我的憧憬作文500字-初中初一作文
经过六年的小学生活,我们终于来到了理想的中学。我们开始了另一段人生旅程。
初入校门的第一天,意味着这是我新的起点,新的环境。住在这里是一个漫长而幸福的人生,在第三年的中期。生命是最长的时间。一个人的人生观应该从小就树立。一个人如果没有理想,没有目标,人生就会有很多困难。没有目标的人在生活和工作中更难。在找工作的路上,因为没有目标,找不到最好的工作,在上面毁了一生。
我们在去学习的路上。不要因为有点难就不管,放弃。这很不好。如果在学习中遇到困难,一定要认真解决。因为没有解决不了的困难。经过努力,这个困难一定会落到你的面前,一定会成功。学习要合理。没有任何计划就不要在那里学习,学习的结果最后很糟糕。一定要有计划的学习,制定时间表,每天按照上面的计划学习,学习效果会更好。为了成功,学习必须有计划。
在人生的道路上,我们会遇到很多困难。这些会让我们失去,让我们得到。如果我们解决了一个小困难,我们就会从中获得哲学。
只要我们有目标,并朝着目标努力,我们就能实现目标,取得最终的成功。