怀念小学生活作文600字-初中初一作文
转眼间六年的小学生活过去了。六年!六年来的人、事、物,让我刻骨铭心。一些老师对我的爱让我觉得像父爱一样温暖。我们每天上课的教室更加令人难忘。每当我看到这些,我的耳朵就会想起读书的声音和同学们玩耍的声音
快开学了,经常想:马上就要进中学大门了,开始一切新的学习,新的生活。没有妈妈的关心和老师的宠爱。不知道能不能适应新的生活。但我知道,我总要离开母亲,开始独立的生活和学习。我总是不得不离开我的小学老师去见新的老师和朋友。但是,我控制不住自己,忍不住去想,因为我爱我的老师,想念我生活了六年的学校。那是六年!怎么才能把六年都抛在脑后?
我以前很年轻,从来没想过。我整整错过了四年。这一点我到五年级才明白,心想:一年多就要离开这个学校了,实在受不了!到了五年级才懂得珍惜!
六年的师生情像一个烙印刻在我的脑海里,无法抹去。有人说:别担心,不是我们再也不会见面了。但是,虽然会再见,我们还会天天相处吗?那毕竟是我在一起六年的老师!还有人说:以后有机会来这个母校,母校永远为你开门。然而,未来的母校会是我记忆中的样子吗?毕竟是我住了六年的学校!
想念我的学校,想念我的老师,这种想念会伴随我走完一生!