街角上,一个孤独的身影,一个透明阴沉的影子,滴在地上,一个小蓓蕾从砖缝里挤了出来。
暗淡的色彩,潮水般涌来,阳光一如既往的炽热,并没有让我感到温暖,反而感觉它灼伤了我的伤口,就像敌人一样,可恨。
夜里,星星向我哭诉,它的前世是个人,是个好人,每个人离开这个世界后都会融化自己的身体,升华自己的灵魂。在前世最爱的天空里,云天使会理解你,一定会。
还有,星星也会流泪,冰雹就是星星的眼泪。传说明星都是自私的,只会放纵自己的悲伤,不会顾及别人的痛苦。
星星是自由的:不管它有多悲惨,可笑的人类都会敬佩它的悲伤,嘲笑它的快乐。其实星星住在天上的每一天都很孤独!白色的眼泪流向地平线,天空那么大,谁来接?