《幸福在我身边》作文700字-初中初一作文
每个人都有幸福,但都很迷茫。不然怎么会有谚语:“身在福中不知福。”太幸福了,有时候,连你都忘了,这就是幸福的感觉。
我有一个妹妹。她很可爱。当我从学校回来的时候,她睁大眼睛看着我,嘴角挂着天真的微笑。一开始我真的很喜欢她,手肉肉的,眼睛清澈,脸圆圆的。但是,后来,我渐渐讨厌她了。我一直认为她偷走了我的幸福。我放假的时候,爸妈总是带着她到处玩,把我一个人留在家里。有时候,我充满了孤独和寂寞,让我害怕安静。我讨厌她!她偷走了曾经守护我的幸福!
后来十一国庆节,父亲对我说:“十一去长城玩吧。”我欣喜若狂,说:“对!好!”爸爸听了我的回答,心满意足地走了。只是,为什么我听到他们房间里有声音?我忍不住偷听。“十一国庆带她出去玩,总带她妹妹出去玩。”母亲舒服地说。“是的!她对学习太紧张了。就等她姐姐懂事了,这样她就可以和她一起学习,而不是在家里吵闹。”爸爸说有些激动,大概是期待明天出去玩吧。
我的心仿佛被一阵轻微的夜风吹起,一圈圈涟漪慢慢荡开,过了很久才慢慢消失。眼泪应该不情愿地流出来!原来他们总是带着妹妹出去玩,因为怕打扰我学习!你真笨!多傻啊!我静静的回到房间,心里感动,眼里的泪水似乎无穷无尽!心里某处有痛是一种幸福的感觉吗?如果不是,我为什么要笑?就是幸福!幸福,它没走?它从未从我身边溜走吗?它从未从我身边溜走吗?本来一直沉浸在幸福里,自己却没有发现。我醒来,幸福,它会一直守护在我身边,永远不会离开!
有时候,你应该善于发现快乐。幸福是无意的。相信自己,快乐永远在你身边。它来自每个人的内心。幸福如风,无声无色。它只是在炎炎夏日带给你清凉,让你心满意足…