接下来我开始组装机器人的另一只手,lilia也在努力组装另一只脚。
在我等莉莉娅组装脚的三天里,我仔细观察了图纸,其余时间几乎每一部分的大小和形状都仔细阅读。
同时,我在脑海中模拟零件,并试图在脑海中组装它们。虽然每次都失败了,但还是得到了很多经验。
当我组装另一个机械手时,就容易多了,成功的几率也大了很多。
就在一天之内,我组装了另一个机械手的三个手指,lilia也组装了一个脚趾。
第二天,我抛开机械手的半成品,开始组装机器人的脚。似乎很难找到脚的部位。她装一只脚的时候,我装了一大半。
接下来的一周,她完成了一条机械腿,我完成了一条机械臂。
她做完另一条机械腿后,又拿着半成品机器人的头开始学习。