醉是人生的解放;醉是悲伤的结束;醉是无私的爱;醉酒是对人性的一种冲击。什么是醉?醉了就是已经醉了;醉是以酒为歌。
然而,陶醉是灵魂的沉浸和思想的释放。
多变的文字让人好奇;简单的文字让人耳目一新;漂亮的句子让人心动;动人的文章让人想了很多;精彩的诗歌令人耳目一新.
我最喜欢的是才华横溢的诗歌。
一句话:“随风潜入夜,润物细无声。”每当无名的烦恼来临时,就像一条河流决堤,当世界上的一切都很安静,当几只蟋蟀哭泣着打破雨夜的宁静,请仔细聆听…
雨从天而降,飘到树枝上,落在屋顶上,顺着屋檐,化成土,一滴一滴,好美!雨声缠绵,晚风吹拂,伴随着几声蟋蟀的叫声,形成了和谐的“夜空进行曲”,虽然感觉单调。时而缓慢,时而快速,仿佛与自然融为一体。
又一句:“日序中夜凉如水,坐观牵牛花织女星。”每当无聊的情绪似乎像一条无尽的河流一样流淌,它冲击着我的思想,当世界上的一切都是孤独的时候,我想,以一种狂野的方式飞翔…
宁静的夜,深蓝色的夜空,像柔软的天鹅绒,神秘而温柔。天空中有一轮明月,周围的星星像珍珠一样散落在玉盘里。听着优美的蟋蟀交响曲,看着天上的星星互相倾诉,在我的脑海里,牛郎和织女在低头窃窃私语.
诗中有李白的潇洒自由,王维的自然超脱,杜甫的悲悯情怀等。所有这些都使诗人有了自己独特的品德,这使他们无忧无虑,引人入胜。读好诗可以超越时空,和诗人一起流浪。非常荣幸!
看一句好话让人轰轰烈烈;读一句话让人神清气爽;读一篇美文,让人豁达;读一首诗,仿佛是天造地设!
中国人,我为你疯狂!我为你骄傲,我为你骄傲!
中国人,我被你陶醉了!