秋的憧憬作文500字-初中初一作文
秋,你在吗?我看着外面的风景,问自己。大自然回答我,“不,你为什么还不来?”我脑子里是这样想的
我多么希望秋天快点到来!秋天来了,树叶会落下,庄稼会收割。多好!但是秋天还没来。脑子里幻想着秋天的景色。
田野里,白菜姐正开心地跟我打招呼呢!我再看看自己,啊!我原来是个漂亮的蝴蝶菜。还看到高粱哥,满脸绯红。谷子哥被沉重的小米压垮了。我想飞过去帮忙,看到一群蚂蚁在搬运食物。我跟着他们来到果园
在果园里,有一个多彩的场景。苹果树上的苹果姑娘害羞,脸红了。梨哥大叫:‘你看我多漂亮!’的确,梨的哥哥穿着一件金色的外套,高高地挂在树枝上。葡萄姐姐不满意,说:‘我最漂亮了。看,我还是发出深紫色的光石榴姐一开口,里面的娃娃一个个跳了出来。开得不错。
我又来到了公园。公园的风景很美。一阵风吹来,小叶子从母树上冲下来。我看见火红的枫叶,像美丽的花朵。
秋天的景色多美啊!你这个傻姑娘,该睡觉了。这句突如其来的话把我从幻想拉到了现实。怀着对秋天的渴望,我甜甜地睡着了
期盼
一件普通的事情,
有时候会带来奇迹。
悬挂在天空的云,
让我继续期待远方。
我外在的乐观,
我无法掩饰内心的渴望和追求。
我会用我坚硬的双手,
换取我的世界。
我是一个普通人,也很脆弱。
但我始终相信,——终有一天,
我会创造奇迹,
拥有我的一片天地!