先看个笑话;
妈妈给我买了一支智商旋转笔!没钱!这个婆婆老师来上课了,唉,这位同学有智商抚弄钢笔,上课玩。她回家“没收”“儿子给的”“我要12.0”。她来到书店,看到一个就没收了。她总共收集了200支钢笔。当她回到家,“我儿子给的”,妈妈,你没有钱!“‘妈妈没钱。“‘哦,’然后给我一个psp,她就走到马路上了,唉!有人玩了psp,“没收”回家了。我儿子给我的。我不想要。我想要一台电脑。啊,“唉,可怜的女老师不得不付出她所有的私房钱。买了电脑。回家。给我儿子?拿着电脑!我要苹果手机第四版!老师去卖他的首饰,买了苹果手机第四版。这个老师太差了!太可笑了!现在我知道社会有多先进,它给我们的学生带来了不好的影响。我们中学生应该努力学习,但是计算机怎么能不阻止我们成绩下降呢?随着人类进入21世纪,一个全新的信息时代已经出现在我们面前。在这个时代,基于计算机和网络的信息技术的广泛应用改变了人们的生产方式、生活方式、学习方式和思维方式。网络将在很大程度上影响现代学生的学习。
几千年来,人们使用语言、图标、钟鼓、烟花、竹筒、纸质书、信号旗、狼烟等手段来传递信息。19世纪中叶以后,随着电报和电话的发明以及电磁波的发现,人类传递信息的方式发生了根本性的变化,使得古代神话的“先知先觉”成为现实。计算机网络是现代计算机技术和通信技术相结合的产物,是目前计算机应用中最活跃的方向。一方面,计算机网络的发展给人们的生活带来了便利,缩短了交流的距离。另一方面,网络上也有一些不健康的东西,比如游戏、色情、暴力等等。青少年一旦接触就会产生诱惑,严重的会导致犯罪。无形的网络造就了可以随心所欲自由享乐的学生,几乎成了害学生学业的恶魔
朋友们,
在网吧付款的时候,
那是一种什么样的感觉?
你经历过父母的艰辛吗?
这笔钱是父母汗水的希望和精神支柱。
如果父母和你一样自私,
没日没夜会需要劳动吗?
穷的继承风!
(指导员彭金陵)