惊喜作文450字-初中初一作文
我的好朋友肖康要过生日了,我肯定会送他一份礼物,但今年我决定不在他生日前告诉他,偷偷给他一个惊喜。
这么早,我去超市买了很多零食和一个漂亮的笔记本,包在一个漂亮的礼品盒里。生日那天,我带着一个盒子来学校,藏在书桌里。中午吃饭的时候发现了小康:“今晚放学不要走,我有话跟你说!”萧康看着我,笑道:“我也只是有事情要告诉你。”紧张的下午很快过去了,晚上放学了,大家拿起书包回家。只有我和小康还心照不宣地坐在座位上自习。过了一会,班里的同学差不多都走了。我站起来,把盒子递给小康,对他说:“生日快乐!”小康高兴地收下我的礼物,然后从身后的包里拿出一个礼盒递给我。看着我疑惑的眼神,小康说:“这是给你的礼物,让你在数学竞赛中获得一席之地!”看着萧康真诚的眼神,我开心的笑了。
生活充满了惊喜。只要我们总是为别人着想,别人就真的会回应我们。