快乐的军训作文400字-初中初一作文
新的一天开始了,我以新的面貌和态度面对新的军训。
“集合,快行军,121,121,121……”我们听着教官的口令,整齐的排到了中南大学的操场。一大早,我就到了军训场上。书里的鸟儿还在歌唱,树叶在风中飞舞。一股浓浓的灰味飘满了天空——原来是学生踩在地上太用力的灰尘。
下午,烈日在惩罚我们。因为我们站的不好,太阳帮教官对付我们。“一、二、三排向后转,我们来玩个游戏,两个人面对面,看谁先笑,然后出去”。这个游戏真的很无语,但是没有办法。哇哇我还没看呢!你笑什么?“好了,该解散了,”教官说。我心想:对,你不用面对面站着,太好了,不然我先笑了。
军训时间结束了,我们在老师和教官的带领下回到了学校。一字排开,大家越来越觉得自己是个真正的军人。尊重一个标准的军事实力,真诚的说:“谢谢教官!”