你知道在炎热的夏天最好去哪里凉快凉快吗?如果你不知道,我来告诉你!当然是滨江公园的冰雪城堡啦!有各种大型冰雕:北极熊、冰上麻将、冰球、酒吧、采金岛。现在,请跟随我的脚步,走进冰城堡,进行一次神秘的冒险。8月12日晚上,我和姐姐来到冰堡。虽然已经是晚上了,我们还是抵挡不住夏天的炎热。进入滨江售楼处,工作人员给了我们每个人一件棉袄!门一开,哇!一股冷风向我扑来!我下意识地赶紧收紧棉袄!“看那个!”姐姐哭了。我转过头,哇!一个冰做的滑梯出现在我眼前!我小心翼翼地走上前去,用手轻轻抚摸,仿佛感受到了一种神奇的东西。冰摸起来有点凉,但是很滑。再往前看,冰上有一匹小木马,旁边有工作人员。哦原来小木马是让人坐着滑下冰梯的!我赶紧上了小木马,让工作人员推!哇!我像箭一样冲了下去!听着风吹过我的耳朵真好!然后,我看到许多用冰雕刻的动物:北极熊、大白鲨、兔子...................最有趣的是冰上麻将!一张“水晶桌”,四张“水晶椅”,一张麻将桌!如果有四个人代替我和姐姐,我们就可以打麻将了!再往前,一个神奇的冰棒吸引了我的目光。闪亮的红灯从四面八方射来,冰柜上的啤酒闪闪发光。在雕塑家的手中,一个冰棒诞生了!这座神奇的冰雪城堡里有很多神秘和知识。让我们一起去感受,去探索这个美丽的冰雪世界。