亲爱的老师:
您好!
“老师,它是一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。”刚开学的时候我不懂这句话,但经过一件事,这句话让我刻骨铭心:
我一年级的时候是个淘气的男孩。我一天到晚不好好学习,总会想出一些招数来骗人。有一天,我无事可做,手痒。脑子一转,就想到一招。
我让我最好的朋友们一起制定计划。做好计划后,我们一起拍手喊“喊!”他们每个人都准备好了。过了一会儿,我们重组了。我说:“我宣布诡计计划从x年x月x日开始!”然后我们一起攻击了第一个无辜的人。第一个受害者是孙晓涛的同学。我们抢了他的帽子就跑了。孙晓涛追着我们,开始了我们边跑边传帽子的游戏。我不小心把帽子扔在屋顶上了。过了一会,老师来了,等了一会。爸爸来了,却看到他在黑暗中用脸扇了我两巴掌。因为老师及时制止了我,我逃了。
十年树木,百年树人;我永远不会忘记。老师,祝你一切顺利。
教师节快乐!