入春后的第一场雪作文400字-初中初一作文
春天后的第一场雪
“下雪了,下雪了!”同桌轻声提醒我,对!下雪了。终于下雪了。
今年春天,小精灵迟到了。为了弥补,他特意掉了一大片浓密的雪花。它关心整个地球,用雪白的被子把它盖起来。
我从小就喜欢雪。它是如此洁白纯净。抓不到。这就像一个淘气的孩子和你玩捉迷藏。我一拿到,它就突然变成水了。
晚上,雪已经覆盖了整个地球。月光下,一大片白花花还在闪闪发光!我独自下楼,去感受这份宁静和优雅,去感受这份姗姗来迟。它过滤了我的心情,仿佛这一年所有的不愉快都融化在它柔软的怀抱里。我贪婪地呼吸着凉爽的空气,真想把它们永远留在鼻腔里。
这个童话世界是大自然赐予我们的财富。我想走在这个童话世界里,但又舍不得在这白雪上留下我的脏鞋印。它不知疲倦地冲到地球上拥抱它的姐妹们。
我觉得春天的雪花,都是花香。不然为什么这么香?
春天的雪花染着香草。不然为什么这么香?
春天的雪花是蜂蜜做的。不然为什么这么甜?