也许你想成为一个高高在上,春风得意的伟人,但你是一个普通的普通平民;也许你想住上百万套豪宅,但你的住所是在一个低矮破旧的瓦房里;也许你梦想开着奔驰宝马在柏油路上行驶,但是你没有这种物质上的奢侈但是,出身低微并不可怕,你家穷不穷并不重要,重要的是穷人该有的性格。相信一切都是瞬间的,一切都会过去。不要着急,不要灰心,只要有信念,有目标,有奋进,一切皆有可能。
人生在世,人生的坎坷之路坎坷不平,布满荆棘。不仅仅是海浪把人推向成功和荣耀的彼岸,更是邪恶的海浪把你抛向无为的浅滩。就像一张空白支票,可以填小数字,也可以填天文数字。人生之路的十字路口的起点,可以作为一切努力前进的起点,最终成为智慧舞台实现梦想的鞭子。就像一滴水,从未停止撞击,久而久之变成海水。古今中外,很多名门望族的亲身经历都告诫我们,凡事都不缺信仰。自古以来,许多成功的知识分子都告诫我们,信念是通向成功的护身符。所有的事实都合理地证明,世上无难事,只怕有心人。设定目标,调整心态,踏着微风,带着信念走在路上,化不可能为可能。
"信念——是成功的第一秘诀."俗话说,困难都是纸老虎。挫折,只是一个微小的绊脚石,偶然弹出,就地滚动。其实最大的天敌就是自己。避免退缩或冷静相对全靠自己。正因为有了充满信心的开始,“美好的开始是成功的一半。”尝试的整个过程,只是一个享受自己,丰富经验的时间。不知不觉中,你会惊讶的发现,原来内心深处早就藏着那份蓄势待发的满满的信念。久而久之,信仰扮演着“无形动力装置”的角色,为生活装点着闪亮纯净的美!