邻居的小狗作文500字-初中初一作文
我奶奶邻居家有一只小狗,叫贝贝。它是一只棕色的小狗。它的两只眼睛像两颗黑色的珍珠。遇到熟人,尾巴摇得像拨浪鼓,很可爱。自从我黑小子死了,我就更喜欢他了。我经常给他骨头之类的好东西。所以贝贝很喜欢我。
有一天,我买了一块年糕。虽然这个年糕很甜很好吃,但是只需要粘牙。我费了很大的劲才把牙齿从年糕上分开。吃了两口就不想吃了。我把年糕包好放在口袋里。然后,我去奶奶家玩。
贝贝一到奶奶家,就跑过去摇尾巴。我看到了它,摸了摸它的头。它很快就跑了。过了一会儿,他拿来了他的饭碗。我眼珠一转,心想贝贝一定是饿着肚子来讨饭了。但是,我看到奶奶没有东西吃。于是,我想到了口袋里的年糕,给了它一些吃的。他看到我给他的东西,马上张嘴就吃。这个年糕粘在你的牙齿上。它吃进了他的嘴里,他的牙齿卡住了。他觉得不舒服,就用前爪把年糕挖到嘴里。我看了觉得很好笑,就哈哈大笑起来。经过一番努力,小狗终于把年糕拿出来了。然后,它气呼呼地走了,不理我。
之后贝贝就不再关注我了。我觉得上去抱着也没用。它像陌生人一样看着我,一句话也不说,也不摇尾巴。
晚上,我扔了一只鸡腿吃。只是和我和好了。后来它看到我手里的年糕就跑了。怎么样,贝贝很可爱!你有这么可爱的小动物吗?如果有,请写出来给大家看。