在周五的歌唱比赛中,我们都以饱满的精神迎接了初二的挑战!
当年的太阳就像一个大火炉,把大地烧得滚烫,连空气都是热的,人动起来就出汗。在排练的过程中,我们的汗水不由自主地流了下来。在那个炎热的日子里,我们为了班级的荣誉向火红的太阳挑战!
虽然我们已经准备了很久,而且是第12次出场,但我们的心仍然在打鼓。轮到我们表演的时候,我们在前四排先上去,然后他们在第二排或者第三排上去。然后,指挥大步走向舞台,然后转向评委和老师敬了一个礼,然后转身面对学生。之后他对钢琴老师做了个开始的手势,每个班必须唱的旋律《国歌》就响起来了。“起来吧,不想当奴隶的人”,雄壮洪亮的歌声响彻校园,同学们热情洋溢地唱着。过一会儿我们要唱我们的选曲《同一首歌》了,那首动人的老歌又在我们班回荡!“花儿曾告诉我你是如何走过的,大地知道你心中的每一个角落……”我们唱得那么动情,那么抒情!有几个女生因为我们班的团结而泪流满面!我们唱完之后,指挥转身向评委和老师敬礼,然后带着第二排和第三排先下,第一排和第四排后下。
虽然只花了十分钟,但我们努力了,奋斗了。虽然成绩不尽如人意,但我们从这场比赛中明白:“团队精神是世界上最强的“长城”,没有什么比团队精神更重要!”