今天,阳光灿烂。昨天下雨了,但今天会放晴。我觉得上帝应该长眼睛。我参加了我们四所学校运动会的女子200米比赛。
我坐在座位上,看着他们跑啊跑。一开始裁判说‘各就各位,准备好!’之后,用枪指着标靶标志“duang”,运动员们像离弦的箭一样冲了出来,我很害怕,因为我坐在离那里这么远的地方都能听到枪声,所以如果我离得近,我就不怕跑了,是吗?心里慌乱了一阵子,后面就温和多了。
报六年级女子200米预赛的时候很开心。刚开始我心里没什么感觉,但是来了以后,我的心一直在怦怦直跳。当裁判接过旗子说:“各就各位,准备好!”当时听到枪声就不敢跑了。没想到砰的一声,我不由自主的跑了出去。我逐渐追上了前两个,最后都追上了,但是差距还是很大。我也不知道我是怎么做到的。我在学校跑步花了41秒,到这里只花了31秒。我很自豪,因为我超越了以前的成就。
当时报到:六年级女200米,第一名是龙文61班卓佳。我不禁佩服我是第一,太不可思议了!
我为班级和母校争光!我骄傲!但是最后4100的选手发挥不好,一开始就垫底了。我很失望,因为本来是要跑的,但是我不想跑,就让她跑了。如果我跑的话,也许可以加快速度拿到第一名!她给了第二个人,她立马冲了出去,逐渐超过了前两个。我很开心。第三个跑的更好,超过了第一个,然后就上到最后一个。他和一个人比赛,最后超过了第一个。也许我们不是第一,但是我们已经尽力了,结果还没出来。我只能祝福我们有好结果!
我很遗憾没有参加接力赛。如果我得了一等奖,我可以给母校留些东西。