关于初一历史的作文
历史,固定在这里
——参见《仙剑奇侠传三》
亲情,友情,爱情在《仙剑三》的故事里是如此的伟大,以至于我在假期里不自觉的就爱上了。
跳炉铸剑之情
莫问生前生活,但他珍惜因果报应,失去了灵魂。一千年前,你是一个可爱的姜国公主,你本应该一直幸福的,可是姜国不幸战败,她最亲的哥哥离开了。如果哥哥用剑战斗就好了,但是剑需要自己牺牲。现在哥哥不在了,你还在剑下跳来跳去睡了几千年。一千年后,你又去了苏醒,只是因为你觉得你哥哥在你身边。回首千年,你愿意成为一个不朽的人,再次见到你的兄弟。你实现了!但是长梦短无处可寻,总觉得心酸。美好的时光不会持续太久。邪剑仙来了,就要铸剑打败他。你明白你必须离开你新团聚的兄弟。你笑着跳进炉子,然后离开,只听到你哥哥景甜惊呼:“龙葵!”
历史,定格在龙葵跳出火炉,铸就一把魔剑,保全一生,为哥哥牺牲。
切肉当食物的友谊
虽然你们生于不同的父亲,但你们永远是兄弟和朋友。历经数十年风雨。茅山,你处处想起景甜:吃鸡,吃腿,啃屁股。即使你对你不公平,你还是毫无怨言的服从他。你们把对方当亲人。当邪恶剑士拿走世间的食物,为了减轻做救世主的压力。你向他的人乞讨食物。他同意了,但是世界上没有免费的午餐。前提是用一斤肉换十斤粮食。日复一日,你继续切肉当食物,欺骗景甜。美丽的后山还有很多食物。直到你撑不住了,景甜才发现你们都是靠稻草撑着,根本没有肉。但你却笑着说:“老板,快把邪剑仙打败,我在长安等你!”说罢便悄悄死去。
历史定格在茅山为兄弟牺牲的友情!
三爱惊人之爱
轩华落寞而红,秀发婀娜。作为女娲的后代,她被“爱”这个词困住了。就在花季的时候,你遇到了他——顾刘放,爱上了他。但他恰好是个和尚。为此,他们逃离了陶,跳下了悬崖。但是,你的女娲后裔怎么会这么容易死呢?所以你忍受了百年,今生遇到了林,却无法挣脱“道”的枷锁,结果又失去了一个爱人。你没有放弃,等了一百年。这一次你深爱着徐长卿,但为了他未来的发展,你克制了自己的自私,放下了三百年的爱情。离开的时候,常青流着泪对紫萱说:“牵着你的手,和你的儿子,时空一起老去,一起死,一起活,就这样,就这样。”这是伴随他们三代人的一句名言。你被这个感动了,但又不想在他面前表露自己的情绪,所以赶紧离开了。最后他成了领导,你却孤独终老。
历史定格在紫萱三百年来放手的爱情观上!
《仙剑三》,给了我另一种暑假的温暖!