夏季的怀念作文600字-初中初一作文
又一个夏天来了。这个季节我非常喜欢,但充满了回忆。
两年前的这个时候,我们正要分手。虽然稚嫩的脸上有笑脸,但心里却舍不得放弃。
清晰的记得我们在一起的最后一个“六一”。我又想疯了,却在离别的悲伤下沉默了。那一次,成了我7班最深的遗憾。
今天,我们有了自己的新生活。在毕业照用不同的表情看着我们,想着当时无忧无虑、异想天开的我们,心中有一种怀念和悲伤的感觉。我想再见到你。看
亲爱的同学们幸福快乐吗?只是我很清楚,60张脸不可能再在一起了。过去那些美好的画面只能是回忆。
不得不承认,时间过得很快。它过得如此匆忙,以至于我还没来得及享受和你相处的快乐,它就把我们分开了。“天下无不散之宴席”,这句老话我现在深有体会。
这两年经历了很多事情,心智也比两年前更加成熟。但我毕竟还是个未成年的女孩子,抱着这种半熟的心态,看着过去,沉浸在那种心情中。所以,现在我意识到,时间带给我的只是对7班那些糟糕日子的深刻回忆。
生活还是要继续。我收拾完行李,还是要踏上人生的旅途。我没有太多的时间让我去回忆过去,所以我决定把这份永久而纯粹的同学友谊埋在心里。很多年后回来细细品味,那种感觉会更加特别。
于是,我写了这篇文章,纪念我生命中的美好回忆,那些在七班的美好回忆,以及所有值得回忆的事情。