这一刻是如此熟悉
柔和的米黄色灯光不偏不倚地在我身上飘动,仰望着灯光,想着我们的点点滴滴,想着我遇见的路。回忆起我和你之间最后的守望,驻扎在这记忆的旷野,思绪飘回那一刻…
“哇,哥哥。好多薰衣草!”我一边嗅着薰衣草,一边忙着喊。
"闫妍,你知道薰衣草的单词吗?"我哥哥说话时一脸阴沉。
“哥哥,什么是花语?告诉我就好。”我是以不痛不痒的方式说的。
“你以后会明白的。”一脸神秘的样子,好像有什么大秘密,切。别告诉我。
“哥哥,前面有一家人!我们进去坐下吧。我好渴!”我撒娇地说。
“好吧,就要水。”还是一脸平静的样子。
……
这是一所破旧的房子。我们敲门并锁上了。当没有人回答时,我们试图推门进去。但当我们被抓个正着时,年轻女子吓得脸色发白,嘴里还不忘喊:“抓贼!抓贼!”
谁知哥哥笑而不语,我只纳闷。无奈之下,只好,只好,踢了他一脚,这才有了反应。
“真好笑,只想要水喝,还被当贼。”笑容泛滥的样子,真的不是普通的滑稽。