我心中的语文(转载)作文700字-初中初一作文
有一天,我问中国人:“你是什么?”
中国人告诉我:“我是春天的精灵,春天的精灵,春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失是俯首甘为孺子牛的精神;这就是龚宇移山的精神。我是美丽的风景,美丽的碧玉装扮成一棵树,成千上万的绿色丝绸挂毯挂下来,美丽的风景的明月和石头的水晶在它的小溪;是海风,是大海唤醒了你浑浊的大脑?这是一个引导你走向成功的标志。"
原来语文就像母亲的唠叨,像春风一样甜蜜温暖;就像人类进步的阶梯,它引领我们前进;就像海浪一样,它粉碎了我们不正确的思想;就像宇宙中永恒的太阳,它照亮了我们前进的道路。
中文可以让我形容银河瀑布;它让我表达对穷人的同情;能让我感受到和周总理对人民的关怀和照顾;让我感受到烈士和英雄燃烧的爱国主义。
语文,让我知道努力后的收获是美好的;独自迎着寒风绽放的梅花很美,树叶完成了他的使命。从树上隐约旋下,很美。哪个嘲笑林?明?懦夫?苗木g芽的笑容很美,但中文让我明白,生活是美好的。
不管语言是什么,看起来是什么样的,它永远是班级前进的动力。它让我知道这个世界是如此奇妙和神奇。哦,丰富多彩的中国人,你们陶冶了我的情操,洗去了我心中的尘埃。我想在你的世界里继续前进,我想更深刻地体验你的神秘和神奇。
中文是一杯酒。当你爱它的时候,它是美味的。讨厌的时候就像苦酒。语文是生命,是陪伴我们一生的良师益友。热爱语文,它是引领我们走向更丰富生活的一扇门。
我们的生活中到处都有中国人的痕迹,但从来没有被我们发现过。只有这样,才能彰显中国人的特色,才能爱上中国人!它让我们了解生活的真相;它让我们明白古人的智慧;他让我们获得了很多知识。世界上只有我一个人要学,不是我。让我们在中国世界游泳吧!