我在湖中央_初一叙事作文700字
你一定不知道湖南郴州有个大坝。你听说过东江湖吗?没听说过。你一直听说过东江湖的咸鱼。没听过没吃过也没关系。这次我带你去东江湖旅行。
坐在游轮二楼外面,风就像一把刀穿过我的链家。虽然我的脸感觉有点刺痛,但总是很有趣。突然,开始下起毛毛雨。因为邮轮开得很快,毛毛雨又落在我的链家了。脸上全是雨,开始隐隐作痛,最后有点痒。风越来越大了。虽然我穿了一件厚外套,但我还是觉得有点冷。这种冷不是普通的冷,而是极深的冷。之后我在椅子上有点不耐烦了,就起身去扶手看了看东江湖水和周围的青山。在水中,我可以清楚地看到我的样子,看到在水下游动的小鱼,甚至看到寻找妈妈的蝌蚪。抬头一看,只见青山绿水,挡住了我的实现。他们就像坚守在这座山上的士兵。而有些山显得孤独,一边光秃秃的,像和尚的头,没有一丝“毛”。无论是青山绿水,还是湖中所有的动植物永远在同一个航道上,没有一个人被美好的境界抛弃!
说到美好的境界,刚才什么都不是。真正美好的境界,此时在湖中央!
邮轮停在了世界湖中央,不仅邮轮停了,雨也停了,风也停了。太阳从半个国家升起。在云消失之前,太阳闪烁不定,天空因为太阳和云而变得活跃。游轮上的游客从里面出来,不停的拿出手机拍照。在任何位置拍摄都很美,不管摄影好不好!
也许真正的美,真正的陷阱是现在!东江湖很大,青山绿水,鱼儿开心,一切都在正常运行!
永远记住我在湖中央!同时想到“一人在水侧”。我可能是伊拉克人,这是水的一面!