夸夸我们的老师作文500字-初中初一作文
教师是世界上最神圣的职业。他们奉献了青春,燃烧了自己。
爱情就像阳光,每个人都需要。如果他们渴望,他们会感到温暖。爱是一片广阔的海洋,它融合了陈先生对我的关怀。
陈老师是教我的幼儿园老师。她教我们识别一些简单的汉字和画画。她很幽默,上课时总是让每个人发笑。学生们喜欢听老师给我们讲笑话。当老师走进门时,教室里一片寂静。每个人都笔直地坐着,从不离开教室。陈老师经常带我们玩游戏,切西瓜,老鹰抓小鸡,递包裹,扔手帕玩完后坐在草地上。
每当我回家,陈老师办公室的灯总是亮着,她苗条的身影映在窗户上。老师不仅关心我们,课后也关心我们。
有一次放学,本来答应来接我的妈妈不见了,天空下起了无情的雨。我很着急,跺了一会脚,皱了一会眉头,急得哭了出来。感觉自己像一只被大人遗忘在路边的狗,突然有脚步声。我一转身,看到是陈老师。她和蔼地问我:“佩佩,我妈不是来接我的吗?”我点点头,感觉更委屈了,“小银豆”刷刷滚了下来。老师和蔼地说:“那我跟你一起等!”听到这里,心里涌起一股暖流。我妈还是没来。老师决定送我回家。路上老师一直安慰我说:“我妈肯定是太忙了,没时间接佩佩。”回到家,眼眶湿润了,隐约看到了眼前那个瘦小的身影。
老师!你是无私奉献的红烛!