青春舞曲作文400字-初中初一作文
我们正在进入五彩缤纷、生机勃勃的青春花季,我们将品味人生的悲欢离合。在这个过程中,我们逐渐形成了自己健康的人格和人生观。
在青春舞曲里,“明天早上太阳就要爬起来了,明年花儿也要开了,美丽的鸟儿就要飞得无影无踪了,我的雏鸟就再也不回来了。”我们是夏日的太阳,有起有落,我们是花朵,感谢又绽放,又感谢,但我们的青春就像一只小鸟,飞走了就不会回来,我们要珍惜。
青春是粉红色的,因为他的青春里有太多的希望和梦想。这是一个粉红色的梦,清晰而美丽。那个梦,没有饱经风霜,没有被历史磨砺的成熟,没有无情的岁月,只有鲜艳奔放的粉红色。晚年的果戈理说:“年轻人足够快乐,只是为了有一个未来”。然而,我们这些享受青春的人似乎并不感到幸福。很多人把青春放在梦里,而不是奋斗。这些梦就像肥皂泡,随时随青春流逝,消失得无影无踪。
其实每个人的青春色都是三种颜色的混合,因为三种颜色的成分不同,从而搭配出不同的颜色。
有这样一句诗,不要等到太阳高挂天空才进入今天,不要等到花儿欣赏,不要等到机会走远才难过,让我们舞动青春的步伐,走向辉煌的未来。