10月1日,星期一,阳光明媚
也是祖国的生日。每天在她生日前,学校总是举行歌唱比赛。
“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮……”伴随着乐队美妙的旋律,听着鼓手的节奏,歌曲就像在空中飞翔。
虽然我们的歌不断重复,但是校门外听歌的人越来越多。为了庆祝我们祖国的生日,学生们穿着华丽的衣服,这使得没有灯光的舞台更加耀眼。
久而久之,我的胃不断提醒我,中午是补充能量的时候了,但音乐的魅力总是吸引着每一个人。所以,今天的学校比平时晚了很多。
下午让我们在第一天展示我们的时间。在舞台上,红色和黄色几乎填满了我们的眼睛。
高一(11)班,也就是我们唱的歌最特别,《中华情》只有我们班唱,我们都很投入,好像我们就是唱这首歌的演员。分数下来了,虽然我们没有排名,但是,我们的团结,爱过的心已经获得了第一名!