作文写老师初一
黑名单排名第一的是语文老师。这个老师简直没救了。他总是在那里
挪用国家资源,每次挪用的金额都不便宜。
每次他给一个学生做评论,他就傻笑着大潦草,每次写作文都让我很受伤
每个人都要开始新的一页。曾经,评论比我写的作文还长。这不是为我准备的
丑吗?写评论不是看完之后的一种感觉。最可恨的是他号召全班跟他一起腐败。
在评论对方的作文时,评论应该不少于一条。哼,他想贪污让我们给他背黑
锅特别烂。
黑名单排名第二的是英语老师。这个老师更可恨,伤害了学生的自尊心。
表面温柔,内心却充实。
如果有一个学生考试不及格,她会假装挤进别人,说:“没关系,你。”
是最好的,哼,知道人家伤心就火上浇油。'
这没什么!最糟糕的是数学老师。期末考试前一天,
他甚至威胁我们说:“没关系,别紧张,我们第一次考试就已经有了。”
开了个好头,相信大家这次又会有好结果的。不好的老师,轻点说
乔,第一次是那么容易摆平的,是不是很明显在威胁我们?考完了就有奖励,然后考试就不及格了
你会被揍的。坏死了
哼,一群烂老师!!
【现在教师节到了,我想给你一种不同的祝福。希望你能喜欢,努力。