今天下午,我打开窗户,外面有鸟语花香。湖面上的荷叶已经枯萎了,我心想:“荷花该上市了,楼下的桂花树都开了。”一阵风吹来,香味真的沁人心脾。这棵桂花树似乎奉献了它所有的芬芳。
阳光温和温暖,寒意立刻被驱逐。遥望远方,阳光照耀着湖水,湖水早已被阳光染成金色,像金子一样,闪闪发光,美不胜收。远处的花园里有孩子在玩耍,我的心被过去吸引住了。我立刻转身打算下楼参加。不久,我路过。他们在玩跳棋,他们都很开心。从额头的豆汗就能看出来。周围都是他们的笑声,小区好开心,好无忧无虑。
作为孩子,他们的眼里充满了天真和羡慕。