枫叶随风飘落,跳着耀眼的华尔兹;阳光斜斜地照在教学楼上,反射出异样的光彩;操场上散落着夏天的气息,一流的,飘.
早晨,天空只是鱼肚白,温暖的阳光照在大地上,不像夏天那么热,也不像冬天那么冷。哦,秋天到了!秋天的早晨美丽而亲切。同学们在操场上享受着河西的秋风,此时枫叶开得最灿烂,仿佛整个校园都是她的舞台。教室门口的常青树还年轻。教室里整齐排列的课桌正等着它们的主人。
中午,太阳微微变了。她不再温柔,而是变得闷热。好在有秋风,带来阵阵凉意。树上的枫叶突然失去了活力,低下了头。教室门口的常青树依然挺立着。教室里的学生都在为自己的理想而努力!
傍晚,太阳像一个害羞的小女孩,只露出一点点光芒。疯子们似乎很喜欢这种意境,从一开始就下来展示自己美丽的舞姿。
教室门口的常青树闭上了眼睛,静静地享受着一切美好,不愿打扰。
秋天,校园有了不一样的光彩,她发出的光难以阻挡;秋天,校园里有一种蓬勃向上的精神,不可阻挡。
哦!秋天,我希望你永远留在校园里,把它装饰得更漂亮!