颤抖,颤抖,崩溃,变黑;让谁都没想到。直到被余震惊醒,我的心才碎了,眼泪成了河。醒来,又有谁相信,美好已经消逝,繁华的世界成了一片瓦砾废土。
命运多舛的2008年预示着不断的变化,但谁能想到这些变化会让我们对一些美丽的地方,我们的近亲和同胞永远血脉相连。
那天,我们一起坐在明亮的教室里,准备下午的学习;我们只感到一阵震颤。千里之外的汶川,面目全非。在老师的房间里,白色的粉墙像一幅大画布,溅着殷红;这是一幅令人心碎的画,地震是残忍的画家。
我们不明白,是因为上帝太吵还是因为我们人类太小?你在天上看到了吗?为你点燃的红烛在风中燃烧,每一束火焰都在为你祈祷。
但是明天是个好日子。面对灾难,我们不会低头,而是继续与自然拔河。我们要抬起头,一起建设家园。
今天的汶川,依然是战战兢兢;我们也在为我们的祖国而战。不要害怕,永远不要放弃,这一切都会过去。因为你我,才会有明天的彩虹。手牵手,朋友,爱永远在你身边。
当爱与希望投射出炽热的太阳时,所有的眼泪随时都会蒸发,不要轻易放弃,明天许下更多的愿望;充满勇气会更强大。当爱与希望反射出温暖的月亮,回首往事,那才是美好的故乡。我知道未来还有很多路要走。我打开窗户,看到了阳光。