今年春晚看不看作文300字-初中初一作文
今年的猴年春晚马上就要上映了,但是每天微博上到处刷六岁小孩,让tfboys抓住了机会。问题是,你会看这个春晚吗?
80后和90后都认为前孙悟空是他们童年的记忆。今年猴年怎么可能没有六岁小孩?不知道“三个小家伙”是什么?我只知道孙悟空是中国的经典,含金量比“三个小家伙”还高!春晚愿意花大价钱请外国明星表演,却不在乎传承中华文化!没想到,六岁孩子的节目已经过了!是这样吗?好吧,那我今年就不看春晚了!
00后,我们认为六岁的孩子都是大男人和小孩子,我们的“三个小家伙”才是真正的小精神孩子!
我想说:方圆,你怎么看?
(画外音:方圆:躺在沙发上看!我不管谁玩不玩。)