这时,集合的铃声已经响起,layingzi开始奔跑。看到雷英子在自己面前如此克制,冰忍不住觉得有些说不出的难受。
学校里所有的学生都聚集在一起了。乍一看,没有一个人不是大包小包有保姆的,这让兰有点不舒服。
我不知道谁拍了拍他的肩膀。回头一看,只有凌敏的笑脸。“哦,亲爱的敏玲达小姐终于想起我了!”“小樱,我怎么这么酸?”“别自恋了!”“嗯,我自恋,我们去宿舍吧!”
这是宿舍!明明是豪华套房!
“小樱,别在那里欣赏。我们出去看看吧。难得有个清闲旅游的机会!”
“嗯,好吧?”
真的受不了。一走到街上,她就东奔西跑,把兰搞得晕头转向。不一会儿,他们分开了。
兰紧张地寻找敏灵。她面前有一个小混混。兰很清楚,想避开它。那小混混显然是冲着兰来的,并且故意撞见了兰。他也是先告诉恶人的。对着雷英子大吼大叫,雷英子知道这个男人惹不起,于是赶紧道歉。小混混突然变了口,一把就搭在了蓝樱桃的肩膀上。蓝樱桃再怎么想推开他的手,也不可能。“小姑娘,你要道歉,就陪我一起玩,这就完了!”
雷英子一听,莫名其妙的有了挣脱他的力气,一甩手就给了他一巴掌。“嘿,很厉害!”匪徒们也不甘示弱。当恶心的手即将打在蓝樱桃的脸上时,蓝樱桃不禁闭上了眼睛。怎么可能没有痛苦?当我睁开眼睛的时候,一个化着大眼睛芭比妆的时髦女孩拦住了她的脏手。
这个女生真的很会打扮:黑色眼线勾勒出一双丹凤眼,旁边用眼线做了一条微微凸起的尾巴。深蓝色眼影轻盈自然,淡橙色唇彩和眼影相得益彰,樱桃粉色腮红让整个妆容看起来很有活力,没有任何颓废感。请给我一些建议。我不太擅长,也不会化妆。
时尚少女张开手挑衅地说:“一个男生一个女生,真的很牛逼。有没有什么绅士风度?”
小混混心不甘情不愿的甩着胳膊走了!
“你没事吧?”
“没什么,你以后要小心,现在坏人多了!”
“谢谢你的帮助。请问贵姓?”
“哦,我叫成卫,一个很私人的名字!”
兰觉得她面前的女孩很搞笑:“我叫兰,然后我们就成朋友了!”
“嗯!你是圣人,我也是!我们一起回去吧?”
“可是我朋友还没到!”
刚说完,就看见凌敏气喘吁吁的向这边招手。
“嗯,你要让我找你这么久,你却在这里悠哉游哉!”
“我~ ~ ~ ~ ~ ~”
刚想说下去,成卫走上前去,气愤地说:“你是朋友吗?小樱刚才差点被欺负。”
“真的?”
听说为自己感到委屈,兰也撅嘴说:“还有假!”
“就是那个想死,敢欺负小樱的家伙,在哪?”说着卷起袖子
“算了,走吧!”
三个女孩在说笑~ ~ ~ ~ ~ ~ ~