五彩的夏天_描写夏天的作文700字
夏天很闷热,但是很多彩。如果用心去感受,会觉得很有魅力。
夏天是红色的。唐朝诗人杨万里在诗中写道:“毕竟六月中旬的西湖景色和四点钟的西湖景色不一样;荷叶无限绿,盈日莲花异色。”你看,那些粉红色的莲花就像沐浴在湖里的面纱仙女。由于害羞和急于说话,英英欲滴,香味随风飘散,令人耳目一新。有些芽正在萌芽;有的含苞待放,花骨如炬;一些竞争开放,揭示微妙的小阵雨。
夏天是绿色的。如果你走进我们学校,你会发现校园里到处都是绿色:大树和小树是绿色的,草地是绿色的。榕树又高又直。抬头一看,一片亮绿色的叶子在阳光下闪闪发光,显示出无限的生命力。法国梧桐和榕树一样高,也是绿树。棕榈般的绿叶在它的树枝上密密麻麻,在校园里留下一片片树荫。如果说榕树是校园里威武的守护者,那么梧桐树就是一把绿色的大伞。还有很多其他的树,冬天都从黄叶上褪掉了,露出一棵树的绿色。
夏天是白色的。唐宋八大家之一的苏东坡曾在《赤壁怀古》中写道:“山石通空,浪涛拍岸,雪卷起千堆。”大海里的波浪就像一大片刚刚裂开桃子的棉田,白色的花朵无边无际。一些淘气的孩子,不管三七二十一,脱下鞋子,从妈妈手里抢过救生圈,光着脚欢呼着跳进大海的怀抱。
夏天是黄色的。稻田是金色的,从远处看就像金色的地毯。米粒饱满,梗弯了。忽然一阵微风吹来,稻穗仿佛在和人点头。不用说,今年的早稻绝对是又一个大丰收。
夏天是蓝色的。雷雨过后,雨静静地流着。我抬头一看,蓝天美得让人心动,让我想起了少年军校年轻海军的艰苦训练。
我觉得我成了一个小画家,手里拿着调色盘,描绘着夏天的风景:红色是希望;白色是纯净的;蓝色是宽广的;黄色是灿烂的;绿色健康…
“今天的天气到处阳光明媚……”今天的天气还不错,而且随着天气的变化,我的心情也变了。为了更好的完成这个任务,我昨天专程去了养老院。
我一进门,就看到了一栋楼。我兴奋地走进来。这时,一个阿姨问我:“你在这里干什么?”“我会帮你照顾你奶奶的,”我回答。“你说出来,就得去做。我扫地,给奶奶讲故事,讲故事,给奶奶按摩。他们很开心。他们总是说我是个好孩子。太令人兴奋了.
这个世界充满了爱。也许你的爱很伟大。也许你的爱只是一点点,但爱,无论大小,都只是春天的新绿;夏天凉爽;是秋天的凉风;冬天的温泉。它让多少人逃离死亡,重燃希望,让多少人明白人间亲情。虽然我的生意小,但也是我的爱。
从前有一个人患有心脏病。临死前,他对孩子说:“我还有一个原创的瓦工。你能帮我完成吗?”泪流满面的儿子点了点头。他说:“我死后,捐出我的好器官。啊!这句话说明爱情有多伟大。他死前想到了别人。这就是这样的爱情。
也许,在人生的道路上,爱情只是一个简单的汉字,却蕴含着无数无尽的感情。但是当你看到这个词的时候,你会感觉到一股暖流流过你的全身吗?这就是爱情的力量。
人的一生,总会经历很多事情。去养老院了解到,只要你付出一点爱,爱就是这么简单。你能得到的不止是这份爱,我相信一定是双倍的。虽然我只去养老院陪了他们一会儿,但是我看到了他们的笑容。那一刻,我觉得很满足,因为他们笑了。
在人生的道路上,有起有落,有泪有笑,有成功有失败,但你要跨越这些障碍,这些障碍会给你带来力量、勇气和成功。在灵魂的地面上,你把它分成几块。什么占据主要地位?也许你今天帮了一个小忙,但也许他以后会帮你一个大忙,因为你在这里种下了爱的种子。
去感受生活的乐趣,它无处不在。