夏天作文1200字-初中初一作文
夏天是一个美丽的季节,春天艳丽,秋天凉爽,冬天纯洁。也是独一无二的,一个性格奇特的季节。
活跃的
清晨,残星轻轻拉下夜幕,空旷的天空,炽热的光线袭击着西方的深蓝色。夜的寂静被鸟鸣驱散,夜追逐着无声的风,太阳庄严宣告着一天的开始。片片彩云快乐地炫耀着自己的姿态,把天空染成一片广阔的舞台,迎接一天的舞蹈。地球像一只醒着的睡狮,像一壶开水,烟雾缭绕,人上班,学生上学,处处散发着活力。夏夜,激动了一整天的世界依然无法平静,“唱”的响亮,“灯”的明亮。这是昆虫的歌唱聚会。昆虫们尽情地歌唱,一个接一个,生怕自己的声音被大家的歌声埋没。仔细听,虽然下着雨,很乱,但这是一首历史性的夏日歌曲!当然舞台上灯光是不可避免的。月亮就像一个巨大的探照灯,在地面上创造出奇妙的灯光效果:安静、温柔、深邃,但更温暖地衬托出昆虫的歌声。明星们必然会加入其中。他们拥挤着,笑得满天都是,使劲朝地上眨眼睛。我不知道他们是在鼓励昆虫还是在互相玩耍。
温暖的
下午,太阳像一个中年人,异常温暖。在天空撕开一个巨大的口子,把太阳像利剑一样无情地射向地面,炽热的地表升起浓烟,在热浪的空气中麻痹世界。随着时间的推移,树木逐渐失去了明亮而充满活力的绿色,草和花别无选择,只能走向地下。鸟类和昆虫也很快藏在树林里。城市在阳光下一点一点变成幻觉,人在无助中入睡。只有蝉在死亡的气息中悲鸣,仿佛在讲古老的故事。直到傍晚,太阳变成了一个虚弱的老人。临走时,他强迫自己支撑起山脊,发出最后的光芒,献上最美的风景。云被太阳踱步,上演了一出燃烧的云的戏剧,五颜六色的云交织在一起,组合在一起,绚烂无比,千变万化,以至于画家不知所措,以至于作家无从下手,只能在日落之前简单地跟着它走。树木变成了金色的枝叶,屋顶铺了一层金色的瓦片,太阳的影子在水边闪烁。多精彩啊!
雄浑豪放
突然,天空隐约呈现出浓浓的黑色,仿佛一支庞大的军队要过来了。蝉停止了尖叫,太阳跑开了,一场可怕的暴风雨开始了。天空就像一个倒置的黑锅,房屋和树木就像恐怖的黑白电影里的风景,棱角分明,露出狰狞的面孔,四周死寂,空气沉闷得无法呼吸。突然,一道耀眼的光撕开了天空,伴随着阵阵巨响。然后雨滴的利箭从天而降,冲进树林、城市、干渴的土壤,搅起一层尘土,砸过热浪,把嚣张的干旱席卷得无影无踪。一阵风呼啸着从四面八方飞来,进入丛林,进入街道,进入成千上万的家庭,卷走了灼热的痕迹,把凶猛的雨滴撒向每个角落天空渐渐聚拢起乌云,雨滴在潺潺的水流中渐渐停止。阳光轻轻地洒下格外明亮的光,空气被过滤得清新透彻。屋檐下的雨滴奏出夏日风暴之歌.
这是夏天,白天绚烂而温暖,夜晚凉爽而宁静,天空纯净而蔚蓝。它有自己的个性:主动,热情,大胆…
寒风。苦雨。
哑血染红了天空
在中国的天空中,咆哮着
——地震!地震!
地球母亲愤怒的面孔
让她的孩子颤抖
地震后,
已经荒废了。
两种姿势,
一种情感。
男老师,老鹰不是在天上飞
在毅力的羽翼下照顾四个孩子;
妈妈,虔诚地跪下,向前爬行
身体虚弱,保护明天愤怒的太阳。
谁说人类脆弱又有女人味?
灾难过后,
还是明明白白的。
我们用爱筑起一道大坝
专注于绚烂的星空!