怀念作文500字-初中初一作文
我们总是憧憬着未来的世界会有多美好,总是幻想着未来的生活会有多美好。但是,生活从来不存在于幻想中,也许只有历史上的事情才是最真实的。怀念过去,边听风边“面朝大海,春暖花开”。
回顾过去,真的很幼稚很幼稚,但是很开心!人有时候是幼稚的,因为那种幼稚,所以我抛弃了很多烦恼,放下了很多悲伤。谁都知道童年是最幸福的时光,纯真带着我们一步一步走。现在我的童年已经不是我的了。这时我沉默了,回头忘记了,脚印那么清晰,我知道自己走了多远。曾经的欢笑,曾经的泪水,曾经的勇气和毅力,曾经的惊心那些都成了回忆,回不去的回忆。
还记得十二岁那年,小学毕业,拿着成绩单。我想:我曾经填满了你六年的所有回忆,再也找不到了;只知道和以前的同学擦肩而过后的离别滋味。无意中看到毕业照,他的脸上充满了同学们的微笑,内心感到无比的温暖和快乐。
我们终究会忘记一些事情。我们的过去,我们的童年。那些我们念念不忘的往事,在念念不忘的过程中被我们遗忘。
童年缩成了一粒沙子,困在我的眼睛里,迫使我不停地哭;它被时间的海洋冲走了。
翻日记,怀念过去。一页一页,一页一页,记录着我美好的童年,就这样成为了过去。安静的仿佛是一场梦,醒来才知道自己要成熟了。