叙事作文900字 小李有话说
写了这么多散文,小李,我不能随便说下去了。想了很久,决定每周在这里设置一个节目,名字是《小李有话说》。我们开始吧。
“听众朋友们,你们好,欢迎来到《小李有话说》,我是你们的朋友小李。今天,我向大家介绍一下这副讲给评委听的——魏小凤和沈天乐!(掌声)”
在自习课上,这对告诉它的法官因为某种原因低声吵了起来。纪检委怎么能让最轻微的声音影响大家的学习?于是他走到他们面前,小声说:“别说话。”
“不许讲话。”两人摇头为自己辩护,满脸无辜。
安静了一会儿,不知道什么时候老师们有了小声的讨论。在前面,他们还在争论:“你废话真多。”
“嘿,孩子,听起来你没有胡说八道,但你说了很多。”
两个人就这么互相指着,诅咒着。
平时如果听到有一些四川口音,就会开始忘我的笑。但是今天,我很无聊。一道算术题算了五遍,算出了五个不同的答案。纪检委走到我面前小声说:“记下来。”好的。这正是我想要的。他们看起来很无辜。互相大眼瞪小眼后,韦小峰失败了。他双手求饶,嘴里不停地说“我错了,我错了,我错了……”(这里省略n个“我错了”)。沈天乐给了魏小凤一个大大的白眼,用他的话来说,魏小凤只是认出了懦弱。“罚你们每个人300字评论,不能注册。”看到他们都在求饶,我只好让步。
下课后,两个人来找我复习。当我有时间的时候,我怀着极大的兴趣读了它。
“自习课上,‘马屁精’(纪检委的不雅外号)…”这是沈天乐的检讨。
“自习课上,马日满……”这是魏晓峰的检讨。
田琛的评论还可以,但是魏小凤的评论让我哭笑不得。你应该看到了,开头有个别的字,也是纪检委委员的名字。其实挺好的,很好读。马日满,马日满。所以,我和瑞奇都叫他马日曼。看完检讨,我差点又笑了,气早没了,就在他们的检讨上用红色写了两大“通行证”。然后我给他们做了一些思想工作,估计下次不会再废话了。