十年后的国庆节作文600字-初中初一作文
闹钟“丁”把我叫醒,揉着我朦胧的睡眼,抬头看日历。那是2024年10月1日。时光飞逝。我已经大三了。回首当初的国庆,真的迫不及待想看看今年的国庆是什么样子。
早饭后,我和父母去了王府井。在路上,我看到五颜六色的灯笼,迎风飘扬的旗帜和到处都是“国庆节快乐”的横幅一路上车水马龙,人来人往,非常热闹,人们沉浸在国庆的兴奋中。
当我到达王府井时,我被眼前的景象惊呆了。可以用这样的话来形容:人山人海,人很多,磨肩。来之前我还专门在网上查了王府井周边的路况,说人少,道路通畅。没想到隔了半个小时就这么多人。多说说王府井吧!到处都是各种各样五颜六色的花坛,让人眼花缭乱;到处都是迎风飘扬的红灯笼和彩旗,让人感受到节日的气氛;到处都是“祖国73岁生日快乐”的横幅,让人感受到节日的重要性……王府井大街上有很多卖东西的小店。我们来到一家商场,收银台的队伍长达七八米。而且很多东西都贴着标签:国庆买一送一。出商场花了我两个小时,排队交钱花了我半个小时。
于是,我们又来到了王府井商业街。我没想到那里的场景会如此壮观和壮观,而且是一种非常浓厚的节日气氛。从王府井商业街出来后,我们就回家了。虽然有些勉强,但我还是一步一步的回去了。
这是十年后的国庆节。我写得很好。来试试写!在此,祝祖国更加繁荣昌盛。