母亲节为妈妈做事700字
为妈妈做一件事
五月的第二个星期天是母亲节——。当然,在这个特殊的节日里,我也决定为妈妈做点什么。
晚饭后,妈妈坐在椅子上,悠闲地看着电视。她用手捶着背说:“真的,活这么久太累了。”看着妈妈,我的心情不自禁地漏了一拍。妈妈每天都很忙。她周末不能好好休息,必须打扫卫生。但是有时候不知道怎么反驳她。
想到这,我走到妈妈面前,对她说:“妈妈,我来帮你打你的背吧!”我妈一脸疑惑的看着我:“今天太阳打西边出来了。怎么想到蹭我背?”“今天是母亲节,我想你刚才一直说你累了?我免费给你按摩不好吗?”我一脸严肃地看着妈妈。“好吧!”母亲如释重负地笑了。
我一边扶妈妈回来一边问她:“妈妈怎么样,力量是怎么控制的?”“舒服,好久没这么舒服了!”妈妈说。“那是!别看谁在帮你背,呵呵!”我看着妈妈说。妈妈闭上眼睛,看起来很享受。她不小心看到了脸上的皱纹。妈妈的皱纹越来越大,我应该多陪陪妈妈。从前,我想花太多时间和妈妈在一起,但是随着作业越来越多,心情越来越差,这个想法就没有了。
“妈妈,你自己在按摩的地方说吧。不知道实力如何。不舒服就一定要说!”我对我妈说。“很好,就这样锤!”妈妈笑了。锤了一会儿,手有点酸,可是一想妈妈为我付出了这么多,我有什么好累的?“好!休息一下!”妈妈说。“妈妈,我一有时间就帮你回去。”我建议。“好!”
在母亲节,让我们为妈妈做一件事。