可爱的家作文500字-初中初一作文
每个人都有家。
你的家人一定很开心。你的家人也应该有自己的风格,对吗.
我家呢?
有个不懂事的妈妈。不懂的话,你好像在说孩子。其实我妈就跟小孩子一样。如果有一天她吃不下饭,她爸爸会对她说:“你到底想不想吃?”不吃你以后就不想吃了哦”。但她总是大喊:“我就是不想吃。我肚子饱了。怎么吃?“呵呵,有其母必有其女。我的脾气一定是我妈发的。
啤酒肚的父亲。我爸最适合啤酒肚了。他呢?从20多岁的高瘦(据我妈说)变成了今天的她。我妈叫他天天跑,他一回来就吃包子。听了就知道没效果。但是?他的女儿也是遗传到位,牢记人以食为天的道理。
我中等身材(在班上)。可惜每次老师点的手工都是隔壁同学‘借’的。如果他们表现出极度不满的面色,嘻嘻,上课就没那么容易了(我是班长)。在家里,我也当管家。从大事到小事都是我管。我妈说:“从学校到家里,什么都得你管。累不累?”我一直希望她不要累,不管她有多累。不知道是谁把这个传给我的,因为我爸妈懒。
这是我可爱的家!
你家呢?可爱吗?我很想知道。告诉我!