夏天的夜作文450字-初中初一作文
我静静地躺在草地上,毕竟是盛夏,难免有些闷热。
迎面吹来一阵暖风。虽然秋天没有凉意,春天没有丰盈,冬天没有寒冷,但是没有特别的感觉。
寂静的夜空中,一条蓝丝遮住了星空,皎洁的月亮和闪亮的星星向我招手。我远远地盯着它,我的心停了水,但我觉得离我的眼睛很近。我试图伸出手去触摸它,但这只是我的愿望。
我沿着池塘走着,看着水洒满月色,荷花浮在水面,青蛙在黑暗中高声歌唱,风掠过水面,仿佛又看到了贝多芬演奏的《月光》。这首歌应该只有天上才有,世界上难得听到!用耳朵听总能平复自己浮躁的心。
一直往前走,我不觉得孤独,我不觉得难过,我只是难过,可能是我太多愁善感了。
藏在草丛里的幼虫是如此自由。我蹲下来,对着它吹了一口气,它赶紧躲开了。多可爱啊!
夏夜,有着独特的旋律;有永无止境的音乐;有一首永远不会沉默的歌。那天晚上,也许是我的知己.
香港油尖旺区德信小学?w :王者第一天?白色的
第一
伊菲得到了她心爱的冰淇淋,但她意识到她忘了带钱。
“对不起,我忘记带钱了……”伊菲的快乐消失了,取而代之的是尴尬。
“我给了她钱。”一个英俊的男孩向她走来。
“我会还给你钱的。你叫什么名字?”他们走出了商店。
“呵呵,伊菲,你不是!就在学校放假后几天,你就把我给忘了。”男孩在阳光下微笑。
伊菲挠了挠耳朵,想了很久才想起来:“南方,如果你说南方!”“嗯,小姐,你还记得。”
“反正今天谢谢你了。”
“嘿!谢谢你,你应该微笑!你同学不是比冰淇淋还难吃吗?”
伊菲勉强笑了笑。
“今天是你的生日!”不知不觉,他们一起去了秘密花园。
“怎么你怎么知道?”伊菲的嘴变成了“0”形。
“呵呵,保密!走,带你去挑礼物!”