2030年8月1日,中国第31批登月飞船升空。因为在月球上探测到了未知生物,我不得不去查看一下,我就是其中之一。
到了月球上,全身都是白雾。我现在和别人分开了。更准确地说,我迷路了。我好像来到了世界的尽头。在一片白雾中,我看到了月宫,上面覆盖着一层像条纹一样的精致薄纱。每个地方的建筑都很精致柔软。这是月宫,又冷又美。
我看着它呆了很久才反应过来,走进月宫。我在月宫遇到了嫦娥。我一进去,她就闪在我身后。“你是谁?你为什么来?”她嘴巴轻飘飘的,眼神似悲似喜。我如实告诉了她我的情况。她听到这话,眼里闪过一丝惊讶。“你能留下来吗?”她带着欣喜若狂的眼神热切地看着我。我不忍心打她。我犹豫了一会儿才说:“你看。”她的眼睛立刻变暗了,好像她感觉到了我的犹豫。“我们去看看。”她带我逛了月宫的每个角落,停啊停。不知道走了多少路。我们来到了一条河,波光粼粼,银光闪闪,晶莹剔透。这条河非常冷。
“别碰,河水还是凉的,我给你看看织女。”嫦娥拉着我,走到一个小房子前,一个女人走了出来。我想这就是织女。“嫦娥,怎么了?”我侄女说话的时候眼里带着若隐若现的悲伤。嫦娥又把我的事告诉了织女。听完我描述的世界,织女的眼里闪着新奇的光芒。“我好想看啊~”我听了这句话,心里微微一动.
后来,我把织女、嫦娥、牛郎送到地球农村,他们受到了中国人民的热烈欢迎。就这样,他们也快乐地生活着……我的地球之旅也就结束了。