋斗。这两种人选择不同,当然会有不同的结果。半途而废的人,得不到他所寻求的一切。一个人努力奋斗,开拓自己的世界!
每个人都想过上美好幸福的生活,但又有多少人真正过上了呢?每个人为了过好自己的后半辈子,让自己幸福,都努力奋斗了前半生。但是想要快乐,就得努力,想要努力,就得经历一次又一次的挫折。
人们总说“风雨后总有阳光”,这是绝对的。很少有人不劳而获。那些一个个成功的人,哪一个没有奋斗磨练过?挫折是人生的绊脚石。跌一次就不会再跌了。因为你已经意识到了自己的错误。当你跨过那些绊脚石,你会有荣誉感,你会因为成功而无比快乐!
大家都一样,就看你愿不愿意付出,知道自己的错误。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了",这不就是草吗?大雨过后,到处都是雨滴。不,不是雨滴,是他没有被风暴征服后的喜悦之泪!
生活不也一样吗?你摔倒了,还是起来吧!你要告诉自己,经过这一切,你会成功的!
所以,做人一定要有意义!从现在开始,你——要为自己的未来而奋斗,经历挫折后成功!