我是一条正在成长的鱼,我现在生活在海里,我最初的家在一条清澈宁静的河里。
那时候我和朋友们一起玩,一起游过一片森林,一起学习技能,无忧无虑。我熟悉这里的生活。如蜜般甘甜的河水缓缓流淌;嫩绿的小草优雅地随河水起舞;树叶在河上慢慢摇摆;那.
离开你这么久,我不知道你变成了什么样子,但你在我的记忆里还是那么善良,温柔,可爱!你最好的一面将留在我的记忆中。
在这片陌生的海洋里,刚认识的伴侣告诉我,从我重新认识一个新环境的那一刻起,你就应该把它当成一个新的开始,努力去追求。“哦,也许吧!如果你一直生活在一个环境里,不接触外界,如果有一天你去了外界,你可能会被那个世界彻底淘汰。
那条河就像我们的童年,但我们不属于童年,我们属于青春,我们应该走出童年,走向青春,演奏自己的青春音乐。