第二天,园子来找小兰玩。“兰,这位姑娘是谁?”"她来自中国,名叫蒋青喜,然后住在我家.""你好,我叫铃木园子,是小兰的同学."“我叫蒋庆喜,请多多指教。”我、柯南、萧艾、小兰、紫苑和少年侦探团的孩子们去了游乐园,大家玩得很开心。
回来后对小兰说:“兰,我有事。你应该先走。我一会儿就回去。”然后,他向工藤装满aptx-4869的地方走去。没想到戴眼镜的小孩说:“清溪姐姐,我也去!”少年侦缉队又不甘心:“柯南,你又被宠坏了。”“那好吧,先走了。”“好。”
我们一前一后地走着。去工藤被下药的地方。“工藤,你找到黑暗组织了吗?”“没有。但是我发现了一些情况。”“什么情况?”“据我所知,8月份发生了一起凶杀案,目的地在xx酒店。”“那么,灰原的解药做好了吗?”“不,只是暂时的解药。”“那你会怎么做?你忍心这样欺骗她吗?”他的头垂了下来,眼睛泛着白光。“我不想再欺骗她了。我给她带来了太多的痛苦。我要她活得开心。”
第二天,所有的学校都放假了,但是我们的贵宾班没有放假,所以我们说我们要举行一次艺术表演比赛。比赛开始了,001是我。我走上台说:“我先唱首歌。翅膀断了找不到花的死蝴蝶,永远看不到枯萎。江南小桥的屋檐看不清塞北的旷野。因花期寂寞而缠绵,返春后很快消失。我喜欢烟花漫天飞舞,随风摇曳飘散。桥断时是否下雪。我看着湖水,水冷得像雪一样……”“那么?我是不是吹葫芦丝?”说完,我玩了《月光下的凤尾竹》。我又在钢琴上弹奏了《梦中的婚礼》。全校都惊呆了。