欢乐的夏天作文500字-初中初一作文
夏天是一个炎热快乐的季节。
早上,天空晴朗,云满天。孙老太爷已经把所有的东西都镀上了金黄色。一群群美丽的鸟儿,在绿色的树枝上跳跃,啁啾歌唱。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
下午天空青灰色,烈日烤地很热;一阵南风吹来,卷起一股热浪。蝉在树上叫着“知道,知道,知道”,声音低沉而缓慢,仿佛在讲一个古老的故事。老人坐在树荫下,耐心地摇着扇子,嘴里咒骂着热气,开心地谈论着天气如何有利于水稻的收获。森林里所有的鸟都在树上悠闲地休息,它们似乎在梦想着“大丰收”。
傍晚,晚霞染红了天空。人们在海边的沙滩上来来往往。有人在游泳,有人在捡贝壳,有人在玩耍,笑声比海浪还高。凉爽的海水冲走了人们的疲劳和热量,让人感到放松和精神焕发。
晚上,人们都去公园散步,去超市购物。超市上的一排排灯笼明亮多彩,让超市看起来更加美丽迷人。走在公园里,一阵凉风迎面吹来,让人心旷神怡!人们在公园里谈天说地,一会儿谈天说地,一会儿激烈争论,一会儿嬉戏欢笑。这个多声部合唱团漂浮在河上,远游四方.
夏天很热,但也很快乐,充满活力!