今天是星期天,我昨天睡得很晚。所以今天,我很困。早些时候听爸爸让我买米,我就随便处理了。再睡一觉。
“妹子,地震了。”一只狮子咆哮着。“啊?发生地震了吗?来,下楼来。”我赶紧从床上滚起来,睁开眼睛,看到地震了。我哥哥吓到我了。我抓着他的耳朵说:“找打架?”说完,洗漱。终于可以玩电脑了!
“这篇作文不错,这篇也不错。”我一边选作文,一边喃喃自语。不知不觉,一大半时间过去了,我定睛一看时间,“哇!姐姐,你真傻。十一点半了,你还没做饭。”我哥说。“去你妈的。”如我所说,我走进厨房做饭。“没有饭,没有事,一点都没事。”。我把剩下的小米饭倒进高压锅里,加水,把盖子拿开,煮点吃的,豆腐。我家三分之二的豆腐,学我爸的样子,火上浇油,嗯?没有大蒜。我跑去跟邻居借了一些,拍了拍,放进锅里。油噼啪作响,跳了起来。唉,豆腐不是切的,是匆匆切的,但总是剁的。反正我把豆腐放进锅里搅拌了一下。豆腐碎了。“怎么破的?”我急了,“嘘嘘嘘”“高压锅你怎么了?”我走进去的时候,没有拧盖子。“今天的饭做好了。”我彻底绝望了。"吱,吱,吱,吱,吱" "是吗?我的豆腐?”当我跑过去时,我被烧伤了。“天啊,你反对我吗?”我铲出烧过的豆腐,坐下来等包公检查,包公回来了:“什么味道这么难闻?”爸爸边走边说:“煤气开了。”上帝,晴天霹雳。
爸爸骂了我一句,打开饭锅一看,饭糊了,只有“两”米。“我今天不是让你去买大米了吗?米饭呢?”“不是我买的,我忘了。”“这个榆木脑子。”“以后我不会这样了。”
唉,这内外忙,忙着骂。
看来以后要“早做事”。