糖果城游记600字
我总是喜欢在家吃甜食,尤其是糖果。不管什么样的糖果,我都会来找你。
一天晚上,在梦女孩的召唤下,我来到了一个神奇的城市,——糖果城。
当你进入城市时,你闻到一种甜蜜而芬芳的气味。“哇,甜甜的糖果!”我定睛一看,满城都是糖果,但城里人不是掉了牙,就是长了大包。我只是看了这些人很久。突然,一个好心人走过来对我说:“欢迎来到我们的糖果城。这里的人很喜欢糖果。”“哦,我明白了。”我半信半疑地回答。说着,他领着我去了酒店。
当我走进房间时,我看到桌子上有一堆糖果。我看到他们就馋了。事情还没放下,我就津津有味地冲过去遏制。过了一会儿,我把它们都吃了,睡了个好觉。到了午饭时间,我一觉醒来,看到桌子上已经摆好了“食物”(他们把糖果当食物吃)。我忍不住说:“这个地方我终于不是白来了,而是有我爱吃的甜食。”说着,就又吃了起来。到了晚上,我的臼齿死了,但我还是没有动它。
第二天,店主说:“我们这里有优惠:一天一包糖果。”听了这话,我更开心了。从今天开始我就一直在吃甜食。不久后,我的牙齿上有一个包,这让我在床上辗转反侧,咬牙切齿。我下定决心以后少吃糖,但是没有成功。随着时间的推移,我的牙袋越来越多。
有一天,我吃了一包巧克力糖,奶糖,水果池!我的牙齿立即感到剧痛。“嗖”,我牙齿全掉了。太可怕了!我惊醒了。那是一场梦。我又摸了摸嘴巴,牙齿还在,就放心了。
从此我从梦里学习,以后少吃糖果。