夸夸我们班作文700字-初中初一作文
我是农民工的孩子。我在上海已经几年了。现在我在浦东新区的王刚中学学习。
记得刚转到王刚中学的时候,觉得学校生活平淡无味,但是开学不久,我就加入了这个群体。原因是什么?原因是我们班可爱的“小动物”每天带给我们不同的快乐。
我们班可以算是超小动物园了。我们班的动物是:“小老鼠”、“泼猴”、“青蛙”、“黑山羊”等等。我们班还有一个“外国朋友”。他叫李勇,外号叫李黑皮。其实他不是外国人,但我们亲切地称他为“外国朋友”或非洲人,因为他太黑了。
因为名字里有个“好”字,一个同学就把谐音当成了“消费”,前后加了个字,然后就成了“小老鼠”。从那以后,全班同学都叫他“小老鼠”,经常用含有老鼠的成语来取笑他,说他目光短浅,胆小怕事,但“老鼠”从来不生气,也从来不向老师报告。嘿!多么宽宏大量!
当你听到“泼猴”这个词时,你会认为那一定是个男孩,但你错了。“泼猴”指的是我们班的泼妇李婷。后来,因为她的性格太猴急,同学们都尊称她为“泼猴”。说她是“泼猴”并没有错。在我们的思想里,男同学一般都欺负女同学,但是作为女同学,几亿年不守规矩,天天打男生。嘿!苦!
“青蛙”这个外号是我给的。当时也是巧合。那天汪晴走在走廊上,口齿不清的同学突然大喊:“青蛙绿。”学生们听到后都笑了。当然,我也在队伍里。同学们使劲笑的时候,我脱口而出:“青蛙来了。”于是从此,“蛙”成了全班公认的王庆的外号。哈!哈!
自从我转到王刚中学后,我的性格发生了变化,这当然是因为我们班的动物。