我有一个这样的邻居作文600字-初中初一作文
邻居是个又矮又胖的“胖阿姨”,总能给我的生活带来无尽的快乐。
一会儿,她心满意足了,我正纳闷,就听到胖阿姨家传来一个刺耳的声音。我改变主意了:一定要有好戏看!想着想着,我快步蹑手蹑脚的走到阳台。
胖女人家有什么新东西?我坐在阳台的小台阶上,紧紧盯着她的阳台。嘿!主角终于出现了!胖阿姨在阳台吹小号!“嘟3354嘟3354嘟——”奇怪的是,胖阿姨突然放下歌,躲在房间里。
胖女人找到我了吗?不可能!我陷入了焦虑的等待。
似乎半个世纪过去了,胖阿姨终于“再现”了。只是不知道什么时候电脑响了。她穿着一件五颜六色的连衣裙,用一双十厘米高的高跟鞋扭曲着她胖乎乎的身体。她的双手来回摆动,翘起兰花般的手指。刚意识到胖阿姨觉得吹小号没意思!她全身好像长满了肉疙瘩,抖啊抖,别提有多好玩了!
她在她的小屋周围徘徊,不时地改变她的表情。快看!她还拉了拉裙子,享受着自己在被摩擦的白色大镜子前跳舞!我再也忍不住了!
“哈哈哈!哈哈!”多有意思!我忍不住笑了。胖阿姨注意到了,惊呼:“谁!”然后她马上转过头,看到我在笑,突然“怒不可遏”说:“对!你这个小混蛋!你竟敢看你姑姑跳舞!吃我一拳!”她用右脚向前推,在空中狂拍!谁知道那双“十厘米”的高跟鞋扭了一脚,不稳的“扑通”一声摔在了她的沙发上。
她是一个多么乐观的人啊!她儿子常年在外打工,很少回家看她。但她不孤独,经常给自己找乐子。她总是在我面前微笑。因为她曾经告诉我,世界上没有什么是不能忍受的。
啊!多可爱的胖阿姨啊!我有这样一个邻居,真善美的邻居!