我失败过很多次,但是不知道怎么改变。我只知道一次又一次的改变。我一直在想怎么改变。到时候我就变成垃圾了。时间的阴影是生命的穿越,时间的停止是生命的终结。我很爱互联网,但是控制不了自己。为什么?我失败了这么多,我知道我的生命是否结束了。
风比什么都好。看到别人成功,我就觉得活在这个世界上真的很失败。
2009年3月12日,我开始了自己的独唱生涯,我已经脱离了恶魔的束缚。现在的我还是有点不可控,一定会改变的。
但是,2009年3月20日,我在网吧被妈妈抓到后,受到了严厉的惩罚,我的内心突然变得黯淡,我开始变得僵硬。
我越来越差了。
上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。在生活中,我喜欢拿自己和别人比较。这时,我的一个同学对我说:“我们一起学习,进步吧。”我的心开始变得心情大好,和过去不一样了。
生命的重生是时间的开始,生命的延续是时间的辉煌。
世界就在我的手掌心,呵呵,我要重新开始,不管上帝怎么阻止我,我都不会被它击倒,我要挑战上帝和我自己。