我的邻居作文500字-初中初一作文
我家楼下住着一个可爱的小哥哥。他是我的邻居。
小哥哥有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的小脑袋配着一个西瓜头,真的很可爱。
但是,人不可能十全十美,“可爱”一定是“可恶”,小哥哥有时候很邪恶!
我记得有一天晚上,我正要回房间睡觉。换好睡衣后,我就去睡觉了。我一闭上眼睛,就听到了一些非常嘈杂的声音,让我无法入睡。我正要骂人的时候,突然看到一个人影慢慢朝我走来。脑子里嗡嗡嗡的,想到了一个恐怖片里出现过的“大个子”——鬼。
虽然父亲经常跟我说,世界上没有鬼,但是谁又能匆匆想到这些道理呢?于是,我吓坏了,匆忙抓起床头柜上的书,准备等那本书进了我的房间后,就用手去杀那个鬼!
但是,我的想法太天真了。我对着鬼砸书的时候,鬼一点反应都没有,吓得我直在那里叫我妈,满脸泪水。然而鬼并没有要来吃我的意思,依然在那里傻笑。
哦,原来他是我可爱的小邻居。唉,真是让我哭笑不得。
看,这就是我可爱可恨的小哥哥!