初一春作文
青春迎风飞翔
徐思文
青春的嫩绿气息在眉眼间荡漾,仿佛早春的绿柳嫩叶的气息在不断蔓延;再比如在竹林里感受竹子的生命气息。只有这样,我们才会如此惊讶地发现,青春的秘密,就像它的生命历程——一样,是从一颗年轻的种子开始的,总有那么多坎坷等待在未知的面前。
我做梦也没想到能顺利渡过人生的长河。——河两岸的迷人罂粟花令人叹为观止。在这个还没有经历过丰富经历的青春里,有成百上千的东西误入歧途。
世界总是在变化;眼神,总是在变;在瞳孔里,有上千个秘密在眼睛深处循环。
思绪早已飘散在远方,在微风的拂面下,它们回到了过去,回到了那个苦涩而孤独的夜晚.
那天晚上,月亮很亮,星星很少。
我躺在床上,心一刻也不能休息,烦恼和无聊在脑海里自由蔓延。我穿上外套,轻轻挪动脚步,来到阳台。阳台上,红梅是几个月前毕业会上她最要好的朋友郑重送给我的。
我当时特别喜欢梅的自恋,甚至到了痴迷的程度,对友谊的坚定信念促使我想尽一切办法照顾她。遇到麻烦就找她聊聊,就像你的老朋友一样,坦诚,真诚.
后来我和她,不知怎么的,就疏远了。她和我分开才一周就没有消息了。
晚饭前,我和同学聚会,她没来。我很高兴去,但我几乎跑开了,感到完全羞愧。
晚会上,同学们庆祝完后,聊到现在,聊到过去,聊到未来,突然就聊到了她。他们都问我她怎么样,我支支吾吾,答不上来。一束束惊异的目光射向我,就像一种耻辱填满了我的心,填满了.
我哭着跑回家,我感到非常沮丧,非常沮丧这是一个沉重的秋天,深深的,深深的.
看我面前的红梅,那么妖娆迷人!我冷笑两声,一阵悲哀!友情破碎,心灵破碎。这个令牌没有意义!留着她有什么用?只是悲伤的增加!况且那个梅子已经不是我最爱的玉和纯冰了!恨就恨就是这个所谓的华丽!
然而,当我用手抓住它时,大量的花瓣飘了下来,轻轻地落了下来。众所周知,我的心脏已经被严重抽动了!
一尘不染的已经过去了!谁能想到今天的残花竟然是原作?
眼泪,不仅从脸上滑落.
我记得她给我的许愿瓶。一直保存着,不敢轻易使用。现在想想,还不如一起毁了呢!
这尖锐、刺耳、破碎的声音重重地砸在我的耳膜上。
我不想再看它,但我不由自主地转过头。有什么东西在我眼前一闪而过。这是用银笔写的。如果今晚没有皎洁的月光,我怎么能透过云层看到天空?
内容早就随着时间的流逝而模糊了。我只依稀记得她和父母去了外省。希望宁可恨也不要忘记…
清楚但不清楚吗?
眼泪,不知道什么时候,已经遮住了我的脸。一颗破碎的珍珠怎么配得上来势汹汹的力量?
我伸出颤抖的双手,捡起地上的一切。我的心在颤抖,在滴血!
无论如何,我只能在心里寻找原谅自己的理由,但最后什么都没有。但是,她的一段话冒了出来:“人生十有八九,一切都是光明的,不管怎样,给自己找个理由,不要落得个遍体鳞伤。”
曾经淡淡的话语,如今想来却是如此感伤,是时候哀叹命运多舛了吗?
我回忆,我深思,“落红不是无情之物,化为春泥更护花”,让她滋润这片沃土,花开在自己的日子,为来年储香。
青春就像一首诗,总是那么小气,却让人回味无穷。像竹笋一样,在各种风暴之后,你以最骄傲的姿态呈现在世人面前!忍不住下雨,怎么才能看到彩虹?
让青春像阳光微风,感受她!
青春逆风!是鸥鸟来来去去的广阔世界,肆意,嚣张,不羁!
在这青春里,梦想,飞翔!青春在飞!