春女已经悄悄来到我们身边。这一天,老师带我们环游了这个春天的世界。
随着一阵欢呼声,我们出发了。
一路走来,两旁高大茂密的树木都欣然睁开了眼睛,拔出了蓝色的小树枝,长出了嫩绿中带着明黄色的叶子,愉快地迎接着春姑娘的到来。路边的小草和小花从泥土里探出脸来,好奇地看着这个美丽的世界,所以它们充满了生机和活力。
突然,我听到学生们大叫。环顾四周,美丽的油菜花遍布田野,变成了一片花的海洋,如此壮丽,如此美妙,充满了舒适的黄色,比稻麦的金黄色还要好!啊,多么美妙的大自然啊!
陶醉在油菜花的余味中,一种绿色即将滴落,吸引着我。它是一片生机勃勃的绿色,一片生机勃勃的绿色,一片欣欣向荣的绿色!旁边的桃树和李子树,互不退让,开的都是淳朴美丽的花朵。她粉如彩霞,你白如雪花。每一朵花都散发着沁人心脾的芳香,让人心旷神怡。
过了一会儿,我们来到了沂河。我看见河里有涟漪。在河岸上,草坪就像一块绿色的地毯,每一片草地在你眼里都是绿色的。这里绿树成荫,花团锦簇,为这个优雅的境界增添了一些美丽的风景。温暖的春风爱抚着一切,学生们抑制不住喜悦的心情,在草地上快乐地哭泣和跳舞。女同学三两一组蹲在一起,睁大眼睛,采摘娇嫩的野花;男同学就没那么客气了,有的从草坡喊到坡上,有的像石头一样滚下来,有的踩在旁边的石管上,把它当成“独木桥”。每个学生的脸上都充满了幸福的微笑。
时间不早了。我们看着风景如画的沂河,怀恋地回去了。