心寂寞,花落?
我始终相信藏在记忆深处的灵魂永远不会被忘记。然而时间冲淡一切,什么都不会忘记。你的身影在我心中,渐渐模糊。每一次相遇都会有一个结局。或者狂野,或者冷酷。都是不可改变的事实。不经过时间和空间,他们无法改变过去.
也是荒凉寂寞。只能让心慢慢落下,沉入海的最深处,含泪渗透,滋润心灵。心天生无色,无声如泪。渗透在略带苦涩的泪水中,咸咸的。是谁打开了心中沉默的暗夜精灵,独自在黑暗中行走?我刷梧桐,它寂寞。扰乱了我的梦想,使我再也回不到梦里去了,梦里我的天地有我的朋友,叫我的心思。如此沉默.
你走进了我的梦,分享了时间的美丽。赶走过去的平静,数一数夜晚最后的缠绵。拾起你脚下的落叶,不要让它们和灿侠一起爱花。拾起悬崖上的脚步和声音,不然会伤到叶子,哭得满脸是花,溅出细细的皱纹。
当你轻而易举地走进我的时间,告诉我你要带我去世界,为什么?你又想退出了。违反我们的游戏制度,说的轻松点。我累了。你累了,你累了。为什么我感觉不到疼痛?经验丰富。想了想,我学会了哭为什么眼角的泪水干不了,不停的溢出流是什么让我学会了哭?是什么让我忘记了过去?
末了擦干眼泪,用虚伪包裹了内心。她太容易坏了,坏了也是现在无法弥补,只能自己承受。虚伪,虚伪.
我也知道,总有一天,你会抛弃我。你会抓住你的梦想,走在铁轨上,漫游世界。寻找久违的安慰,一天结束,阳光下的幸福郎。幸福而悠闲的走在铁轨上
我还是失去了时间,我的心是孤独的,我的花落了…
甚至。你记得。我以前很熟悉那个人物。