家乡的变化补上作文500字-初中初一作文
弥补家乡的改变
巾心到党,未来的机器人,给老师毕业演讲,弥补离古人不远的小家乡的变化
金色的阳光透过生长在棕色土地上的草地上的裂缝照射进来。弥补家乡的改变
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。历史人物,再见,母校,故乡
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。
原来,家乡!
珍惜文学
——在我面前
这是我可爱的家乡
弯曲清澈的河流
你去哪儿了?
原来你是这样的
所有漂浮在水中的都是你的后代
从那以后,水里的鱼就消失了
原来你是这样的
无法驱散的黑烟在漫天挥舞
从此,抽过烟的家乡变了模样
原来你是这样的
一片片光秃秃的山
然而,过去郁郁葱葱的树木挥手离去
原来你是这样的
从那以后,你失去了曾经优雅优雅的衣服
拿走了垃圾池的徽章
原来,家乡!
你好难过好难过!