国庆联欢晚会作文1000字-初中初一作文
昨晚8点打开电视,准时看了国庆联欢晚会。晚会上的老艺人和歌手给我们带来了美妙的歌声。虽然不会欣赏老歌,但我觉得这次是最好的一次!在过去的60年里,我们中国人向世界证明了我们不是东亚病夫,中国仍然有很大的潜力。春晚有三个亮点,都是以前没用过的,都是第一次,都很精彩。这个晚会向中国人民甚至全世界人民展示了一个不同的中国。
第一个亮点是4000多棵“发光的树”组成了“光立方”,这是这次聚会最好的地方,也是最大的亮点!晚会最具创意的亮点是“光立方”表演,以天安门广场旗杆为中心,四面有4000多棵“发光的树”。这些“发光树”具有高科技含量,每一个“发光树”的led灯管都由电脑程序控制,可以改变七种颜色。“树”的高度也可以改变。4000多名演员在“树下”拿着道具,按照导演的指示表演。其次,“光立方”不同于北京2008奥运会开幕式上的“字体”。“字体”的表现是段落,“光立方”的表现贯穿整个晚会的每一章。此外,它有4000多名表演者,占地9000平方米。根据不同的主题,在不同的时间段进行烟花和群众联欢表演,改变不同的图案和颜色,给观众呈现出极其丰富的视觉效果。是最大的亮点。中国的科技一定能赶上美国!
第二个亮点是在奥运会上使用烟花表演,但这次比奥运会更完善。今年的晚会“突出烟花,加强联欢”。烟花在天安门广场的群众晚会上创造了许多“第一”。赵东明说,今年的烟花艺术形式丰富多彩,其规模和形式,包括许多艺术设计,都是第一次出现。而且天安门广场整体烟花设计的创意是前所未有的。
第三个亮点是全国各族人民在的关注下携手共舞。这次创意最好,五十六个民族手拉手一起跳舞,有说有笑。中国是一个谁都分不开的大家庭。中国人民永远是龙的传人!3000多万个民族聚集在天安门广场,形成了中国不可分割的一部分。
中国是一个大国,中国人民将携手共创新中国!晚会以舞者为主,歌手总是只露一面,舞者舞蹈有序。不得不说这个联欢晚会是我第一次看。是的,我们中国人一直相信我们会成为世界强国,我们自己研制核武器只是为了世界和平。我们从不主张使用核武器。中国是一个爱好和平的国家!我相信中国将是最强大的国家。我祝愿我们亲爱的中国一切顺利。我相信中国的发展会和这次联欢一样,一切都是第一!中国,我们相信你——我们的中国!