纵观历史,所有的伟人和名人,在他们成功的背后,都有常人无法想象的书。所以,“总有一天,他们会被解除职务,所以他们首先要苦于自己的心态,辛劳自己的筋骨,饿死自己的身体和皮肤,缺了自己的身体,做什么都行。所以,成功的皇冠是荆棘编织的,成功之路是从失败中延伸出来的。”
在经历了挫折带来的痛苦之后,才能取得惊人的成就,才能忍受它带来的打击,才能焕发生命的光彩。这就像一把绝世名刀。我们首先要经历火的超高温煅烧,在经历最痛苦的时候,会被铁匠拿出来经历无数次的敲打。最后,我们被猛的放进冷水里,经历着超高温瞬间变成低温,经历着地狱般的痛苦,才能够成为一块好铁。但是如果你真的想成为一个绝世的好铁,往往要经历很多过程,很多次的高温,很多次的敲打,很多次的冷却,才能一起成为一个真正的好铁!也可以锻造成最好的名刀。为了大放异彩,我们才能大放异彩!
如果你经历过很大的挫折,不要怪他,你应该感激他,因为他让你成长,让你成熟,让你成功。不同的挫折会有不同的收获。挫折越大,带来的痛苦越大。但是,也会带来很大的成功。如果你紧紧抓住它带来的痛苦,它带来的成功和痛苦一样多,这种成功可能会在一瞬间把你带到人生的巅峰。
感谢挫折,因为它带给我们改变,它让我们强大,它让我们成熟充实,感谢挫折!