惊喜的发现地作文500字-初中初一作文
惊喜发现之地
《光辉的旗帜》读完,有一件事让我感动,读经典,发现小惊喜的地方
夕阳斜照西山,地上的一切都蒙上了一层模糊的玫瑰色。惊喜发现之地
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手给我描述的动人故事就浮现在我的脑海里。再见,母校,家。
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。