风景,让我们享受,让我们享受,让我们身心都感到舒服。当我们看到美丽的风景时,我们会来到眼前,永远不会忘记风景,想永远呆在美丽的风景旁边。
——铭文
秋天来了,不同的风景来了,到处都是丰收,到处都是农民忙碌的背影。家乡的风景很独特,给人不同的感受,这里的风景也很独特。
周末早上,我和妈妈上山散步锻炼身体。山上空气清新,不时有暖风吹过,张开双臂拥抱微风。它好像在玩捉迷藏。太调皮了。走到果园,到处都是成熟的果实,树上挂着石榴。他吃得太胖,衣服破了,露出了红宝石般的种子。他们像兄弟一样互相扶持,排列整齐。我怕别人拆散他们。进入我们的胃是他们的荣誉。我们不稀罕别的!”妈妈笑着说,“他们一起经历风雨,一起成熟。当然,如期而至,兄弟,什么应该在这里,我想起来了:“兄弟相拥,畅谈你的心,一起经历世界的沧桑与变迁……”这首歌不是在赞美他们吗?
看看那些柿子。它们在树上,它们的美丽被绿叶衬托着。他们看起来很丰满,充满活力,有一个大肚子。我看了一下,上面有红点和白点。我看手,真的很粘。“真恶心,这是什么鬼?”我厌恶地问。妈妈回答说:“这是柿子上的一种昆虫”。当我的手松开时,它从我手里掉到了地上。砰的一声,它粉碎了。地面又粘又黄。柿子流出黄色的血。太穷了。我又拿了一个。用清水冲洗后,看起来很华丽。我咬了一口。太甜太好吃了。我选择了我的。我的眼睛真好。“难道我没有这个能力吗?”我笑着说。
我们又去了野外。每个农民都在地里忙着收割,跑来跑去。他头上的汗水顺着脸滴进了土里,脚上沾满了泥土。我蹲下来,深深地吸了一口气,闻到了泥土的香味,尝到了他嘴里收获的味道。太特别了,因为是农民用一双硬手种的。俗话说“不劳无获”,正是因为农民的辛勤劳动。“黄梅季节家家下雨,草塘里到处都是青蛙,田边的池塘里青蛙声不断。这就像和蚱蜢一起演奏交响乐。看到丰收的景象我有多激动,妈妈说:“这是你的家乡。这里的秋色是怎样的?”“真好看。我家乡的风景很独特。
秋色,让我赏心悦目。看完之后,我为这风景感到骄傲。它是我家乡的风景。它让我感觉很好,让我快乐地度过一天。我喜欢家乡的风景。这里的风景很独特。