在尝试中收获快乐作文450字-初中初一作文
快乐无处不在。我们获得友谊,取得进步,并且非常快乐。这些快乐伴随着我们每天的健康成长。但是有一种快乐更有挑战性,那就是通过尝试获得快乐。
“如果你不想象,你就不会尝试。不尝试就不会有收获。不收获就不会成功。不成功就不幸福。”这句话很有哲理。是的,因为勇于尝试,莱克兄弟最终成功发明了飞机,取得了成功和幸福;哥伦布最终发现新大陆,是因为他勇于尝试和探索;李时珍乐于造福百姓,因为他敢于尝试,最终完成了《本草纲目》。爱迪生拥有许多发明,因为他从未放弃尝试。他们的成功总是会启发我们——我们必须有勇敢尝试的精神,这样我们才能收获自己的幸福。尝试可以不断锻炼人的意志;收获可以评价你的尝试;成败在此一举,勇于尝试,是走向成功的第一步。
在人生的道路上,要学会不断尝试,不断尝试,才能体验到真正的快乐。反之,不努力,最终还是会退一步回到原点。
请学会通过尝试获得快乐!无论是学习还是生活;只要你勇敢的尝试,你就会再次尝到成长的滋味,在尝试中尝到成长的滋味,在尝试中体会到真正的快乐!