这让我看到了温暖,灰色的心渐渐变得明亮平和。
但是我们不能把夏花这种美好的东西长久地留给自己和这个世界,就像我们不能穿越和追求自己真正快乐的日子一样。
就像我们追逐和爱上的,是徘徊和浪费时间的冲动,为了让结局和时间一起为我们的幸福歌唱,而不在乎伤害或无意的遗憾。我们过去的旅行有时离现实太近,有时离梦想太远。我无法用手掌去抚慰和抚平失败的泪水和曾经拥有的绚丽笑容。一步一步走太辛苦了,以至于我的心在门门之间摇摆。来来回回,很多东西开始消失。你还是我。
夏天的花总是在温暖的七月开放,在富饶的夏天,生命和意义伴随着凉爽的微笑一起释放。风轻轻摇,花轻轻放,总有一点绿叶相伴,用蜜蜂的翅膀倾听着人们的脚步声和夏日的声音。
它总是在一个好的时刻打开,让本阴郁的心随之飞翔。谈笑风生,随风飘荡的柳枝飞舞。在我们的眼中和梦里留下无声的祝福。
不会像梅花一样。随着香味的到来,会有冷雪和萧瑟的冬天。在这个炎热的季节,它给我们带来了一些惊喜。结果灰色开始减少,粉色开始张扬。
远处的钟声响起,飘飘的佛和浅浅的味道一起在空中散开,缠绵的脚步声不经意间与远处的喜鹊重合,于是我们开始长大,开始疏远。
朝露暮星,承诺和时间已无影无踪。
但我们只是看着远方的花海,用我们走过的距离去衡量和开拓真诚和善良。只是一个红色的天使,一不小心回头就淡去,然后掩盖了一些秘密。我们一转身,甜甜的水果开始出现。
在我们的记忆里,曾经有过这样那样的花的痕迹,像七月的绿愁,来了又悄悄的走了。
也许有一天,当我们洗去铅的时候,粉红色的世界会回到我们的眼前,带给我们心中温柔的涟漪?
然后,牵着你的手,一起走向回家的路.