“阳光总是在风雨之后到来……”多美的歌词。生活总是在风雨中才能看到彩虹。
张,一位甜美的台湾歌手,自出道以来就被誉为“电眼娃娃”。先是以偶像剧《mip情人》成为校园偶像,然后热播的《海豚湾恋人》为这个清纯美丽的女孩赢得了更多掌声,被媒体视为新一代玉女最期待的领袖。
人生的道路上,总会有挫折。当你准备放弃的时候,你不知道这个世界的另一边是大海。我相信,在张韶涵的心里,所有的泪水都是值得的,为了地平线上最真实的梦。
对生活的追求总是通过不断克服挫折来实现的。什么是挫折挫折是一架梯子。爬上去就克服了。
如果你生活在挫折中,你会变得坚强。“人生艰难困苦,要勇敢向上”。