老朋友樊婷小姐——
刚进入初中,对这里的生活有点不习惯。特别想念小学的朋友,想念和他们在一起的美好时光。走在校园的奖励亭里,我常常不自觉地想起她——樊婷。
樊婷是个可爱的女孩,圆圆的大脸,有着——黑的特点,堪比张飞。据说夏天经常去游泳池游泳,一上来就晒成“天然肤色”。她的眉毛又粗又黑,像个假小子。
我记得我上一年级的时候,我在县城上学,在那里我是一个陌生人,所以我经常得到樊婷的帮助,所以我和樊婷的关系很好。第三,樊婷是一个随风倒的女孩。因为我学习好,在班里的地位逐渐上升,所以她经常依偎在我身边。我们很开心。然而三年一晃就过去了,我们上了四年级。我们不是一个班的。樊婷“欺君背主”,经常发“八卦”,说我一年级的时候经常“抢路”,她是唯一受害者,我就晕!
说实话,我和樊婷的关系还是很亲密的。有一次五年级,县里举办比赛,每个学校派八个人参加。巧合的是,比赛名额上有我的名字和樊婷的名字。更巧的是,我们学校只有我和樊婷两姐妹获奖。我们高兴得好几天都睡不着。
现在,我和樊婷只能远远地面对对方。她在山西省运城市中康附中。不知道小黑里哪个朋友认识她。帮我告诉她:“我们永远是好朋友。”
姐妹双炮,漂亮的泡泡!樊婷,你永远是我的好朋友!