毕业了,真的毕业了,高一的期待,高二的回归,高三的现实。
如果真的长大了,你要问谁对初中生活最有感觉。也许,2010级的所有初中毕业生都经历过中考吧。他们在高中怕什么?苦难我们一起走过,高中,也许,会更好。
哭,痛,还剩下什么?希望。
希望,我们曾经有过,痛苦,我们经历过,泪水,都划过我们的脸庞。
记得毕业那天,我笑着哭着,笑着说我们毕业了,哭着说我们分开了。也许这就是人生,有各种悲欢离合。
看着之前的日记,我哭了,里面记录了我的奋斗经历,第三年的奋斗经历。我不后悔,因为我拼了,我不难过,因为我曾经痛苦过,我不再犹豫,因为我达到了我的目标,这是我前十五年最好的见证。在最初的十五年里,我活得精彩而快乐。
这个夏天,我并不孤单,因为我陪伴了你三年,可能是一眨眼,也可能是一场梦。现在,我的眼睛睁开了,我的梦醒了,我开始回忆自己。我可能老了,已经开始想念自己了。我记得前几天,我回母校,我在我挣扎的位置,看着黑板,又哭了。走出校门,最后一次回头看,走了三年的绿道。现在,最后一次,停了三年自行车车位,最后一次拿出车,三年过大门,最后一次出门,带了三年校牌,最后一次穿上。意义深远。
这个夏天,你不孤独.