外面,风很大,多云。
“鹏鹏!哎!”"1, 2, 3, 4 ."心跳很快,我在那里数着惊人的心跳。“22号!去休息室准备上台!”一声如雷的声音把我带了回来。才发现头和手上全是细密的汗珠.
轮到我了。
我喃喃道。
这是我初中以来第一次大型——歌比赛。我紧张得要死。第一次露出头和脚的时候,总会怕这个怕那个。我也是。
眼前,一束鲜红、红绿相间的花束掠过。鲜花?会有人送我花吗?心里有一点希望,一点阳光。
时间无情地流逝。轮到我上台了。心中被迫平静,但还是悸动,身体也不由自主地颤抖了一下。眼前,鲜艳的色彩悄然流逝,一股春意似的期待再次流入我的心田,甜蜜而凉爽。我微笑着走上讲台。
又一次想起了熟悉的旋律,心里的色彩也变得清晰起来。我笑了,期待已久的笑容在我脸上荡漾。
“每一次,我都坚强的在流浪孤独中。有一次,即使受伤了,我也没有流泪。我知道,我一直有隐形的翅膀。带我飞翔,飞越绝望……”一曲过半,但希望之色似乎悄然消失,我失望了,笑容渐渐僵硬。
激动渐渐淡了,泪水在眼眶里不停打转。我唱得够好吗?是我不够努力吗?出现了一大堆问题。
近乎绝望,恍惚中,色彩似乎重现,似乎那么耀眼,那么遥远。模糊似乎遥不可及。
她手里拿着的花束又升起了希望的光芒,她手里拿着的花束就像一个善良的精灵。
轻快的步伐就像一只鹿跳上台阶,带点露水的花束不再是梦。
心里的感激溢于言表,我用一句话见证了我和他的友谊:“你唱得真好!”
一场卡拉ok大赛,一场心灵的洗礼,一束友谊的鲜花,永远在我心中闪耀。有益的伟大震撼了我的心。你这样做是为了对待你的朋友吗?