花季友谊作文800字-初中初一作文
信任是一座桥梁,把我们引向彼此的内心;信任是一场雨,滋润着我们破碎的心。信任是一朵花,让我们在花季一起绽放心情。
平日里,我总是写日记,记录我的痛苦和快乐,偶尔翻一翻过去的味道。但是日记永远是死的。虽然心里的苦闷已经尘埃落定,但没有人能分享我的快乐和痛苦。同时,我很高兴认识梅。梅有长长的卷发和月牙形的眉毛。水汪汪的眼睛眯成一条缝时,小鼻子下的樱桃嘴微微张开,露出洁白的牙齿。
和梅接触几天后,我发现她很善良。单纯,志同道合,值得信任,所以我试着去接近她。很快,我和她成了好朋友,每天都告诉她我每天都发生了什么有趣的事情。她总是愉快地听着,似乎对发生在我身上的一切都感兴趣。每天,我们牵着彼此的手唱歌,度过美好的一天。放学后,我们牵着彼此的手,在夕阳下走回家。我们的关系越来越近,她很快就把心里的秘密告诉了我。这样,我们彼此信任,彼此付出真心。信任造就纯粹的友谊。
然而,云淡风轻的幸福就像一条流动的河流,在阳光下闪闪发光,穿着芭蕾舞鞋踮起脚,日子就这样过去了。快乐的日子总是短暂的,离别是必然的。小学毕业那天,我们哭了,哭得很伤心。风轻轻地吹过我们的脸庞,带走了我们的泪水,却带走了我们的怀念和信任建立的友谊。但现在只能永远珍藏,偶尔拿出来擦一擦。品味信任建立的友谊,我会发现它比日记更值得珍惜。我爱她,她爱我,因为我们有纯洁的友谊,比雪纯洁,比云洁白,比天使的翅膀美丽。这份友谊是信任创造的最美的境界。我喜欢这个境界。虽然人已经分别了,但这份友情,永远会把我们的心牵到彼此的心里。
昨天,我又见到了梅。我们没有像以前那样说话,只是笑笑。我们从彼此的眼神中找到了内心的独白,从彼此的眼神中找到了我们共同的内心话语:希望我们长出翅膀后,不要忘记那根刻有彼此名字的羽毛,带着信任。我也希望在下一个仲夏的天空,我们能展翅飞翔!