亲爱的刘亚军:
你好
最近怎么样?距离我们上次见面大约有半年了。
半年,多说,少说。但足以让人忘记在一起的时光。我们一起度过了难忘的小学生活,但进入中学后,我们就不在一个学校了。但是我们经常通过电话了解对方的学习生活。
到了下半学期,我们开始越来越少说话。我通过电子邮件发给你的信再也没有回来。我开始抱怨。一个周六,我按了你的号码。
电话那头你的声音还是那么活泼。“你最近怎么没联系我?”我越来越抱怨,就静静听。
“放心吧,以后我会经常联系你的!”你开心地说。
“那太好了!对了,你最近准备期中考试了吗?”
“我已经退学了。”你的声音不变,好像没什么大不了的
“你怎么了?”我焦急地问
“我身体不好,但是这样就可以经常给你打电话发邮件。”你的语气充满了幸福,没有人能听出淡淡的悲伤。
和你聊天,我都不知道怎么挂的。
从那以后,我再也没有给你打过电话。即使你打电话给我,我也总是和你说几句话。我不知道该说什么。我怕我不经意的一句话会让你充满悲伤。
朋友,你最近怎么样?身体好吗?你好吗?你感到孤独吗?
我希望你能看到这封信,但我担心你看完会有感觉。也许人生充满矛盾。
不管你看不看,真心祝你有快乐的一天。