一朵花开的故事作文800字-初中初一作文
一个
秋日的阳光下,桓温整了整刘海。毕竟现在是秋天,虽然有阳光,但是还是很冷。浣雯不满地发着牢骚,走在校园路上。“文汶,你为什么考得不好?”想到母亲的责备,她心里很不愉快。
天空很诗情画意,花儿很诗情画意,风很诗情画意,试卷却不诗情画意。试卷发出来的时候,窗外正下着小雨,她真的很想抱着它哭。她怕同学笑。
是你吗?你在为我哀悼吗?有时候桓温也会这样想。雨在哭泣,因为世界上有人悲伤。
那明天就是晴天了好吗?
桓温喜欢秋天的池水,深、凉、静。桓温呆在池水前,静静地看着水,看着偶尔的涟漪。当雨水掉进池塘时,我再也没有哭过。
桓温在这么漂亮的池子面前怎么会不开心?
桓温有一次听到隔壁小姐姐练琴的声音,音质近乎完美,像水一样倾泻而出,滴落到桓温心中的碧潭里,发出一丝涟漪。有一个奇怪的举动让桓温鼻子发酸。桓温想学钢琴,优雅地弹奏优美的音符,给自己和他人带来快乐。
桓温现在很开心。
欢文想起了小学时那个调皮的同桌,他总是嘲笑她语文不好。桓温叫她孙子时,他叫他龟爷爷。
小学又矮又美。吵闹的年轻女孩去哪里了?
桓温很想成为一朵花。秋天的花不多,但每一朵都有自己独特的魅力。随意安定下来,尽情成长,沐浴阳光,给别人一种美好的感觉。这不就是桓温想要的生活吗?
酪花可能不会欣赏自己的美丽,也不开心。桓温不美,但她是人,她有思想,她对花有怜惜,因为她至少比现在的花幸福。
桓温认为自己是前世的一朵花,开在江南泥泞的路上。周围还散落着其他的小花,然后他们一起拍手唱歌。
爱花的小女孩不小心弄坏了一朵花,然后他哭了。花在雨季枯萎。
然后花变成了一个人,花对雨说:“你不哭,我就坚强。”
然后,在一个阳光明媚的日子,花儿悄悄地开了出来。