秋天的景色作文300字-初中初一作文
炎热的夏天悄悄地过去了,秋天随风而来。鹅排成“人”字,飞向南方。
果园里的水果大丰收。每个人都从四面八方来到果园用篮子摘水果。每个人都开心地摘水果。梨香,苹果甜,橘子水多,可以解渴。
枫叶是红色的,像邮票一样,掉落的枫叶被孩子当作书签。银杏树是黄色的,像小风扇。它们真的很美。松树站在山顶上,笔直地站在山上,像一个保护森林的士兵。
当小动物准备过冬时,小青蛙挖洞睡觉。松鼠哥哥跑到松树下摘水果。冬天,松鼠哥哥不应该跑出去找食物。鸟儿在树上建房子,捡起树枝,一根一根地建。
秋天的风景真的很美!