暑假到了!在这个充满激情和活力的仲夏,一个神奇的“魔豆”把他神奇的魔力带进了装满“愿望泥”的“愿望盆”。它的“夏季旅行”即将开始.
一个
魔豆在盆里呆了一整天,直到第二天早上,当太阳的微笑划过露天,微弱的黎明照亮了大地,一缕光线照在许愿盆上,顿时泥巴变成了泥巴。魔豆感觉很温暖,但周围还是一片漆黑。它不能再等了。它拿起手中的魔杖,对自己适用一条法则:“成长,李必立,繁荣!”刹那间,他觉得身体里有什么东西又冲上来了,他的皮肤裂开了,身体变成了一个小蓓蕾。他的脚在哪里,魔豆找不到。原来他的脚已经埋在土里,根深蒂固。
魔豆已经不是豆了,但是魔法有所提升,所以要给自己取个新名字。它想:魔芽,魔棒……不,不,不,这是什么!总觉得最好是魔豆。从我出生开始,我就一直叫这个名字。我是如何改变的?我还是我。我想成为真正的自己。
暑假到了!在这个充满激情和活力的仲夏,一个神奇的“魔豆”把他神奇的魔力带进了装满“愿望泥”的“愿望盆”。它的“夏季旅行”即将开始.
一个
魔豆在盆里呆了一整天,直到第二天早上,当太阳的微笑划过露天,微弱的黎明照亮了大地,一缕光线照在许愿盆上,顿时泥巴变成了泥巴。魔豆感觉很温暖,但周围还是一片漆黑。它不能再等了。它拿起手中的魔杖,对自己适用一条法则:“成长,李必立,繁荣!”刹那间,他觉得身体里有什么东西又冲上来了,他的皮肤裂开了,身体变成了一个小蓓蕾。他的脚在哪里,魔豆找不到。原来他的脚已经埋在土里,根深蒂固。
魔豆已经不是豆了,但是魔法有所提升,所以要给自己取个新名字。它想:魔芽,魔棒……不,不,不,这是什么!总觉得最好是魔豆。从我出生开始,我就一直叫这个名字。我是如何改变的?我还是我。我想成为真正的自己。
暑假到了!在这个充满激情和活力的仲夏,一个神奇的“魔豆”把他神奇的魔力带进了装满“愿望泥”的“愿望盆”。它的“夏季旅行”即将开始.
一个
魔豆在盆里呆了一整天,直到第二天早上,当太阳的微笑划过露天,微弱的黎明照亮了大地,一缕光线照在许愿盆上,顿时泥巴变成了泥巴。魔豆感觉很温暖,但周围还是一片漆黑。它不能再等了。它拿起手中的魔杖,对自己适用一条法则:“成长,李必立,繁荣!”刹那间,他觉得身体里有什么东西又冲上来了,他的皮肤裂开了,身体变成了一个小蓓蕾。他的脚在哪里,魔豆找不到。原来他的脚已经埋在土里,根深蒂固。
魔豆已经不是豆了,但是魔法有所提升,所以要给自己取个新名字。它想:魔芽,魔棒……不,不,不,这是什么!总觉得最好是魔豆。从我出生开始,我就一直叫这个名字。我是如何改变的?我还是我。我想成为真正的自己。(待续)