描写夏天作文初一
~他们用自己独特的声音,让我们有了一个独特的夏天,那是2007年难忘的。太难忘了。
无论他们取得了多少成绩,在每一个球迷眼里都是最棒的。我相信不管多少年过去了,我依然记得曾经有一群快乐的男声~因为他们给我们带来了太多的情感和快乐,甚至为他们疯狂~可能有人会说这些都是一些无聊的草稿。然而他们一路成长,从一个懵懂的孩子到另一个,成熟了很多。每个玩家都不再是普通玩家,而是闪耀的明星。只是他们对音乐的热爱没有变,一路上积累的友谊也没有变。在这个夏天~每个粉丝都在为自己的明星而战,正式是因为这些粉丝,快乐男声的生活才不单调~有了全新的开始,因为他们肩负了太多的责任。今年夏天,每个球迷都进行了拉票和投票,并为他支持的球员被淘汰感到难过.
他们每天都在进步,每次都给我们带来惊喜。每次有选手被淘汰,快乐的男生们都会泪流满面。我们知道……他们相处了这么久,已经成为了好朋友。不愿是不可避免的每次离开都有一种说不出的感觉。
小天使
郝明苏湖张晓星肖杰
虎子吉杰郑尧楚生阿木梁潇
老虎哥哥小源
每一个快乐的男声都让我震惊,从选秀到巡回演唱会…他们真的长大了…
我不会忘记这个夏天,我不会忘记那个快乐的男声让我们唱这首今年夏天感动你我的歌.
灯光和烟火一起闪耀,我却不能闪耀。我的梦想是我旅程的开始。我的徽章在路上被沙子卡住了。希望时间让我的脸渐渐发光。风雪轻轻吹动悲伤,让湿漉漉的翅膀拥有穿越风暴的力量。曾经我想唱歌,我唱的最亮。这个夏天,我有过最动人的阳光。你给了我一个梦。我勇敢地往前走,跑着风雨,拍拍肩膀。现在我要唱歌,我唱得最亮。这个夏天,我有最温暖的眼睛。我记得的距离。我穿的荣耀照进天窗,擦亮了我的梦想。