今天是军训的最后一天,五天的军训就要结束了。从期待军训到记忆只需要五天。
经过五天的军训,它被谱写成一首激动人心的交响曲。苦乐成了它的主旋律,值得回味和难忘!军训不仅培养人的勤奋和努力,也培养人的坚强意志。是人生的一次经历,也是战胜自己,挖掘自己潜力的最好机会。
这几天的训练可以说是非常枯燥。每天盯着高温站在操场上,反复练习同样的动作。但是在烈日下,大家都选择了坚持,就像教官说的那样,因为我们是集体,不能是第一个倒下的人。
“一滴水不入海,永远不会干涸。一个人只有融入集体事业,才能最强大。”这是雷锋叔叔的名言,我们每个人都是集体的一部分,我们的每一个行动都代表着集体的一部分。只有大家一起努力,集体才能越来越好。我们主要的做法是配合,这样不保持速度,摆臂保持在同一高度,向前走的时候保持脚落地的声音。
9点40分,家长们陆续进入操场,陆续找到了对应的班级,然后满怀期待的看着我们。10点,在雷鸣般的掌声中,我们的军训汇报表演正式开始。
表演过程中,大家整齐统一的走了一步,大声有力的喊着。这一次,我们比任何一个夏天的睡垫都要整洁,团结一致,取得了令人印象深刻的成绩,为我们的军训画上了圆满的句号。
军训对每个人来说都是一个很大的改变,让我们有勇气去面对人生道路上的挑战!