初次见面。
下午,是夏天,天气很热。死去的女孩伊然拉着我的手在街上跑来跑去。哎,这死丫头什么时候学会爱人?她不知道。这样牵着我的手疼吗?真是的!
跑了很久,来到画廊,伊然停下来喘着气对我说:“琦琦!真的很抱歉。走了这么久,我累了。但是原谅我!我这是为了你!”什么,为了我?谁会相信呢?我心想。就在她要说话的时候,她接着说,“如果我不想提高我们在琦琦的绘画技巧,我必须这样做吗?”这个女孩,说着说着,有些落泪。啊,没必要怪她。
当她看到我的表情渐渐缓和时,她又说:“好吧……可爱的琦琦,为了我对你的爱,你可以一个人呆在这里!好好看看这幅画!我有工作要做,先走了!什么!本来还是有阴谋的,所以刚才还在夸易然,果然不是什么好事!算了,我先看看画!后来回去,听说这里画的都很好!借此机会看看!
嗯(表示踌躇等).从左边开始!第一张图不错!第二张图,好看!虽然不懂,但是真的很好!
慢慢的,时间一分一秒的过去,到了最后一张图的结尾,我惊呆了。世界上有这样一幅真实的画面:一个男孩坐在沙滩旁,看着夕阳西下,仿佛在等待着什么,但他看不到男孩的脸,但画面是那么的逼真。让我看看这幅画的制作人:张毅锋冯云高中。
想着想着,突然有人来了,穿着白衬衫,米色裤子,一张完美的脸,哦!妈妈!这是王子!这让我的目光在他脸上多停留了几秒钟。男孩用奇怪的眼神看着我说:“为什么?来欣赏这幅画吗?如果是,一定要欣赏,不要玷污这些画!”什么?这是否意味着我玷污了这些画?“哼!不要以为有一张好脸就很棒!我从来没有玷污过这些画!”听了他的话,我立刻生气了,从他身边走过。时间不早了,该回去了!
这时,我才注意到男孩的脸上有了笑容。他大概是很惊讶有些女生会这样跟他说话吧!