仰望天空,群星依旧闪耀,只有孤独和悲伤萦绕…
好像一整年过去了.
一次偶然的机会,我想回忆过去,却看到了心碎的时刻,2009年3月11日。对我来说,这一天比什么都可怕,比什么都难过。
吵架,误会,当时作为一个新手作家,向一个“朋友”证明自己清白的压力很大。因为一场误会,我们永远分开了,再也没有见过面.
朋友是一件美好的事情。如果处理得好,友谊会永远保存下去。如果处理不好,会留下无尽的遗憾。
为什么在《提琴仙子之龙凤五晶石》第49集写了一个水晶石的秘密,只是因为它给了我无尽的灵感,因为他,我理解,并不是世界上所有的善,欺骗与善并存。有正义,也有邪恶,它们构成了一个多彩的世界。
这是我写的.
“哦.~这个家伙.~ ~”子涵稳住自己,说道,“这是一段很长很长的时间……”
“那个传说是光之女神锻造十晶石的故事,锻造的水晶石所代表的意义就是友谊。”
"然而,即使友谊是真诚的,有时脆弱的友谊也会被玷污."
子涵停顿了一下,每个人都点头表示同意。
“水晶石的持有者是——(指着欧洲)上官青雪,她的友谊已经被玷污了……”
“从此水晶石被诅咒,被黑魔法封印。解封的人很少活着回来……”
“上官雪晴,她的友谊,被玷污了……”这句话,就从这里来。
我有时想知道我以前的朋友在中国的另一边会做什么。有时候我在想,以前的朋友会不会错过那段友谊。当然,如果你问他,他肯定会说:“不,我不怀念。”
但是我很怀念!每天晚上睡觉前,我都会不可避免地想到这一点,微笑。有时候,我会想,“如果当时我没有这样做,会发生什么?”
我曾经想过一个很糟糕的决定,被朋友误会了。除了生命中的打击,我还有自杀的愿望,但我没有。这可以算是一种福气,因为我想到了我的书,我引以为傲的书—— 《提琴仙子之龙凤五晶石》。
正如普希金所说,“冬天来了,春天还会远吗?”
我不禁又想起了我们学的课文——
“如果生活欺骗了你,不要难过,不要急躁!忧郁的日子需要平静。相信吧,快乐的日子会到来的。我的心永远是向着未来的,而现在却常常是忧郁的。一切都是瞬间的,一切都会过去。而已经过去的,会变成亲切的怀念。”
是的,曾经的悲伤变成了留恋。
星光还在闪烁月亮在天上,月亮照在河上.