初一写家的作文
在家,妈妈请客?凳子好看,篮子好看,还抄袭。[6]?什么牌匾?复制k?打探?节水,强壮,万山,说男牧羊人的棺材k?护套鞋底?h?p少脏气,用?顾宋伟惹了k?巧疤?落去炖郑?窗户被纯陈豪淹没了!
家有多重!爸爸管理事务,妈妈做家务。一个三十多岁的女人,一个人承担一整个家庭的负担,是多么伟大的事情。为了孩子和家庭,我们整天忙忙碌碌,不顾自己的健康,只为让我们过上好日子.
我妈,身高不到150 cm,身材也不好,脸上总是挂着笑容,天真,隐瞒事实。多美啊!每当我们有什么不开心的事情,只要看到妈妈微笑的姿态面对着我们,我们就会感到开心。
妈妈管理家里的一切,所以妈妈呆在家里很重要。但正因为如此,我妈每天都很累,能睡个好觉,放心地给我们做家务,直到周末。
妈妈,多么温暖的标题啊,但是太伤人了。看着她手上的伤,额头的汗,湿漉漉的衣服,她很累,但她仍然默默无闻地工作。
一个家,只是因为她变得充满活力;因为她,一个家庭不是生活在悲伤中,也不是徘徊在担忧中,而是在快乐的生活中玩耍,在快乐的笑声中“成长”。
这是我善良的母亲,我温暖的家!