同学们,你们发的书都拿到了吗?”站在讲台上的老师问道。明白了。同学们在台下懒洋洋地回答,好了,放学吧。老师宣布。学生们像鸟儿一样跑出了教室。凌镇和欧森也一起跑出了教室。
一路上海洋低着头真的看课本,课程也增加了,这么多!对,很多。海洋在十字路口。再见。灵子真的有些舍不得的说道。再见。海洋仍然低着头。离开凌镇后,海洋行走着,被一个人撞倒,所有的书都掉到了海底。她抬头看到一个可以用漂亮来形容的帅哥,但是这个男生给了海洋一种冰冷的感觉。冰块。兵,男孩说:对不起,我叫韩。他走了,连名字都冷了。大海想站起来,但是他的脚扭了,他又坐下了。那个叫韩的男孩大概是觉得不好,跑回去帮海洋捡起地上所有的书。海洋傻乎乎地看着他,让海洋抱着,自己把海洋捡起来。你在做什么?放下我,放手!海洋正在挣扎着下沉。别动。韩冷冷地说,海洋一句话也不敢动,只好乖乖地让抱着.
在医院,医生看了看海洋的脚,给她包扎好,说她可以走了。在回宿舍的路上,谢谢韩。海洋小心翼翼地说道。仓颉皱着眉头说,不客气。以后不要叫我韩。那不是叫韩的。海洋傻乎乎地问。它叫仓颉,好吗?仓颉不耐烦地说。是的,但是我不能尖叫。必须叫。韩霸气的说道。但是我就是叫不出来。海洋委屈的说道。你真的不尖叫吗?大海摇了摇头。如果你不打电话给我,我就吻你。仓颉说得不好。好吧,好吧,我叫仓颉。海洋还是乖乖地哭了。没错。嗯,这是你的宿舍。晚安。