可怕的家长会作文600字-初中初一作文
啊,一年一度的审判大会快到了!可怕的铁棒很快就会砸在我屁股上而不被打。到那个时候,我的屁股会又生又恐怖!你会怎么说,会议会这么糟糕?我马上回答你:“那就是,这是我这世界上最可怕的家长会!”
哎,早知道今天,我为什么要开始呢?但是后悔药是买不到的,买了也没用。我最好去买些金创石膏!做好了就找个没人的地方贴在屁股上,避免后遗症。
本来我是不怕什么家长会的,但是这次家长会之前,学校正好期中考试。如果我能做得更好,我就不用害怕了,但这次我通过了数学考试。在这最后一年里,我又通过了一次考试,没有要了我的命!如果我妈去学校看这个数学试卷,听老师在学校说我坏话,那我就被我妈打个半死。不知道我妈看到我的试卷会有什么反应。我希望上帝保佑我,让我妈妈的眼睛在那一刻突然变得模糊,让我看不清楚,那我就不用害怕了!那不可能!唉,看来我妈拿到试卷后还得仔细分析一下。她会按比例仔细计算我试卷上的错误,还会计算用来打我的棍子的粗细和细度,以及她打我的次数.
你看这样的家长会能不让我害怕吗?唉,这次就算了,要做好挨打的准备。以后我会好好学习,这样我就可以有一个美好的结局,在小学画上一个完美的句号。