雨后,晚上阳光明媚,风大,夜晚静悄悄的。今晚的月色是多么的美丽和安静,但我还是觉得孤独,因为最爱我的人不在我身边。还有什么比失去家人更让人担心?亲爱的奶奶,为什么我们打了这么久的电话,你却放弃了自己的生活?
奶奶,你走后我孙女好伤心!我的心里充满了说不出的痛苦,就像一块石头压在我身上,让我无法穿透。我讨厌它。为什么这么不公平?带走身边最爱我的人。我不甘心。我试图与上帝抗争,但我失败了,我输得很惨!生死靠天,那么谁不用死呢?奶奶,我好想你。你走的时候我才四岁。奶奶,你在哪里?你在哪?你听过我流着泪的哭声吗?每次想到你,我就泪流满面。
都说“世上只有妈妈好”,奶奶也不例外!年轻的时候,我可以说,我流泪最多,抱怨最多,拥有最多的快乐。小时候家里经济不好,父亲却老是赌博。我妈生气的时候,我曾经是个油桶。我不是哭了就是闹了。当我妈妈打我的时候,你会一直帮我。为了避免在心里留下阴影,你总是请我出去外面吃一碗热面。你也会对我说:“大妈,别怪你妈妈。你妈妈有困难,要体谅。他们不理你,奶奶陪你哦,不怕”。听到的时候像是吃了定心丸,很温暖。我一直依偎在你的怀里,听你讲解放军的故事。当我听的时候,我开始睡着了忘记了今天发生的事。
我还清楚地记得,当时上幼儿园的时候,那天放学下大雨,电闪雷鸣。我好害怕,能想到你在我身边就好了!就在我胡思乱想的时候,一个熟悉的身影出现了。是你。我跳了三英尺高。看着你苍老的身体,你冒雨来接我,你还是伤了腿。我默默留下了眼泪。你真的为我付出了太多,我也不再对自己的人生充满悲哀。
你走了是无情的,我很孤独。每当我梦见你,都是那么朦胧。当你醒来,你消失了。天啊,连个清晰的梦都不想给我?奶奶,虽然我们阴阳相隔,但也不能阻止我想你。希望你在天堂幸福,不要再受委屈。下辈子,做我奶奶好不好?我等待你进入我的梦境.
你今天笑容的美丽,
明天还精彩吗?
秋天很凉爽,
你的背断了,
最后,大家一起体验一下。
天空失意而飞,
昨天谁说不后悔,
时间匆匆,从不倒退。
度过了最美的岁月,
所有美好的回忆都被抛在脑后,
曾经白色的雪花,
汗水在清晨悄悄落下,
今天的夕阳缓缓落下,
你还记得最初的梦想吗?
现在我们长大了。