不知道为什么年轻的时候经常向往未来。
一年级的时候,我非常想成为像爱迪生一样的大发明家,为人类社会做出贡献。高二的时候,我想成为像诺贝尔一样的发明家。我最佩服他的是,连家人都为我的事业牺牲了,我为了研究炸药在船上做出了不懈的发明。初三的时候,我喜欢居里夫人,她为人类做出了贡献。她的丈夫死于镭的发明。当镭在非常恶劣的条件下被发明时,我非常感动。四年级的时候,我看到了一个为我们国家做出巨大贡献的科学家,邓稼先。当时我国制造原子弹非常困难,但在这样一个技术落后的国家制造原子弹是不可能的。但邓稼先依然不畏艰难,不畏贫穷地工作着,后来死于心脏病。真可惜。
五年级的时候喜欢看日本动画片,他们的三微动画技术真的是世界上最好的。比如日本的龙珠就是世界上最好的动画片之一。六年级的我更喜欢詹天佑做我国第一条铁路,不怕嘲讽,不怕困难,不怕危险。
现在懂事了,每天都在努力学习,希望以后能成为像他们一样更好的伟人。