风景作文600字-初中初一作文
几千年前,你看着路上的风景,几千年后,我们用诗歌看着你,于是你成了后人眼中的一道亮丽风景。
一定要爬到泰山顶,俯瞰群山,充满自豪。杜甫洒脱
二十岁,你满怀抱负,来到东岳泰山,准备见识它的风采。泰山的青色让你看着就发光。傍晚归山的鸟儿,让你睁大眼睛,感受痛苦;泰山的高度让你置身于一个陌生的世界,或明或暗……你忍不住想爬上这座山峰,体验一下“天底下别的山都显得矮小”的崇高境界最重要的是,这也是你的政治理想。你最伟大的抒情,成了我们一生孜孜不倦追求的风景。
地平线上的月亮升到了树顶,吓了栖息在树枝上的喜鹊一跳。辛弃疾悠悠
饭后,别有一番人生滋味。你走在路上。当明月带头时,它惊动了树上的花喜鹊,唱着歌飞走了。一阵风吹过,你听到蝉鸣,伴随着阵阵稻花香,你听到青蛙的叫声,仿佛诉说着丰收的喜悦。天上有七八颗星,山前,一点一点下雨,多惬意的生活啊!转西樵,你看到的是老毛店。清澈清爽,不含任何杂质。那种舒心的微笑,无与伦比的闲适宁静,不就是一道美丽的风景吗?
死藤老树昏鸦小桥流水。马致远很难过
黄昏时分,夕阳西下。孤独而悲伤,却是一棵枯藤,一棵老树,一只乌鸦,一座小桥,桥下流水,几户人家远去,悲伤而安静,让你想起了久违的故乡,在那里,你的妻子越来越老,你的母亲身体越来越弱,而你的孩子却越来越大。家乡的一切都牵动着你的心,你成了一个。你永恒的悲伤和苍凉,也是后世人们眼中的风景!
原来人的感情有三种,或悲或洒脱,或舒或静,但都是人生路上最美的风景。