春的气息作文400字-初中初一作文
不经意间,一切都萌芽了。是春风给他们带来了新衣服和绿色的裙子,因为这是春天的生日,一切都得匆忙去参加她的会议。
春姑娘穿着一条漂亮的花裙子,上面点缀着花草。过了一会儿,盛大的生日聚会开始了,鸟儿们开始玩耍。一只画眉站在树枝上,它是一个很好的指挥。乐队由它指挥后,鸟儿们唱了许多委婉的歌曲。看那边,在那边的花呗里,也有一派生机勃勃的景象。花儿扭动着优美的身体,跳着华尔兹舞,柳树梳理着飘逸的绿色长发。看,桃花笑得那么开心,脸又红又红。春天快乐,用手轻轻触摸大地,大地充满生机。
农夫的叔叔来到地里,播下希望的种子,给它们浇水并施肥。他们想:“哎,春姐秋天生日到了,这些种子该收割了!”春听到这话,赶紧给闺蜜春雨打电话,因为雨水可以滋润种子,让种子快速发芽生长。
这是万物复苏的季节。——的春天,她总是默默无闻地勤奋工作,却从不求回报。“一年之计在于春”,春天来了,珍惜吧!利用这段美好的时光快速学习和工作。