哇,一场大雨随之而来,我的心情变得阴沉沉的。“哦,又是下雨天。”我不禁感叹。
一个小时后,雨渐渐停了,空气变得很清新。鸟儿在空中盘旋,婉转歌唱,我的心情也渐渐好转。我在阳台上站了很久,欣赏着大自然的美景。
俗话说:风雨后总有阳光,可我们的生活不就是这样吗?大自然赋予了万物生命,但总会让它们遭受一些挫折。“所以,上天会减轻对斯里兰卡人民的责任。你首先要忍受他们的心态,努力锻炼他们的筋骨,饿他们的身体和皮肤,缺他们的身体,做他们想做的事。所以,不可能有耐心。”我们所遭受的挫折,可以让人从幼稚走向成熟,从懵懂走向睿智,从懦弱走向强大。
雨后的风景总是迷人的,总是让人开心。我们可能像下雨天。经历了风雨才能看到不一样的美。