不知道为什么,人们要把“秋”和“心”结合成“愁”。秋天是不是让人心烦的季节?
据说春天是一年的开始,也是百花齐放的时候。
夏天是梦幻般的绿色。
冬天是银白色的面纱。
那么秋天呢?
是无尽的美。
她把自己红色的长发送给了枫树,枫树红得像火一样,给秋天增添了许多鲜艳的色彩;她把黄色的面纱给了群山,从远处看像一个穿着长裙的女孩;她教落叶翩翩起舞,在秋风中展示自己的美丽。
一场秋雨过后,我一个人走在田野里,地上的水坑映出了我自己的影子。雨后清新的空气迎面吹来,贪婪地抿了一口,整个人沉浸在秋天的世界里。
环顾四周,金色的田野里有金色的波浪。秋风徐徐吹来,金色的蝴蝶在树旁飞舞。他们会舍不得分开吗?
踩着地上的雨,身后传来“——”的声音,她跟我走了。
享受快乐,一路享受美好的秋色.
你知道为什么“秋”是以“心”为基础的吗?
因为秋天的美要用心去感受。