班上学生很多,也有很多有趣的东西。举个例子,上次学生在做作业的时候,一个同学突然站起来喊道:“妈妈,你怎么写‘杵’这个字?”同学的话音刚落,全班都笑了,老师也笑了。同学似乎发现了他的失态,脸变红了。
但最夸张的是一件事。有一天,我们班正在上语文课,语文老师提出了一个问题。老师问:“你看报纸了吗?”有同学说:“我看过《宝鸡日报》!”其他同学说:“我看过《中国少年报》。”但最精彩的是一个同学大喊:“老师!我看过“天气预报!”"
一个同学笑着问:“天气预报是报纸吗?”!”然后全班哄堂大笑。虽然所有的学生都笑了,但老师非常生气,一句话也说不出来。
还有一次,我和同学在操场上玩“三个字”。我同学陈老是抓我们,可是他要抓我的时候,我就喊“三个字”。他似乎被我震惊了。他不但没抓到我,还“啪啪”摔倒了。学生们都笑了。
班里有趣的事像天上的星星一样明亮,像沙漠里的沙子一样广阔。未来我们身边会发生更多有趣的事情。