校园里,有一点清新宁静的美,浸透了整个校园,淡淡的粉红色,嫩黄色的雄蕊。没错,樱花就是这么安静,这个优雅的——真的很美。
——铭文
这时候虽然不是早春,但连隆冬都不是。现在只是冬天。我只是敲了敲春天的窗户,对着春天轻轻一笑。冬天掀起裙子,为春天唱一首歌。
冬天的音符变成了粉红色的樱花,镶嵌在枝叶上。
我是一个安静的人,日月星辰是我最好的朋友。现在淘气的冬儿把它们都藏起来了!我哭,我闹,冬天我不能把樱花留在身边。
有时候,风总是喜欢悠闲地流过花朵,这棵树的樱花像粉红色的樱花雨一样飞舞。它飞下来,找到了我的脸颊,淡淡的粉重了我的脸和力量。粉来自自然,也来自快乐的天空。
风只是路过,自然不会停留很久。只有散落的樱花证明了它的足迹。
小樱是我的朋友。我不忍心让它被践踏,但我没有林黛玉的怜悯。我只知道我的朋友失去了,我的生命即将结束。把它一个一个捡起来,撒在土里,让它变成养料,永远留在这里。哼着最后一首《樱花》算是对他的告别,不过只是闲暇时间的问题。
像雪一样,绿莲已经被阴影笼罩在池塘里九天了。
柔和的阴影应该是深情的,微风微微地将池中充满芬芳。