写得好的作文初一
独自走在海边,心里感到孤独。偶尔飞过天空的海鸥不经意间让我想起爷爷的想法~ ~ ~ ~爷爷,你在天堂过得好吗?
我爷爷离开我们已经快10年了。我已经从一个跌跌撞撞扑进爷爷怀里的天真女孩,成长为一个品德、智力、身体、审美素质都很优秀的大女孩。但是在这近10年里,我的家人一直在想我在天堂的爷爷。
你很和蔼可亲。
当我还是个孩子的时候,我是一个爱读神话故事的问题包。爷爷,好人上天堂,坏人下地狱吗?哦,我的小孙子,你真聪明。爷爷完全同意你说的话!爷爷,我想:你现在一定在天堂。你好吗?
你曾经很坚强。
随着我年龄的日益增长,恶作剧也越来越多。我要么今天把隔壁李爷爷家的门联撕下来,要么明天把‘小冬瓜’自行车的轮胎放出去。因为那时候我还小,没人想到会是我恶作剧。然而,当你和奶奶出去买菜的时候,我碰巧遇到了正在恶作剧的我。当时看到你那狰狞的表情和凶狠的眼神,我忍不住抖了抖腿。一把抓住我,然后就是一顿‘风暴’骂,一点面子都不给我。骂了又骂,吸引了邻居。慢慢的,我身边的奶奶心疼了,我忙着劝你网开一面,你不听我的,反而‘愈演愈烈’。你让我对邻居谦让,我也如实的做了。但你没有表现出怜悯,让我去。另外,我只是一个无知的孩子。这时,你没有放弃。回国后你给我思想教育,我没生气。长大后,我没有做任何伤害别人和自己的事情,因为我知道你当时的良苦用心。
爷爷,你在天堂过得开心吗?
你孙子想你,你家人也想你~ ~ ~ ~ ~ ~ ~