为你歌唱作文500字-初中初一作文
亲爱的,我为你歌唱。
那天晚上听音乐,我总是习惯写作业,用汪峰的声音填满耳朵。那个沧桑的男人,他略带沙哑的声音让我一次次泪流满面。
在街角的咖啡店里,如果遇到你,我会挥手叫你,然后问候你,只是问候你。我还是会在每一个场合唱歌,就像我们第一次见面一样,哪怕是五音不全。
你还记得我们第一次见面的场景吗?很长一段时间,连我自己都忘了。
我曾经试着拿着吉他坐在树下给你唱歌,但我觉得真的很奇怪。我还没来得及告诉你,就没人提起过。
我为你弹的第一首歌,《送别》,友情,你总是俘获人心。
没有人知道自己真正想要的是什么,是的,所有人,包括我。我们只是过着同样的生活,简单,平淡,没有丝毫起伏。我已经厌倦了。也许我只是想为你唱最后一首歌,最后一首歌,尽管我是那么的舍不得,那么的痴情。够了。
再和我一起笑;再跟我一起疯;再和我一起哭。让我一个人旅行,像一张小邮票,不引人注意。
“好久不见。”有多少次你忘了用这样一句开场白,你对它如此熟悉,以至于忘了它应有的含义。卡布奇诺,微苦。我们似乎已经忘记了以前两元一杯的泡泡茶是什么味道了。那是小学低年级的时候。通常我们凑钱买杯奶茶,拿两根吸管。当我去回忆的时候,我能发现回忆也刺痛人的心。
我从未离开过,我一直在那里。回首往事,朋友,我愿永远为你歌唱。