我不记得他们的兄弟什么时候住在这里。我只记得我才五年级。
现在,岁月不饶人。我在二年级,但他们在四年级和五年级。
五年级的时候,他们刚搬到这里,彼此不熟,但是后来,不知怎么的,他们一起玩了。之后,我开始了解他们的家。我才发现:我学书法,他们也学,我学乐器,他们也学,但是我学管乐,他们学弦乐。我们相爱后,我们三个就成了一体。虽然他们年龄不同,但我可以和他们一起玩。
到了六年级,妈妈也和妈妈有了接触。他们时不时互相送礼物,我们都很开心。
第一天,虽然学习不是太紧,但是每天陪他们玩是不现实的。所以,忽略了,他们也少来了。但是,我有时候会来,大概是父母都不在的时候。
现在是初二,我在努力学习,但是心里有一种说不出的感觉。后来他家养了一只狗。我天生怕狗,所以再也没去过他家。这几天,有时候他们来找我,但是他们总是抱着狗,让我和他们一起走。但是我不想出去。看着两双黑色的眼睛,我不忍拒绝,喃喃的说着再见,但是当他们跳下楼的时候,我却无法开心。
也许我明白了“壮年不重复,一天很难走到天亮”。古人写了几千遍,丢了也不想珍惜。每天玩有意义吗?当你成熟的时候,你会记得吗?不,时间匆匆,我只记得点点滴滴。不要让无聊占据你的记忆,不要,不要。
有人说只有悲剧才会被铭记。但我相信,学会珍惜,就会记住喜剧。