夏天……作文700字-初中初一作文
夏天,即将离开。我看着时间大步向前,但我根本没有站在那里,笑着数着昨天和昨天,我做了什么。虽然看起来只是一两周前的事,其实很遥远,那么久,时间和我已经模糊了原来的感觉。
还记得那个夏天吗.
那个夏天,天气很热。天太热了,眼泪一出来就蒸发了。于是那个夏天,我笑着告别了小学,走进了一个如茧般的银白色世界。
于是,我只好在阳光的洗礼下穿梭在各个中学的考场之间,用笔把语文试卷涂黑,然后开始睡觉,最后采取了胜利的态度。
这时的我,已经不是那个父母说“一个是一个”的小家伙了,就像蚕宝宝告别了吃桑叶的快乐时光。蚕开始把自己关在那个小茧里。虽然很孤独,但并不难过。“我”开始一点一点的改变,等待着重新看到光明的一天。
我渴望回到夏天——
盛夏很神奇。我在战斗
那个夏天,天气很热。但是我不敢面对。只能躲在游泳池里静静地发泄,像一只蚕蛹,独自感受这个夏天
“啪”我一记响亮的耳光结束了成都队队长尖锐的笑声。然后就是漫天的噪音。我不记得有多少人被我震惊过,但我知道我是理性的,明白事情有我预想的那么难。
“你能做到,那你就不能心平气和的结束比赛回去。”一个成都人放下了话
“这是游戏,不是我们的网站,不要闹。”不过他提醒了我,不过语气挺激动的,根本不想这么快结束比赛。
别把我当成打架的坏孩子。我只在别人嚣张的时候反击,因为我不喜欢别人太嚣张。“谁叫那个人举报他的年龄,把他的年龄改成5岁,他却不好意思讽刺别人,游得比她快。她怎么能说自己5年吃的比别人多?”教练听了我的解释,摇了摇头,不知道是无奈还是抱歉。反正我也不在乎。就像那些正在努力破茧的蝴蝶,虽然知道很痛苦,但从不后悔。因为这只蝴蝶很漂亮。
记得那个夏天,最美的夏天。