歌唱思念作文300字-初中初一作文
她转学了,悄悄地走了。
但她给我带来了致命的毒药失踪。每当我想起她,我都会哭。如果这是她的目标,那么她就完全成功了。
恐怕眼泪是世界上唯一能理解我感受的东西。几滴眼泪在唱我对她的思念和悲伤的过去。
以前觉得离别对我来说很遥远,现在却像奇迹一样发生在我身上。人总是这样,有了不懂得珍惜,失去了才后悔。
她真的要转学吗?不,她没有。我经常这样安慰自己。可惜残酷的现实往往让我不得不面对。我只能把储存在心里的想法释放出来,用眼泪像洪水一样解读。眼泪汇成一个大水球,在那里可以看到我们一起的回忆。
我已经忘了多少次为她落泪。我只依稀记得,眼泪从来没有甜过,也没有干过,思绪也从来没有中断过。
我会在这里为你歌唱,只为你。
然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居!