新学期的打算作文300字-初中初一作文
升到七年级的时候,小学的一切都被慢慢遗忘了。想想,我真的受不了小学的老师,同学,班底。唉,小学没慢慢意识到都是我的错,总觉得日子已经过去了。但是,从七年级开始,我就不能像小学那样放松了。我必须努力工作。初中的学习和小学不同。所以,这学期我要努力!
新校区,新教室,新老师,新同学。所有这些对我来说都是那么陌生,仿佛它们不存在。是的,初中即将开始,接受新的东西。所以这学期有很多计划,上课认真听讲,做笔记,认真听老师讲的每一句话。下课后不能瞎出去玩,闭上眼睛回放一下刚才老师说的话,对学习很有帮助。第一节课是自我介绍。我很害羞。虽然我没有上去,但是很多同学都压低了声音。我相信在这个陌生的环境里,我会和每一个同学做朋友。
新学期,新氛围。