前几天忙着考试,现在都结束了!今天天气很好,真的很好。夏天的风很暖和,蓝云的天气很晴朗,阳光灿烂。有的人已经走了,有的人还会再来,但是那些日子已经回不来了!
三年了,不知道一个人得到了什么就够了,失去了什么。也许我们都长大了。三年来,我们在那些小打小闹、小玩笑中,从手指间轻轻划动,像一条河,没有任何眷恋!
那些郁郁葱葱的樟树投下一大片阴影,把阳光挡在很远很远的地方,挡在很远很远的空间,像一个光年,像永远,留下未知的时间和人!
那些东西和那些人被抛入虚无,
记忆沉淀!