怀念作文400字-初中初一作文
真的很怀念。初三那天,面对分道扬镳的残酷事实,我望着尘土飞扬的毕业照,想起了熟悉的笑脸。
我的心好像进入了冬天。寒风的悲哀突然涌上心头。眼泪,仿佛已经在心里,变成了雪。这将是一个下雪的冬天!
三班的同志们,也许我们不能再见了。也许,我们的相遇只是一股随着春天到来的暖流。春天过后,我们分开了。而你带给我的温暖,在我心里慢慢淡去。
淡淡地撇去了稍纵即逝的时光的记忆,转身却已经遥遥无期;
往日的一切,今天都还在帷幕里,回头一看,泪水模糊了。我真的想哭。愿眼泪表达我的心。到我上初中的时候,已经埋葬了过去,埋葬了错过的三班。但是,三班,不要难过,不要怨恨,你要深刻理解,你永远是我们成长的地方!
闭上眼睛,穿越时空,看到三班的教室,就是我们笑的地方。我回避一切,只是为了追求我们三班的共同梦想。现在,我们已经毕业了。同样,我们肩负着三班的梦想,踏上了一段遥远的旅程!