太阳还是那么温暖,风还是那么温柔,运动会还是那么温暖。
一轮又一轮,现在是男子1500米比赛的第一天。
“啪——”几个男生开始了他们的1500米长跑,我们班也在其中。
我们的眼睛盯着他。
“加油。”“袁英西,先慢点。”“加油!”几个同学(包括我)大喊,都红了。我看到其他班的几个同学像几支箭一样冲了出来“咻——”。我们班的袁姚颖和四班的傅伟成正在慢慢地跑。“果然有经验!呵呵!”我心里暗暗想道。
过了一会儿,袁和四班的同学远远地落在后面。“哼,长腿真好,”站在我们旁边的一个男生叫道。“当然,嘿嘿!我们班肯定是第一。哈哈哈!”另一个女同学回答。“切!情况可能并非如此。”另一个同学说。“你看,都说一班很厉害,还没到最后。”“耶耶!"".""."他们那里有很多人说吵。
“班长,怎么办?他落后了。”一起学习。“没事的。别担心,各位。这是一种策略。长跑不同于短跑。更重要的是保存体力,让她在最后时刻有力量做出最后的冲刺。”我们半信半疑地点点头,眼睛继续跟着袁。袁保持着匀速前进。跑啊跑,几个男生没了力气,落在后面。前面只有两个学生:我们班的袁,四班的傅伟成。而刚才嗡嗡作响的几个学生已经消失得无影无踪。事实胜于雄辩是真的。
现在只剩下最后一圈了。每个学生都开始最后冲刺。
啊!还有100米就到终点了!90米,80米,70米,60米,他仍然遥遥领先,也许心里有些骄傲,也许心里有些担心,他重重地倒在地上,脸上满是痛苦。其他运动员都超过了他。袁赶紧起身冲刺——!
“啊——”他喊道。
满是人声的操场渐渐静了下来,每个人的心都绷紧了一根弦,默默地祈祷着自己的班级能赢。
人不如天。袁和傅伟成的同事在最后一刻先来了。此刻,袁突然身子前倾。突然,很多掌声如潮水般涌了进来。我们班——,71班,在——班拿了第一。
听着!校园里充满了欢呼声,那一波又一波惊天动地的欢呼声是胜利之风在耳边回荡!快看!迎风飘扬的彩旗是盛开的花朵。
时光总是在快乐中飞逝。为期两天的学校运动会随着日落而结束.