从小到大,回忆花絮,回首往事,历历在目。这些美好的回忆仿佛是一首歌,一串跳动的音符谱写出无尽的欢乐;这些美好的回忆就像一条项链,闪耀着灿烂的光辉,承载着远大的梦想;这些美好的记忆就像一群气泡,在阳光下发出五彩缤纷的颜色.
小时候懵懂幼稚,满足于五颜六色的糖果,沉浸在虚拟动漫人物的世界里,厌倦了被控制。
现在的——,所谓人生最美的青春期,考试更加严苛,大大小小的试卷和习题蜂拥而至,就像被无形的大山压制一样。
不知不觉,我开始怀念无拘无束的童年。站在大街上环顾四周,小学生天真的童年和天真的笑容都打动了我。希望他们能保持一颗童心,少一点难过,多一点快乐。
多少初夏来了又去,来了又去。六年前,我踏入了小学的门槛。迎接我的是善良的老师和无辜的同学,我尝到了和他们分享的每一份快乐和悲伤。当你刻骨铭心又无可奈何的时候,给一个鼓励的眼神,忘记比赛中得奖的快乐,甚至忘记闲暇时在船舱里的长谈:谈昨天,谈今天,谈明天。
然而,就在一个月前,我们分手了,走出了学校,我们的腿似乎被铅填满了。同学六年,我无法用语言表达我的感受。我只能在同学的记录里写:“同学六年,你在我心里播下了友谊的种子,我会默默的把它带走,精心的浇水培育,让它在未来开出芬芳的花朵。”只能在心里默默许愿:“希望人长久,有长久。”
那六年的喜怒哀乐只能在记忆中慢慢回忆童年就像一首歌,唱道:“我们回不去了,是吗?”
“逝者如斯夫,熬夜。”是的,时间在流逝,我们在成长,一切都会成为回忆,我们经历了人生无数的悲欢离合,但你要记住,成长只是一种感觉,我们永远不能失去自己,让我们去拼搏,去拼搏,再拼搏……
美好的回忆,过去的时间已经不复存在,时间也回不去了。所以,回顾过去,展望未来,时间的沙漏在一点一滴的流淌,岁月的痕迹在一点一点的描绘,只能带给我们温暖和感动。