精彩而激动的运动会作文800字-初中初一作文
“每天锻炼一小时,健康成长一辈子”,这是人们常说的。学校也非常重视体育运动,所以学校每年都举行运动会。我们学校前一周开了一个运动会,很精彩,让我难忘…
那天,整个学校非常热闹,每个人都为体育俱乐部感到紧张和兴奋。自然,我和他们的感情是一样的。我被视为全班同学报名女子400米和女子急性跳远的希望。我觉得有点害怕,因为这次同学在老师面前说我像个好运动员。如果我没拿到名额,后果不堪设想!
我们先是开了一个开幕式,在一个无聊的开幕式之后,终于开始了今天的重头戏。一开始我是在给大家加油。我在欢呼的时候很苦恼:这些人怎么跑这么快?万一,万一他们也参加了400米赛跑,我该怎么办?……想了又想,不知不觉就到了400米赛跑的时间了。“请加入女子组400米长的同学们,立即聚集在比赛场地,为比赛做准备……”收音机里不停播放的声音,让我的心一下子沸腾了!
我去了战场。没想到第一组是我们的。我站在第三跑道,准备冲向终点线。“各就各位——做好准备——跑”“砰”,我以箭离开弓弦的速度“飞”到了终点。中间我觉得自己快累死了,但是后来我们班的啦啦队员过来拼命给我加油:“加油,加油,我们相信你,你一定可以的!”同学们的热情鼓励给我带来了无限的动力!想加油,还能跑!后来我一个同学追上了我。我用尽全力冲向终点,再次超过了她!同学们立刻过来支持我,我看得出来他们的心都已经提到嗓子眼了。幸运的是,我不负众望,获得了小组第一。直到后来颁奖我才知道自己是400米女团第一。当时心里的大石头终于掉下来了,同学们都为我高兴。后来在同学的鼓励下,我获得了女子急性跳远第二名,给同学们带来了好消息!那天是我最开心的一天!
我忘不了那天精彩刺激的运动会,运动会的场景深深的印在我的心里,直到现在我还能清晰的回忆起运动会的场景!