有一种记忆叫温暖_记忆作文500字
推开门,柔和的阳光射进我的眼睛,暖风抚过我的脸,几朵白云悠然飘在空中,深吸一口气,感觉与众不同。
走在柏油路上,看着路边的花,抚摸着嫩草,伴着鸟鸣,把我带到了五年前的夏天。
这时的我还是一个稚嫩精致的孩子,穿着白色的连衣裙,扎着马尾辫,牵着妈妈白皙修长的手在公园里散步,妈妈穿着长裙走在地板上,像个公主。我们来到草地坐下。我看见我的小伙伴们,就跑去和他们玩。你坐在那里,用亲切温柔的眼神看着我,脸上带着微笑。在疯玩中,我们像仙女一样,在草地上游荡,白色的裙子随风翩翩起舞。也许小草也想牵着我的手和我一起玩。他用最热情的拥抱抓住了我,但他修长而略显虚弱的身体抓伤了我,泪水涌上了我的眼眶。我跑向妈妈。她用温暖的双臂抱住我,用充满爱意的眼神看着我。从她的眼神中,我看到了一丝丝的苦恼。她轻轻地抱起我的手,用最温柔的方式包裹我的创可贴,用那双柔软的手抚摸我的头。轻轻的说:“宝贝,疼吗?”我抱住妈妈使劲摇头:“不疼,不疼。”贪婪的闻着你身上的香味,开心的笑着,你的话语温暖,你的眼神温暖,你的怀抱温暖,一切都温暖。
在我的记忆中,我突然从五年前回到了今天。我一抬头,看到了熟悉的草地,那里还坐着一对母女。我笑了,会意地笑了,想起了妈妈,想起了那段温暖的回忆。
有一段记忆叫温暖,一对母女坐在草地上…
家,温暖
有些人总是因为困难而感到无助,
总觉得被幸福抛弃。
但是当你想想,
你至少有一个温暖的家,
你有一个关心你的家庭。
当你失败时,他们会给你鼓励,
他们在你无助的时候帮助你,
他们经常在你默默流泪的时候出现在你面前,
用他们温暖的大手触摸我们的头,
它抚慰了我们受创伤的人们脆弱的心灵。
家给你很多温暖;
家,给你无数;
家,虽然给你的帮助不是很大,
但是当你接受他们的帮助时,
心里有一种说不出的——家的温暖。