深秋,当我们走进空荡荡的校园时,一阵冷风吹过,让人感到凉爽。
秋天,校园依旧辉煌宜人,树木依旧那么翠绿。只有一棵树,树叶全是黄色的,像一个憔悴的老人在寒风中无助地倚着。当微风吹过,它的叶子像蝴蝶一样跳舞,落下来开始新的冒险。
每一片叶子都是生命。大多数叶子在春天出生,在夏天生长,在秋天死亡。他们的生命如此短暂,却又如此勇敢的往前走,一个接一个的往前走。人,不应该是一样的吗?
秋天,我们可以看到柳树的叶子开始慢慢变黄。我想如果它的叶子都变黄了,应该和稻田一样美。如果有人在树荫下玩耍,柳树的叶子会浮在你的头上。柳枝也细。有时候,树叶落下来,就像散落的花朵一样美丽。
池子里的水是那么绿,像一颗无瑕的翡翠。水为什么这么绿?哦,我明白了。是水里的水生植物。阳光照射在薄薄的湖面上,像是在水面上撒了一层闪闪发光的碎银,又像是一个皱巴巴的绿锻件。坐在亭子上欣赏这幅美丽的山水画,别有一番韵味。
虽然是深秋,但太阳还是每天上班,给植物足够的光和热,让它们在寒冷的深秋里好好生长。
深秋的天空异常庄严明亮。自学之后,天空一片漆黑,让人感觉神秘。高高的天空中有几颗星星,让人猜测:其他的星星在哪里?
我爱深秋的校园,爱明媚的天空,爱凉爽的季节!