语文是什么作文800字-初中初一作文
我在学校交了很多朋友,我和他们一起学会了什么是中文。
中国人是西方的太阳,绚丽辉煌,给山川增添光彩;汉语是一幅色彩斑斓的织锦,光彩夺目;华丽优雅。这些美好的东西,说出来就是“语言”,写出来就是“文学”。都是华丽的动作。语文是各方面的结晶。文言文中的中国人是当阳桥上张飞的咆哮真是惊心动魄。诗中的语言是古道西风中的瘦马……让人觉得美好,回味悠长。
现在我终于知道,语文不是考试作文,也不是模拟试卷。可以是天上的彩云;它可以是元夜上的蒲公英;也可以是一双清澈明亮的眼睛,看着世界的沧桑,看着世界的温暖……我在学校交了很多朋友,也和他们一起学会了什么是语文。
中国人是西方的太阳,绚丽辉煌,给山川增添光彩;汉语是一幅色彩斑斓的织锦,光彩夺目;华丽优雅。这些美好的东西,说出来就是“语言”,写出来就是“文学”。都是华丽的动作。语文是各方面的结晶。文言文中的语言是张飞在当阳桥上的咆哮真是惊心动魄。诗中的语言是古道西风中的瘦马……让人觉得美好,回味悠长。
现在终于知道语文不是一篇考试作文,也不是一张模拟试卷。可以是天上的彩云;它可以是元夜上的蒲公英;也可以是一双清澈明亮的眼睛,看着世界的沧桑,看着世界的温暖……我在学校交了很多朋友,也和他们一起学会了什么是语文。
中国人是西方的太阳,绚丽辉煌,给山川增添光彩;汉语是一幅色彩斑斓的织锦,光彩夺目;华丽优雅。这些美好的东西,说出来就是“语言”,写出来就是“文学”。都是华丽的动作。语文是各方面的结晶。文言文中的语言是张飞在当阳桥上的咆哮真是惊心动魄。诗中的语言是古道西风中的瘦马……让人觉得美好,回味悠长。
现在终于知道语文不是一篇考试作文,也不是一张模拟试卷。可以是天上的彩云;它可以是元夜上的蒲公英;也可以是一双清澈明亮的眼睛,看着沧桑和温暖的世界.