邻居叔叔作文600字-初中初一作文
你问我的邻居是谁。此人姓王明双,男,身高1.82米,职业是做一所高中的历史老师。快30岁了,但是没有结婚,单身贵族,不是因为他长得不好,人品不好,是因为他太爱玩,他觉得结婚了不能像现在这样玩。
说他爱玩是有依据的。我目睹了n次他和几个十几岁的小男孩在大楼里玩耍。
不,他又开始了。当太阳下山时,温暖的橙色照耀着地球。这时,家家户户都开始准备晚餐,美味的食物顺着微风吹来,让人神清气爽。快看!王老师回来了。他一进大院,就跳下了公共汽车。一边锁车,一边回头对身边几个正在玩拼图的小朋友说:“加我,我也玩!”孩子们看见他,都高兴地喊:“王叔叔,快来!”他三步两步跑到石桌前坐下。“让我看看,是什么难倒了你!”他拿起一个拼图,仔细看了看,说:“我试试。”他笑了。说完,拿起拼图的碎片,开始学习。该吃饭了,孩子们纷纷回家吃饭。但是王老师还在那里拼。这个1000块的拼图有一大半是他拼起来的。
吃完饭,大家出去乘凉,散散步。看到王老师还在那里打架,他笑着说:“小王,你不饿吗?我们都能吃完!”王老师只是抬头看了看手机上的时间,说:“唉,都是因为这个拼图太诱人了,我都忘了吃。”他站起来,拍了拍身上的土,说:“我要回去了,但是不要接这个谜题。吃完饭我就下来。我今天一定要拼出来!”说完,就往楼上跑。
看,这是我疯狂的邻居。为了玩耍,他可以忘记一切。但是,这就是他的可爱,你不觉得吗?你想和他成为好朋友吗?