嗯,因为小和薛要加一个人物——冰雪林,我想用她来代替星加,所以星加的介绍和以前不一样了!请见谅!
几年后.
这时,金樱子风靡全国!
“小樱,太棒了,这场演唱会很成功,让我想想怎么庆祝!”
拉瑛子出道十周年音乐会结束了,当时拉瑛子正在更衣室卸妆。突然:“兰姐,我要退休1年!”正在思考如何庆祝的蓝眼睛被蓝莹子的话吓了一跳:“小樱,你没发烧!怎么会突然说这么糊!”“不,我没有发烧,你也不用做什么。我真的累了!”蓝眼睛此时看着蓝樱桃,真的蓝樱桃不是那种眼神清澈到可以看透的女孩!有些东西不属于她。也许想到这里,蓝眼睛想不下来。“退休”是绝对不可能的,就算蓝眼睛同意,那个人也不会同意!
“小樱,你再想想,你现在是红色时间!”
正在卸妆的蓝樱桃转过头:“兰姐姐,你以为已经有了五颜六色阳光的蝴蝶还需要什么吗?”
蓝眼睛被蓝樱桃吓到了,她发现蓝樱桃真的变了,她也不知道,就那眼神。
看到蓝色的樱桃,蓝色的眼睛改变了她的想法,她决定!
“好吧,我可以答应你,但你必须完成这次拍照,然后退休!”蓝眼睛怜惜的拍了拍金樱子的肩膀。
好久没感受到温暖了。
蓝莹子以为蓝捷不会答应,但她答应了!“谢谢蓝姐姐!”依然是没有温调。
蓝眼睛心疼自己的妹妹:小樱怪自己现在的样子!
凌敏(迎泪)、成卫(蔡萌点点)、薛林雪(小和学),此时他们正在一起讨论八卦新闻。
(迎泪):“哎,这么帅,真不讲理!”“切,长这样,要不就冻帅了!”成卫(多彩的梦)很快补充道。“冰一点都不帅,我觉得不好!”“你的哲学真俗!”“冰帅!”“哲学帅!”.两个人吵了起来,吵了起来,"停!"一向很懂事的薛叫了一声。“哦,终于停止争吵了。看看你。讨论八卦可以吵架。真佩服你!”“切!”(彩梦),(迎泪)齐唱。“哦,又是这样!”无奈之下,薛只好一个人练琴。
亭前,十二年后再相见;
十二年后,我会在亭子前等你。
其间,我仿佛是一只漂浮的蝴蝶。
在院子里徘徊,
寻找花香,
为思念酿造蜂蜜,
追逐年度誓言,
再来这里,
亭子里有我在乎的你吗?
亭前,十二年后相见;
十二年后,我会在亭子前等你。
与此同时,我就像一只向南飞的燕子。
在一个没有你的国家呼吸,
穿过美丽的花园,
找一个和你差不多的身材,
徘徊了很久,才发现我想要的只是你,而不是回来。
再回来,只想对你说,
就像樱花的花语:
除了你没有爱!