我的憧憬作文初一
未来对我来说似乎不再是一个遥远的词。还有五年。就算正式过了十八岁,似乎也有点太自信了。汗水.
我不是特别优秀的女生。遇到别人,我只是害羞的低下头。遇到不熟的人,不主动打电话:叔叔阿姨好。被父母提醒后,我总是低声说。
刚到我要上初中的学校的时候,我总是死气沉沉的。我只是海中的一个普通女孩。我一转身,就消失在海里。没什么特别的。我不习惯别人的调侃和戏谑,也不习惯这个新学校的生活。
首先,我被任命为语文课代表。第一次,史无前例。在这样一个优秀的环境里,我的成绩再好,也没有任何地位可言。自从初中失利后,我在二中有了很大的改变。我有希望。以前的我还是满满的失落自己,现在有些已经被抹去了。
其次,我第一次竞选共青团以微弱优势获得了两票,因为我并不出众,所以这次选举我一直满足于倒数第二。共青团是我一直向往的。小时候是少先队员,现在是共青团员。
学期结束,久违的三好学生再次给了我一个亲密的拥抱。(虽然后来爸爸说含金量不高,但总的来说是一种荣誉。)
这样,希望就像力量一样,让我对未知的未来充满期待,这样,未来给了我不断前进的动力。也许前方有光明或黑暗,这是我们自己创造的。
希望引领我展望未来!像翅膀一样,或者是航向灯。只要有一点希望,未来可能会像我们一样波动。没有一次是令人满意的。我们需要自己杀出一条血路。未来不要一哄而上,先做好规划,再奔向未来。