我的邻居作文300字-初中初一作文
他生活在一个幸福快乐的家庭里。圆脸嵌着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。他是我的邻居陈卓。
他只有6岁的时候就知道世界上有多么伟大的爱。
有一天,我在上学的路上走着,突然下起了大雨。跑到房子里,突然看到邻居的小哥哥,他好像在雨中思考着什么。这时,他浑身湿透了。我本来要把伞借给我的小弟弟,但是他笑着跑回家,好像怀里抱着什么东西。后来才知道是一只快死的小猫。他妈妈最讨厌小动物,但为了救它,他不顾家人反对,救了小猫。这真的令人钦佩,即使他只有6岁。
世界上到处都有真情。只要我们都有一颗善良纯洁的心,世界就会因为我们而变得美好。