我的两个政治老师作文600字-初中初一作文
到现在为止,我有过很多政治老师,其中第一任和最后一任老师印象最深。
第一任宗老师身材魁梧,我们都喜欢听他的课。况且我们通常都有一个习惯,就是每句话后面加一个n字,教我们就像说话一样。所以,他觉得很平易近人。平时我最烦的就是背东西。当我看到很多政治问题时,我的头就像热气球一样大。所以我的政治听写从来没有过一次,但是有一次事件,就是一次小对话让我在多次连续考试中得了48分以上:当天听写完之后,老师在课堂上读完了听写。老师突然把我叫走,在教室门口对我说,事后听写的内容发出去了,老师居然打了一个大大的勾号。老师的平易近人不仅仅表现在这一点上,在一年级的时候,老师在挑选班级代表的时候,采用了“先发制人”的制度,也就是说,学习不是很好的学生,会有机会申请。
现在政治老师姓徐,上课声音有点“假”,听起来好像是故意装的。况且她就像上课哄孩子一样,把我们定位成孩子。而且,老师从来不给人面子。考试结束后,他必须在全班广泛广播结果才能完成。班级代表老阳总是不擅长考试。老师让他单独谈,老师拒绝了。他不得不当着所有人的面骂他,要拍两巴掌才能完成。幸运的是,老阳仍然很强壮,什么也没做。
这里估计大家都懂了,然后我就触及重点了。