我在秋天的美丽中感受到了收获,在秋天的喜悦中感受到了秋天的幸福。我也感受到了寂静。秋风为什么开始了?红色的枫叶凌乱地飘落,在秋风中独自起舞。那只经过窗户的鸟只留下了一个影子。他走得太匆忙,我看不清他的影子。世界静悄悄的。菊花敞着肚子站直了,把自己的小影子洒在地上。一个果实随着太阳落下,阳光在它上面生长。它仿佛要放弃了,闪烁着八角形的光芒。看起来特别刺眼。怪不得太阳那么喜欢他!在树林里,地面已经被厚厚的被子覆盖了。刹那间,一阵风吹过,树叶飞舞,斑驳的影子长了一地,参差不齐。你可以走在它们上面,轻轻地踩,发出一阵阵的响声,让人觉得很幸福。秋天的雨是这样的。一声不吭,从天而降。整个世界似乎都在下雨。让雨水冲刷,地面渐渐融合成一条小溪,水越来越深。行人走在上面,溅起一个又一个水花。月夜下,月色渐暗,但星辰渐明,落在天空凝固。整个世界都是那么安静,安静到可以听到自己的心跳。我们似乎都沉浸在空虚之中。这无尽的沉默,把我们包裹起来,无声无息,无声无息。很长一段时间,池塘里的一阵颤动打破了这种寂静。我睁开眼睛看了看。原来是个调皮的。我抬起昏昏沉沉的头,慢慢走着。那是另一片叶子。我没有感到心里一阵蠕动。"从古至今,秋天一直是悲伤和孤独的."秋天真的只是抑郁症吗?秋天的苍凉,却不代表我们内心的苍凉。我们现在只要做好每一步,朝着自己内心的方向走,不要让自己后悔,大概。