灰太狼之国庆节作文300字-初中初一作文
十月一日是我们中国母亲的60岁生日,全国都在庆祝。看,我们最喜欢的00后《喜羊羊和大灰狼》正在庆祝这个神圣的日子!
有一天,灰太狼在朗宝图书馆看书,研究如何抓羊羔,送给妻子洪泰郎一份国庆礼物。突然,他看到他的妻子和祖父说了这样的话:“抓羊的最佳时间是在最大的节日期间,因为在这段时间里,羔羊会来到村子外面庆祝……”这让大灰狼很开心,自言自语道:“哈哈,有了我的大王,你跑不掉的,小羊羔。哈哈哈哈哈!”“吵什么吵!你没看见我在休息吗?"洪泰郎骂完之后,还不忘“奖励”灰太狼一个超大锅。灰太狼摸了摸后脑勺,边跑边说:老婆,你等着吃,等着烤吧。我祝你们所有人幸福国家援助!(国庆快乐!)