“兄弟班?”姐姐稚嫩的声音听起来总是那么甜。“我哥在楼上。”隐约的语言里似乎隐藏着什么。我又道:“哥哥在楼上玩电脑,你别上去。”我知道我妹妹很喜欢和她哥哥玩,但是他们的孩子总是吵架。我总是讨厌一些噪音,或者是一些乱七八糟播放的东西,让我看起来真的很大!妹妹还好,就是有捣蛋鬼,有弟弟妹妹。
我妹妹不知道为什么,但这次她不再回答我了。她只是静静地低下头,看着手中的一朵花。几秒钟后,她失望地走了回来。我就在她身后。到了门口,姐姐突然把手里的花往后一放,头也不回,花却掉在了我的面前。“这是给我弟弟的。”妹妹调皮地转过身来,我看到她孩子气的小脸上笑得多尴尬。“嗯,你自己给吧。”既然她想给弟弟送东西,就应该让姐姐自己送。我不禁想起了这件事。我忍不住闻了闻粉红色的花。它们真香!然而,当我向姐姐伸出手时,弟弟和妹妹来了。他们拿着竹竿,好像要去打仗。小妹也真是的,一路小跑着过来,拿走了我手里的花。看着她手中被毁的美丽花朵,我不禁酸溜溜的感觉:这是姐姐想送给哥哥的。
“你为什么喜欢和哥哥一起玩?”
“因为我喜欢哥哥!”
我站在那里想着姐姐之前对我说过的一句话,现在终于明白了。看着那朵花,我的心里好像有一块铅挂着。
一朵花落在我手里。