不一样的中秋作文500字-初中初一作文
九月开学
中秋节是一家人团聚,一家人一起吃月饼之前我也是这么想的。但是这个中秋节有不同的感觉。
感觉
回到家,一家人吵了起来,但我和两个表兄弟一起玩,看到了小狗,表兄弟们都很害怕。只是?去房间。但是房间里的情况很乐观。我们在那里听,听到了分居和离婚这两个字。我居然打着上厕所的幌子在厕所偷偷哭了。
如果不是那么严重的话,我和表哥进了房间,但是房间里停不下来让我心碎的声音。我抱着小表妹出去看月亮,他们还在吵架,我就跑进屋说要走就走干净点,不要马虎。我已经不在乎了,姨妈调戏道。没有你我怎么办?我们不能没有你!我笑了。爷爷放弃了,进房间找我和表哥说话。如果一个家庭分开了,还叫家吗?我也不想离开!你帮我说说爱情!我说爷爷,你先道歉吧。爷爷说只要我不离开,什么都可以!爷爷奶奶,两个人都和我想的一样。他们和好了!
利息
我们一家人一起看了十五的月亮,第一次觉得月亮很圆。我拍了,没想到拍了一个。脚印对他们说:“看,我在天上游。他们说:“有什么戏剧?”我说,“看,上面有我的脚印。”于是我们欢天喜地地喊着度过了中秋节。