我和爸爸之间_生活叙事作文450字
我父亲是个彻头彻尾的帅哥。他高大魁梧,笑起来让人感觉很温暖。
平时爸爸经常陪我。春天,我父亲和我一起骑自行车。夏天,我爸爸和我一起游泳。秋天,我和爸爸一起打羽毛球。冬天爸爸陪着我,希望早点下雪,可以堆一个不同形状的雪人。一年四季,父亲对我的爱就像天上的星星,无法计数。我还记得刚学游泳的时候,我不肯松开泳池边的栏杆,爸爸只好耐心的开导我。在父亲一次次的鼓励下,我终于敢真正下水了。爸爸双手抱着我的腰,让我伸开双臂,双脚打水。就这样,我掌握了一定的游泳技术。但后来我才知道,那天下午父亲的手累得抬不起来了。
爸爸不总是像个大男孩一样和我玩。他对我的学习一点也不放松。每次考完,爸爸都会拿出我的试卷,重新复习一遍,和我一起分析这次考试成败的原因。如果他遇到顽固的问题,会买很多参考书,让我对这样的问题进行巩固训练,对我很有好处。
这是我和父亲之间的故事。我会牢记父亲对我的爱,努力学习不辜负他的期望,以优异的成绩回报。