愉快的周末_叙事作文800字
周末到了,我很开心。我坐在窗台上,静静地看着窗外的小溪、山坡和竹林。
小溪欢快地流淌,山坡在发挥它的技巧,急转弯,危险极了,竹林绿得让人充满活力。看到他们像三个孩子,我的心情好开心。时间一点一点的流逝,心情也随着时间一点一点的激动起来,因为之后,我举办了一个盛大的聚会。
这里面,有友情。我想我开始了我们的游戏:藤荡。你玩过藤荡吗?如果没玩过?我听了我的解释,我告诉你它的乐趣。钱球是由木条制成的,我坐在上面摇摆。这个比喻太天真了。
我和小伙伴在竹林里散步,寻找适合我们荡秋千的木条。藤条虽然小,但是承重力真的很强。一根细拐杖可以安全地支撑四个人。最后,我的眼睛找到了那根又粗又长的拐杖,它完全支撑着我们八个人。朋友们看到了,开心的跳了起来,像抢东西一样的狂奔,有的拉,有的拉,最后我全身的力气都用光了,连吃奶的力气都出来了,然后我就把木棍拿了下来。手杖高高地挂在空中。我没有等我的朋友。我是第一个拿着拐杖让朋友数数的人。“三二一”啊!我像火箭一样飞了出去。放下我的烦恼,放下我工作后的疲惫,放下我拥有的一切……只有浩瀚的宇宙存在。我睁开眼睛,憧憬着整个宇宙,感受着宇宙的浩瀚,感受着宇宙的神秘,安慰着我的灵魂,洗刷着我所有的烦恼。那一刻,我觉得我比一切都好,比地球好,比宇宙好,比一切都好……这成了世界奇迹,主宰了一切。我还沉浸在这种幻想中。突然,拐杖发生了事故。坏了,我重重地摔在地上。然而,我没有醒过来。当我的小朋友捏我的脸时,我意识到了疼痛。可惜之前幻想中看到的一切都化为乌有。有意识的时候才知道朋友还没完,然后看着朋友一个个开心的玩。
时间过得很快,到了傍晚,西边出现了一片繁华的夕阳。我们的心情就像这壮观的日落,我们愉快而不情愿地回家了。