月球旅行作文1500字-初中初一作文
到2033年,人类科技发展迅速。而我很幸运的成为了去月球旅游的游客之一,只有100个名额。
旅行前,我们100个幸运的人进行了15天的强化训练。现在,我们必须出发了。你认为我们将如何去月球?坐飞船?不,你出局了。现在是高科技时代,还需要吗?在过去,人类很难登上月球,只有一个微小的部分缺失,这可能会造成生命危险。现在不一样了。只要一个背包,一块手表,一个耳机之类的空间翻译器就可以了!
看吧!我的宇宙背包长出一对翅膀,飞向浩瀚的宇宙。哇,好美!但是,我的旅行时间只有三天,不能耽误。我立刻飞向我的目标——月球。上面有很多“坑”,像痘痘一样,是环形山。我快步走了进去,在我面前展现了一个陌生的世界。没有生物,感觉有点孤独。我的同伴呢?哎呀,我在月球上跳跃。刚到的时候很有意思。因为月球的引力很小,只有地球的1/6,人到了月球就会变得很轻,可以跳得很高。如果我能在地球上跳这么高,我就是世界冠军了,嘻嘻。嗯,这次我还有一个登月的任务。因为我的万能背包,我在月球上,但我的行动可以方便得多。“哼,哼——”传来一声吸力,背包立刻向我报告:“主人,附近发现有外星生命。”哦,我发现了地球十几年都没发现的外星生命。干得好!呃,有点兴奋过头了。那它为什么哭?打开手表的拾音器。哦,在这里。她有一双大眼睛,蓝色的头发,小手和一个三岁孩子的大小。她手上戴着一个绿色的手镯,太美了。但她好像有事,留下银泪。打开翻译,我说:“你好,我是地球的朋友。放心,我不会伤害你的。”我尽可能温柔地和她说话,以免打扰她。“我叫杨汝兰。你能告诉我你的名字吗?”
“我叫林玥。”
“那么,有什么事吗?为什么哭?”
“哦,我受伤了。”
哦,她好像很痛苦。
“我们外星人和你不同。我们的学生是蓝色的。如果我们受伤了,我们会逐渐变黑。当它变红的时候,生命的力量就会消失,我也会变成蓝色的粉末。散落在这片土地上。”她似乎很焦虑。“求求你,救救我。”
是的,现在她的瞳孔是黑色的。我必须帮助她!
我打开背包,打开医疗系统。“凭什么?”我在想。“好吧,就用这个。”我把万能治疗水给她喝,“怎么样?是不是更好?”
“哦,不,杨汝兰,看来这是唯一的办法了。”好像万能治疗水对她一点作用都没有。
“有什么办法吗?我会尽力帮你的!”看来我们不能再等了。她的瞳孔渐渐变红了。
“只有找到一棵草,我才能被治愈。”
“什么?一草?”这是.
“它只有小指盖那么大,是一种神奇的药。成熟需要1000年,开花需要1000年。你要找的是紫色花朵的草。”
“好吧。你等等!”完全没有头绪。怎么才能找到?
“拿着这个手镯,它会给你一个提示。”林玥很累,指着漂亮的绿色手链。
“你为什么不早说?好,我去。”我打开飞行器,试图找到它。“叮——叮——”手环发生了变化,——亮起。在这里吗?但是草那么小,悲剧!
“林玥,林玥,我找到了。”哇,辛辛苦苦地毯式搜索,终于找到一株草。
看着她把草都吃了,眼睛又变蓝了,更漂亮了。
林玥张开透明的翅膀,非常感谢我。“既然我们相遇了,用你的话说,那就是缘分。这个手镯是我最喜欢的东西,我就送给你。会对你有帮助的。”她对我微笑。
“我们是好朋友吧?”我也笑了。
我们紧紧地拥抱在一起,然后她消失了。我回到了地球,因为我在离开之前答应过她:我不会把这件事告诉任何人,这件事成了我们的秘密。看着这个手镯,我不禁想:林玥,我什么时候才能再见到你?