教师:
你好
我非常感谢老师们在我即将进入一年级时的关心和指导。记得小学毕业进入中学的时候,我真的是一个很懵懂的小学生,在军训或者学习的时候,你的关心和职责总是不可或缺的。
我还记得去年10月的某一天发生在我身上的不幸的事:我和几个同学在过道里吵闹地跑着,却不小心冲到我们班的玻璃窗前,“咣当”一声,惊得全场目瞪口呆,玻璃碎了,我受伤了。老师和同学都恨不得把我送去医务室,学校不断从我手腕上冒出来。医学老师看到我的手受了重伤,赶紧送我去医院。那次事件之后,大家对我的手都很小心,你一次又一次问我的情况。虽然有时你会毫无顾虑地责骂我们的错误,你的心也有点生气,但我知道并理解你也在考虑我们的未来。
对不起,姚小姐;对不起,钱老师;对不起,周老师。无论大事小事都要和你顶嘴;总是不听你的话,做一些不该做的事;我真的很抱歉,我总是在课堂上心不在焉地和其他学生说话,而没有考虑到你的感受。
不管之前发生了什么,学校马上就要开学了。初一那节课我会好好学习,认真听讲,做好每一个笔记,在家认真完成作业!
谢谢大家的教导和关心!向你致敬!