多彩的夏天作文500字-初中初一作文
夏天是一个炎热的季节,而我的夏天是多彩的。
我的夏天是红色的。乒乓球室里的砰砰声,成了我炎炎夏日里的一段激情旋律。我正在和我的教练激烈竞争。我们真的是钻石切割钻石!玩了半天,没有分出胜负。五级,六级,七级,八级,九级,十级,观众的欢呼声还在继续……我们如火如荼,汗流浃背。
我的夏天是蓝色的。我在游泳池里劈波斩浪,蓝色的波浪快乐地在我身边跳跃,仿佛在演奏一首浪漫的音乐。我和我的朋友们互相追逐,快乐地玩耍,像鱼一样在水中游泳。我有时自由泳,乘风破浪;有时蛙泳,奋力向前;累了就在水上悠闲的游泳,惬意的看着蓝天白云…
我的夏天是绿色的。和爸爸一起在八公山的青山绿水里骑着自行车,享受着大自然的美,听着大自然的声音。我们奋力向山顶骑去,山坡两边的树木郁郁葱葱;在迎面吹来的风中,有淡淡的花香和泥土的清香;翻过一座小山丘,映入你眼帘的是碧波荡漾的碧水,那就是南塘。泳池面积很大,在明媚的阳光下,闪耀着不同的色彩,就像铺在巨大地毯上的宝石。我们一路追逐,笑啊笑啊,终于到了山顶。从远处看,杜甫的诗“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都显得矮矮的。”我想起来了。
夏天生机勃勃,五彩缤纷,是孩子们最喜欢的季节。夏天过后,是一个成熟和丰收的秋天.