今天是一年一度的清明节,我们要在这天祭拜那些逝去的人。大家都很难过,但今年很不一样。我们前一天去了墓地。今天,大家都不太难过。
早上,我起得很早。按照传统习俗,我必须在门上插柳条。我和几个朋友走出了家门。出了家门,去了一个树林,挑了几十个柳条。回到家,我和朋友分手,插上了门。下午和爸妈去中海,那里有一条大船,但是我不会玩。所以我们坐了一艘船,我开着它,很有趣。有一艘摩托艇,他一来就掀起了大浪,我们的船好像翻了。玩了一会儿,我们下了船。走了几圈,看到了一个岛。大牌子上写着情人岛,有人拍婚纱照,还有一棵树,树上挂着笑脸。它是人工雕刻的,但时间长了,似乎就自然生长了。时间不早了。我要回家了。我不情愿地上了父亲的车。
今天,我玩得很开心。不知道下次还要等多久。