时光飞逝,转眼就是70年。在这不平凡的一天,祖国盛装庆祝了她的70岁生日。
然而,2019年10月1日,我终于亲自参加了国庆阅兵。当时我是个特种兵,站在游行队伍里,很激动。当***坐在检阅车上慢慢驶往被检查单位时,他亲切地向战士们打招呼:“同志们好!”“同志们辛苦了!”听着!这是我们***对战士们的关心。然后,游行开始了。首先,陆军、海军和空军的徒步队去了检阅台。他们勇敢、勇敢、勇敢。其中,有一道美丽的风景线。她们是穿着彩色服装的女民兵。虽然没有正式建立,但也不逊色于正规军。快看!他们来的时候,踩着轰轰烈烈的步伐,更显得威武雄壮。
然后是我们的特种部队方阵,主要任务是骚扰破坏、敌后侦察、窃取情报、紧急救援、心理战宣传、特种警卫,以及反颠覆、反特工、反偷袭、反恐怖、反劫机等。除了步枪、微声炮、匕首等先进轻武器外,我们还配备了战场电视、热像仪、全球卫星定位系统、战场信息处理系统等高科技设备,可以利用先进的侦察设备获取对方在各种天气情况下的情报。我们正在向世界展示中华民族武装力量建设的成就,告诉世界中国从此变得更加强大。
游行结束后,举行了大规模的游行,各种游行彩车展示了中国经济、农业、科技等的快速发展。队伍在行进中不断变换队形,队形由方形变为圆形,各种鲜花开放,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿人民幸福安康.