六月的夏天散文300字
六月的夏天很热,很烦躁,也很美好,但对于即将毕业的学生来说,我们很紧张,也很美好。
就在这个星期,学校举行了最后一次运动会,一直持续到我们学校三年级。操场上,少年们用汗水书写着青春的乐章,啦啦队员们高呼着青春的美好。伴随着枪声,少年们飞快地冲向终点,他们都用上了‘喂奶’的能量。在通往青春的路上,他们也必须像跑步一样——给予能量。
著名演说家张飞也在这个炎热的夏天启发了我们学校的毕业班,让我觉得受到了启发,比如【爱有多大,能量就有多大。凡事尽力而为,不要强求。立即行动,主动出击。】 【我很精彩】是的,从我们上岸的那天起,我们每一个人都很精彩。六月的这个夏天是我们一生中最美好的时光。
我们这个夏天很热很烦躁,但是我们的过程很精彩,所以这个夏天的生意很美好。
这个夏天注定精彩,我们的青春注定灿烂,我们的未来注定不是梦。