(20100430周记)夜景作文500字-初中初一作文
夜景(20100430)
空气中弥漫着家家户户的晚餐气味。路上行人行色匆匆,大概是赶回家和老婆孩子一起吃饭。静静的,静静的,夜神神神不知鬼不觉的爬上了天空,就像一张看不见的网,一点一点的侵蚀着光明,吞噬着太阳。当最后的夕阳消失在天空时,黑夜笼罩了整个大地,路灯亮起,成为了城市中一道美丽的风景。
月亮微笑着看着地球,把它闪亮的光芒照耀在地球上,让黑暗中的人们看到了希望的曙光,让人们更加勇敢和强大。不要在黑暗中迷茫。一阵风吹来,调皮的月亮躲在满天的云里。静静的,星星一颗一颗的爬进黑夜,像黑夜中的精灵一样闪烁,给单调寂寞的夜晚增添了一些魅力。哈,天上那么多星星。我用手指一颗一颗地数星星:一、二、三、四就像找到了一条新路。我数了数东方的天,西方的天,数了数,连多少都不知道。
在黑暗中,星星和月亮互相照亮。他们握着彼此的手,一起照亮迷失在黑暗中的人。
静静的,静静的,大家都睡着了,连天上挂着的月亮星星都耷拉着眼皮睡着了。直到东方吐白,太阳升起,唤醒了月亮和星星。于是月亮和星星都回去睡觉了。新的一天又来了。