我喜欢夏季作文700字-初中初一作文
夏天有蝉、蛙、虫组成的交响乐;夏天,有西瓜、果汁和冰淇淋等美味食物。夏天有遮阳伞,太阳镜,短裙;夏天,游泳、旅行和篝火晚会会带来快乐.
夏日清晨清爽,夏夜迷人…
夏天是一个有成千上万种幸福的季节。
夏天,快乐隐藏在美味的冰淇淋和冷饮中。
每年夏天,我父母总是给我批发很多不同口味的冰淇淋,任何容量的冰箱都会塞满。同时他们会给我买一盒又一盒的饮料,就像小时候买奶粉一样。
左手拿着冰淇淋,右手拿着一瓶饮料,坐在柔软的沙发上,看着电视,听着音乐,我很难不笑。
夏天,我们可以去海边寻找幸福。
去年暑假,我们去了日照,这是最好的海边选择。刘家湾的捕海园有无数贝壳和海螺,有无数欢乐。我们还在沙滩上看到许多带着彩色贝壳的小动物,看起来像蜗牛,但不知道它们是不是蜗牛。我把它们和那些贝壳、贝壳放在一个小桶里,带回来的时候,也吸引了很多人羡慕的目光。
除了干海花园,当然还有更多大大小小的海滩,无法命名。我们喜欢海浪拍打身体的感觉。
夏天,快乐体现在暑假。
众所周知,每年夏天,国家都会以各种理由给我们放暑假,比如怕学生中暑,让我们好好过两个月。今年特别开心。
暑假结束,我和任丽娟和好两个月后决定去郑州世纪快乐花园。现在听说那里的游戏很有意思,现在终于可以看到它们的“本来面目”了。
老金矿过山车,疯狂钟摆,大大小小的海盗船,古墓丽影,飞越亚马逊,还有我最喜欢最浪漫的摩天轮……几百个游戏让我们享受了很多快乐。
嗯,以上三个理由还不够吗?
我大声喊:我喜欢夏天!