".勾勾手指头,像小时候一样简单,同意看一条开心留言——
by:
“乌云布满天空,巨大的云层遮住了太阳。我不明白为什么世界上会有阴天。为什么下雨?是因为天上的娃娃在哭吗?所以,我也可以哭吗?”姑娘。“淑香叫我。我转头看着他,然后笑着掏出手机,“淑香,让我给你照张相!很美,就算留个纪念!”“好!”他大声回答。突然,一个巨大的黑洞把我吸了进去,树和天空都消失了,空气中只剩下孤独和寂寞。它们填满了我的整个心,我整个跳动的心。突然醒了。时针指向七点。一切都恢复了最初的平静。没有巨大的悲伤和孤独填满我的心。只有迟到的心理恐惧。”啊啊啊!妈妈啊!我要迟到了!快把我送去学校!”我吼着拿着昨晚复习功课时吃的夜宵——里的一小块面包跑下楼梯。妈妈黑着脸看着我。”臭丫头!六点了!你怎么了?" "666?“我太惊讶了,面包掉在地板上。动作僵住了。”是的。没错!”妈妈茫然看了我一眼,又去睡觉了。实际上是我太敏感了吗?也是没有舒香的早晨,一切似乎都不那么熟悉了。亲爱的,我想你,我真的遇见你了!只是,你为什么没出现?为什么我不知道你的存在?为什么?为什么我不知道?为什么我蹲在楼梯上抱着膝盖哭。桑吉告诉我要知道如何放下,忘记。但是我傻。淑香也说我傻。我要考虑半天简单的数学题。所以,我做不到这么深奥的题,我做不到! "姑娘!明天是我的生日!你得给我一份生日礼物!”“倪书香!你的婴儿头怎么了?你三天前才完成的!”“没关系!你必须给我!”“哇,我的零花钱!抢劫!倪淑香,还给我!”“哈哈!跟我来!".淑香,你想过生日吧?我想送你一份大礼!出来,我给你!姑娘会很乖的,姑娘不会骗你的!女生等你出来!姑娘很好,等你出来。”哥哥,树香?今天,他打算庆祝他的生日。你愿意和我一起庆祝吗?你觉得他在哪?你能帮我找到他吗?我找不到他。所有东西都有他的味道。你能帮我吗?“我叫桑吉和赵景毅。我没注意到。我已经泪流满面了。”不是"!你会醒过来吗?淑香已经离开你了!舒香离开了我们!”季桑摇着我的肩膀喊道。“不!淑香说今天是他生日!他一定会来的!”我固执地看着他。“如果淑香答应我,我决不食言!”“不是”!”“不要!我不想听!舒香还在这里,不是吗?淑香还在等我!我要找到他!”我边说边跑过街道。刺耳的刹车声。淑香!该死的臭小子!为什么没有出现?淑香不要我了吗?不会!他最爱我!淑香,他一定记得我们在木棉树下许了愿,一定要永远在一起!淑香绝对不会食言!但是为什么呢?他不会来了?为什么!锦缎。淑香的女朋友。不要!我不想见她!不要!我要淑香!淑香,你在哪里?为什么?我找不到你的味道?为什么眼泪.