青春起跑线作文500字-初中初一作文
转眼间,开学已经一周了。我觉得每个人的校园生活一定都很幸福。我来说一个我们班让人发笑的事情。
坐在我后面的韩素芳说:“小可爱,于谦!看我今天的衣服!我是多么淑女啊!像公主一样!”“对,像个孤独的公主!”“你能这么说吗?不过,我也是公主。”我说:“于谦,我想吐。”“小可爱,我陪你!”我们俩开学第一天就失去了韩素芳,留下韩素芳一个人说“鄙视你……”
因为我们老师是个看不上男人的中年妇女,所以男生往往是我们女生欺负的对象。我们班经常有‘战争’。快看!这不是!
“周琛,到我这里来!”“姐姐,能不能请你做个淑女?”结果我们班的女生都异口同声地说:“不行!”“哇!我们班合唱没那么整齐!”“周琛,过来,我再说一遍!”然后一大群男生说:“祝你好运!”周晨说:“555.帮我买个棺材……”谁会想到他是我们的班长.
学生打架其实很正常,说明同学关系很好,很纯洁。如果连同学都像陌生人一样,你不说话,我也不说话。上学有什么意义?我们不是去学校学习交朋友吗?
现在我们充满了青春和活力。让我们把握青春,给青春力量,珍惜青春!
现在让我们在青春的起跑线上继续前进!快走。快走。快走。