桑田、桑海的历史,岁月倒退了一千倍。谁的海笑声唤醒了天地人间的梦?
哀叹
一次集3000只宠物于一身;曾经,回眸一笑,百媚共存。你今天在哪?逃亡中。处处在家。无奈,老百姓的愚见驱使一代美女消失。谁说红颜祸水,谁说女人看不见?这样迷人的笑容有多苦多累?这时候叹气笑。
悲伤的
几何上误入莲花深处;几何什么时候开始上了一滩欧洲苍鹭?就像是一辈子以前,少女时代的无知的快乐,现在都被苦难夺去了。莫道不输魂,帘卷西风,人比黄花瘦,醉花有苦笑。你在找什么,冷吗?我打不了战场,却不得不慨叹:还是怀念项羽,不能报效国家。不得不自嘲,把血泪送到山河,洒青州净土。此时的悲伤,欢笑,热血,泪水。
遗憾
经过三代黄帝的恩恩怨怨,他终于以一个弱女子的身体支撑起了整个国家。命运有那么多波折。在掌声中和你玩,你只是愤怒地坚持,笑了很久。我无法掩饰你颤抖的声音。威严的表情掩盖不了你的疲劳
劳动之心。除了浅浅的、悲伤的微笑,什么也没有留下。悲伤,欢笑此时无声。
三个女人,三种命运。同样只是一个微笑,每一个暗示。笑,有时候不是因为欢喜。有时候,她是一种哀叹;有时候,她很痛苦;有时候,她是一种悲伤。总之,微笑中隐藏着太多.