11月15日上午,考试第一天,语文考试像龙卷风一样突然来临。在这两个半小时里,我漫不经心地看了看表,啊!还有一个小时。这段时间,我该怎么忍受?我上下打量,看看窗外的枯叶,看看走廊里一个接一个走过的老师。每次瞄准,中文纸上都没有评论。时间快,短时间就交了。时至今日,语文成绩不尽如人意的事情还在脑海里荡漾。很遗憾,考试的时候不知道怎么仔细检查,只知道四处看看。
生物,对我来说是多么可怕的一个词,74,心里多么难得的分数。这次期中考试,我拿着生物74分回去见父母。我爸妈没有怪我。他们用渊博的知识教会了我,告诉我:的失败并不意味着所有的失败。没关系。在后来的学习中,我比别人更努力。
是的,我从小就习惯了粗心。但是,不管怎么说,就算不小心,也得改正。我的数学成绩是119,因为一个单元有满分,对我来说是不可能的,我的英语成绩是115。因为几个老师反复强调的问题,粗心导致我前进,促使我这次又犯错。历史分99。不小心把问题看错了,把著名的思想写进了教育。说到我们的政治老师,真是铁石心肠。具体的事情我不知道跟我们说过多少遍了,但我不知道当时我去了哪里。就这样丢了两百分,还有地理。以前觉得自己连东西南北都分不清。然而,为了我的目标和我的未来,我必须不懈努力。呵呵,还好有老师的教导,我的92分算是勉强过了。
这次考试后,我总结了一下学习经验,学习知识和知识,要慢慢的反复积累。时间长了,你的知识就会丰富。对于临时抱佛脚的人来说,内涵要多得多,你要学会自己真正的技能。
期中考试结束后,我会更加努力,为自己加油!