人类不育症研究协会
我知道你明白,降权。我靠充灯读董的东西,我怕那种不可抗拒的恐怖。疲惫,黑暗包围着我。莫名的冲动,找你,四处看看,才发现你根本不存在我身边。
你我都知道我们在浪费不必要的时间。我在寻找生活中的真相来证明我的记忆。您在找什么?
我总是享受你照顾的一切,但我能做什么呢?尽可能把我的感情给你,和你保持一定距离。我从来不妄自菲薄,但我真的不是一个好女孩。冲动的性格似乎是不存在的,也许是内心的沉默让我害怕。
我是一个勇敢的人,敏感多变,心情会随着身边的一切而改变。孤独陪伴了我这么久,什么时候一切都成了习惯也无所谓了。
我抓不到不存在于我空气中的你。朋友愕然。你怎么能相信这种无关紧要的话?虽然你很天真,但你不傻吧?当我的信任给了别人,我会相信一切。如果我发现一点点谎言,我无法想象我的反应。
其实我不是一个果断的人。
阿石,我其实很害怕,也很脆弱,只能在自己的世界里哭泣。即使你根本不认识我,我也微笑着相信你。其实想法的磨合,我有收敛。我珍惜,哪怕一切都不是我想要的。
我离开,出现,重复,再重复,是为了让你习惯,已经不在乎我的离开。当我还是像出轨一样消失,然后再也没有回来。生活的程度在于重复。
我很开心,因为你得到了你想要的。就算误会了,也很开心,毕竟是这么一种久违的感觉。
这几天遇到了很多很久没有出现的人,我的平静被一点点粉碎。然后接受自己的展示,停止欺骗和逃避。
石,我真的很喜欢这样称呼你。