尊敬的张老师:
您好!
老师,我知道那次班会我错了,不应该反驳你,但你不在乎,你是个多好的老师。谢谢你保留了我的容颜和尊严,让我感受到春天般的温暖。
俗话说:“一日为师,一生为父。”从开学到现在,你一直像对待自己的孩子一样对待我们,从来没有生过我们的气。你像蜡烛一样照亮我们,却燃烧你自己;你就像一个园丁,勤奋地种植着祖国的花朵。
你的爱,阳光一般温暖,春风一般温暖,春天一般甜蜜。
你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。
张老师,感谢您用自己的生命之光照亮了我的人生旅途。