兄弟作家作文450字-初中初一作文
罗泽和修罗是兄弟。他们一起长大。他们共同的梦想是成为一名作家。
所以人到中年,不是想结婚,而是想用自己多年的积蓄,在自己喜欢的地方买一套房子,给自己带来灵感,给自己创造。
哪里那么容易成为作家?偶尔会有灵感,但那不足以支持他们写书。幸运的是,由于偶尔的灵感和多年的积蓄,他们成功活到老年,这还不足以让他们担心。
罗想要离开。他说:“哥哥,我不想再这样活下去了。每个人都像傻瓜一样谈论我们。”
修罗笑了笑,“兄弟,这些问题我们以前都考虑过。你现在为什么害怕?”其实很想离开,但是罗先提出这件事,这让他坚定了信念。
总有一天。可能是时间久了吧。两兄弟得到了灵感,每天工作到很晚。他们试图捕捉一丝灵感。这是最幸福的事。他们终于出版了自己的一本书。他们没有想到这本书会很受欢迎,他们也没有想到自己会出名,所以当一切都来临时,他们很惊讶。他们平静地接受了眼前的一切,他们变得愤怒。
兄弟俩还在那栋房子里。