炎热的夏天400字
暑假期间,最麻烦的是天气太热。一踏出家门,就像踏进了火炉。仅仅过了几分钟,你就已经出汗了。于是大家都呆在家里。
这种“鬼”天气的解决办法就是冷水,倒在身上感觉舒服多了。
刺眼的太阳和灼热的天气不能让人想躲在冰箱里。
有空调的人,一天到晚开着空调,怕热的难受,生病,所以现在很贵。真的不知道怎么救!
现在暑假,除了出去晨练,游泳,看书,其他时间都呆在家里。无聊到要死的时候,我会和自己下棋,但每次都是选边赢,因为我一个人下棋,却没有脚跟。厌倦了下棋,我开始看电视。电视上没有好节目的时候,我又开始下棋。这个我反复做了不知道多少次了。
才知道夏天“无聊”“没聊”。