青春飞翔作文600字-初中初一作文
我们在一天天等待,等待青春,等待成长。青春像瀑布一样,流淌在生命的河流之间,展现出生命中最美的色彩。青春不深,复杂,心机,心机。她有的只是单纯动人,洒脱。但是,青春不是完美的,她会遇到风雨,所以她会把淡淡的忧伤散播在每一缕土地上。
插上青春的翅膀
她不愿意路过,最后插了一对翅膀给自己飞。
她飞向天空。风雨动摇不了她飞翔的理想,乌云蒙蔽不了她飞翔的灵感,疲劳扼杀不了她坚定的信念。
她在蓝天上翱翔,看到了广阔的绿色田野、茂密的丛林、陡峭的山脉和无边无际的沙漠。青春继续飞翔。突然,一道闪电击中了她,她感到痛苦和辛酸。她的一部分被打碎了。她想放弃,但是什么都改变不了,包括她当初做出的选择。苦笑着,她无奈地继续向前飞,任由青春的碎片飞舞。
(2)碎片飞扬
她在蓝天翱翔,回首逝去的青春,苦笑着前行。阳光下的蓝天是她的梦想。无论如何,她都不能退缩。
她用烧红的眼睛看着疲惫的翅膀,一路上都是灰尘和雨水,却没有时间收拾,咬着牙齿往前飞。
她挣扎了又挣扎。回首看着身后的青春碎片,她感受到了生命的真谛。她以为破碎的东西,依然那么完美。
飞行的过程中有太多的挫折和困难。我们往往只看到破碎,却看不到破碎背后隐藏的完美。通过青春,我们可以看到。
让我们给青春插上翅膀,让它被闪电折断,在阳光下飞翔!