在漫长的历史中,人们的生活只是一个不起眼的瞬间。花开花落,星辰动。我努力,我收获!
今天是不平凡的一天。是对我每天努力的考验,是“金秋,农夫伯伯辛辛苦苦收割幸福米的场景”的激动时刻。
此刻,我在考场。每个学生都拿着笔,努力学习。在考场上,我只听到“唰唰”的声音。当然,我也不例外。曾经在走廊里奔跑的身影消失了。仔细回答后,我一路“过了五关,砍了六将”,终于杀到了这里,但我突然不写了:“我,这个怎么写,写什么,我突然失落和不知所措,我不停地催促自己,快速思考。”,我摸不着头脑,百思不得其解,手似乎也像千斤重的石头,怎么也太不起来,时间已经过去了.
突然,我想起来了。早上骑着爸爸的摩托车,一直载着:的小伙子,不努力。老板很难过。“两旁的行道树渐渐消失在我面前,我紧张极了。父亲语重心长地对我说:“孩子,年轻人没有失败,挑战无处不在。我相信一分耕耘一分收获,你每晚工作到很晚绝对不是白费。加油,相信自己,张开双手,在自己的蓝天里战斗。”听着父亲的教诲,我自信地踏入校园。
我还记得小学三年级的时候,我刚开始学英语。我渐渐被英语老师嘴里奇怪的字母吸引住了。我觉得这是一首美妙的旋律。我想学,所以每天和英语老师一起跑步,渴望老师再把我交出来。每天起床前,我总是站在镜子前,流利地一遍又一遍地背诵,但还是不满意。我开始慢慢摸字。我多次举手,上课从不开小差。渐渐地,久而久之,我的英语水平大大提高,在一次比赛中取得了优异的成绩。
从小就体弱多病,每次都跑最后一名,但没有认输。我知道上帝永远不会有一颗心。在塑胶跑道上,我跑得飞快,蓝天是我的伙伴。一次又一次,我超越了我的竞争对手。
没有出路就没有出路。原来只要努力就会有收获。
离考试只有最后10分钟了
靠近,靠近,靠近
不管结果如何,我都相信。天空中什么都没有了,但我为我飞过而骄傲!